Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Тьма, 2017 год, триллер, драма, криминал

Тьма, 2017 год, триллер, драма, криминал
01:00:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1082 ролика

Тьма (сериал)

Dark

2017-…

триллер, драма, криминал

Германия, США, 1:00

Семейная сага со сверхъестественным поворотом, установленная в немецком городе, где исчезновение двух маленьких детей разоблачает отношения между четырьмя семьями.

Он из этого проклятого города-призрака, и останется от него, частью всех этих вещей, которые намного превосходят его. Смотри, я говорю тебе. Посмотрите с ним, когда он закрывает глаза и умирает, зная, что во сне смерти больше не будет снов.

— Рори Маклин, Берлин

Не только Берлин, конечно, но Винден. Небольшой городок, спрятанный в лесу, — сцена для Jantje Friese и Baran bo Odar's Dark: рассказ о травмах, тайнах и человеческих желаниях, которые борются против правил вселенной, которые они даже не считали возможными. На первый взгляд, Дарк можно рассматривать как очередную выходку культурного духа времени для путешествий во времени и ностальгии 80-х — см. Мстители: Конец игры, Чужие вещи, ИТ и Бесконечный. Это, я думаю, делает Darkмедвежья услуга То, что шоу приносит на стол, который делает его настолько отличным и существенным, является сильной связью и представлением двух эмоциональных понятий, центральных для немецкой психики, которые отмечают показ в пределах определенной национальной культурной традиции: тоска и Вельчмерц .

Angst стал частью английского воображения благодаря публикации работ Сёрена Кьеркегора и Зигмунда Фрейда. Кьеркегор идентифицировал это как тип тревоги, испытываемой перед лицом небытия, тогда как Фрейд определил это как тревогу в более общих терминах. По словам Арики Окрент, «хотя тревога и беспокойство взаимозаменяемы, беспокойство опережает чувство страдания (также присутствующее в страхе), в то время как беспокойство подчеркивает недовольство, жалобу на то, как устроен мир».

На другой стороне меланхоличной монеты Вельчмерц буквально переводится как «боль в мире» или «усталость от мира». Для Иоахима Уэйли это «боль, испытываемая одновременно и в мире, и в состоянии мира, с чувство, что они связаны ». Это проклятие мечтателя: болезненная грусть, ощущаемая в промежутке между тем, во что мы верим и что мы получаем, между тем, каким должен быть мир, и тем, чем он является. Разрушение глубоко укоренившейся иллюзии или идеи о мире может вызвать такой ответ, как мы увидим.

Как Dark отражает это, и как Darkвписывается в более широкую немецкую культурную традицию angst и Weltschmerzв рассказывании историй? Пойдем со мной, но будь осторожен; следуйте слишком глубоко в лес Винден, и вы можете оказаться в тисках Вельчмерца ...

Хотя концепции Angst и Weltschmerz уходят далеко в историю культуры Германии, Янтье Фризе относит эти чувства к очень специфическому периоду времени:

Мы чувствуем, что углубление в эти темные темы во многом связано с тем, кто мы есть и что произошло в первые годы прошлого века, когда в основном были две мировые войны и много людей было убито во имя немцев… Это то, что мы, как молодое поколение, много говорили в школе и всегда задавались вопросом, как это могло произойти? Как люди могут на самом деле делать такие темные и жуткие вещи? Я думаю, что эти темы, темнота самого человеческого поведения, очень немецкие.

Темный не имеет прямого отношения к войнам, поэтому, чтобы понять, как шоу отражает их, мы должны сначала взглянуть на историю послевоенной Германии. После Первой мировой войны Германия не только серьезно пострадала от Великой депрессии, но сразу же после Второй мировой войны из-за продолжающегося строгого нормирования продовольствия люди проехали много миль в разрушенных вагонах до страны, чтобы обменять свои предметы домашнего обихода на недельная картошка Люди не только должны были смириться с насилием и истерией в стране во время нацистского режима, что привело к серьезным самоанализам, но они должны были делать это в состоянии сильного голода, не зная, могут ли они получить достаточно еду продолжать еще неделю. Прежнее национальное процветание казалось мечтой. Т он Вельчмерц маячил большой прежде всего.

На самом деле «экономическое чудо Германии», которое не только принесло стабильность, но и чудесное процветание нации, было достигнуто экономическими реформами Людвига Эрхарда, которые позволили людям больше за свои деньги и поощряли расходы для стимулирования экономики. Дарк представляет несколько иной сценарий процветания Уиндена: строительство в 1953 году атомной электростанции Берндом Допплером, которое в будущем будет принадлежать как Клаудии, так и Александру Тидеманну. Прогресс наступил.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Свистун: Начало 2018, ужасы, триллер, драма
01:31:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Св
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.