Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Футболисты 2015-..., драма, комедия, спорт

Футболисты 2015-..., драма, комедия, спорт
00:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Футболисты (сериал)

Ballers

2015-…

драма, комедия, спорт

США, 0:30

Серия была посвящена группе футболистов и их семей, друзей и хендлеров.


Одна из стандартных линий, которая обычно используется для защиты диковинных окладов, выплачиваемых спортсменам в любом из видов профессионального спорта, заключается в том, что «срок годности» их карьеры короче, чем у средняя рабочая жесткость. Да, верно — как любой жокей из кабины, ни один год не дадут глазных зубов за 25 миллионов долларов или около того, не говоря уже о нескольких. Но факт остается фактом: за исключением крошечного меньшинства профессиональных спортсменов, пробежка десятилетия считается «длительной», и есть множество бывших спортсменов, которые в конечном итоге считают «уход на пенсию» неуправляемым, и не обязательно по финансовым причинам. Тот', предложение HBO, в котором Дуэйн «Рок» Джонсон — бывшая суперзвезда Национальной футбольной лиги Спенсер Страсмор, парень, которого по-прежнему преследует слава (и нападки) из его прошлой жизни, и который пытается сделать не слишком плавный переход в «обычная» жизнь в качестве финансового менеджера. Хотя Ballers играет (по крайней мере, время от времени) ради смеха, он имеет своего рода меланхоличный подтекст, который может порекомендовать его тем, кто достиг среднего возраста, даже не реализовав свои мечты. По иронии судьбы, это потому, что Ballers показывает парня на пороге среднего возраста, который сделалреализовать свои мечты, но кто теперь оказывается на плаву в море промышленности, более или менее без руля. Шоу имеет тенденцию праздновать вызванные тестостероном подвиги «мальчиков, которые ведут себя плохо», но в то же время это имеет тенденцию отодвигать этот фасад, чтобы показать и нелепость, и даже мелочность, которая часто лежит в основе таких махинаций. Первый сезон Ballers имеет тенденцию немного извиваться, переходя на различные аспекты, чтобы предположительно исследовать большой (возможно, слишком большой) актерский состав шоу, но Джонсон — такое приветливое присутствие, что большинство поклонников, вероятно, не будут слишком возражать.


Несмотря на то, что Ballers никогда не использует проблему так же сильно, как действительно имеет дело с травмой, как физической, так и (возможно, даже более заметной), от которой Страсмор продолжает страдать в результате спортивных травм (а также травм, которые он сам доставил другим игрокам). Это дает персонажу немного благородства, что его иногда сомнительное поведение не предполагает. По сути, Страсмор — достаточно приличный парень, даже если он не знает, куда он хочет идти, и, честно говоря, как он туда доберется. В раннем эпизоде его упрекнула вдова его бывшего коллеги, который в упор говорит Страсмору, что ему нужно собрать свои (знаете что) вместе. Страсмор, вроде как выздоравливающий наркоман (и, честно говоря, возможно, именно таковы его отношения с футболом), отвечает знакомой строкой, что он работает над этим.

В течение нескольких эпизодов становится ясно, что Страсмор по всем своим личным вопросам хочет стать наставником для молодого поколения игроков, вступающих в схватку. Здесь Ballers имеет тенденцию участвовать в различных исследованиях характера, которые имеют тенденцию подчеркивать тёплую атмосферу профессионального спорта на вечеринке, а также безумные махинации, которые происходят с точки зрения подписания контрактов и финансовых последствий для молодых взрослых мужчин, внезапно одаренных непредвиденными обстоятельствами. Шоу делает ставку в нескольких отношениях, тем не менее, желая, чтобы аудитория поверила, что Страсмор находится на грани финансовых затруднений, в то же время демонстрируя практически все мыслимые признаки избытка потребителей (то есть, красивую одежду, наполненную шипами подушку, отличный автомобиль и т. Д.). ).

Карьера Страсмора после футбола привела его в маловероятные офисы Anderson Financial, консалтинговой фирмы в Майами, которая наняла Страсмора исключительно за его якобы прибыльные связи с миром профессионального спорта. Собственный наставник Страсмора — это маловероятный Джо Крутель (Роб Кордри), тот тип клубногообывателя, который мечтает жить светской жизнью, как когда-то Страсмор, и, возможно, молча радуется, увидев бывшего бога футбола, урезанного до размеров. Взаимодействие между Крутелем и Страсмором обеспечивает некоторые из самых эффективных моментов серии, какими бы незначительными они ни были.

Нет сомнений в том, что Ballers вынимает страницы как у сборники пьес (так сказать), и тот факт, что эти референты так легко заметить, может стать самым большим препятствием на пути к этой серии. Хотя большинство, если не все персонажи, представленные и хотя бы частично изученные в первом сезоне, интересны, многие из них кажутся ужаснознакомымии попытки сериала внедрить стиль вместо реального контента заканчиваются тем, что они выплачивают периодически дивиденды. Интересно, что некоторые из наиболее неотразимых эмоциональных материалов приходят не из-за страданий Страсмора (какими они есть), а из материала боковой панели, особенно в отношении другого бывшего игрока, Чарльза Грина (Омар Миллер). Пост-футбольная жизнь Чарльза значительно более приземленная, чем даже у Страсмора, и некоторые из стоящих перед ним дилемм кажутся подлинными, чего некоторые другие махинации на сюжете никогда не достигают.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
SUPERHUMAN BODYWEIGHT WORKOUT DOMINATION - ANDREA LAROSA
00:03:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

SU
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ