Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Последние цари, 2019 год, исторические, биография

Последние цари, 2019 год, исторические, биография
00:45:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1001 ролик

Последние цари (сериал)

The Last Czars

2019

история, биография

США, 0:45

ПОСЛЕДНИЕ ЦАРИ
«Последние цари» рассказывают историю русской правящей семьи, которая из-за своей гордости и слепоты к изменяющемуся обществу потерпела крах. Это чрезвычайно интересно с точки зрения содержания. Реализация, основанная на сочетании драматических сцен и классических документальных фильмов, менее успешна, поскольку оба компонента находятся на пути друг друга.
Обзор фильма

Николаю II ( Роберт Джек ) 26 лет, когда его отец умирает и дает ему контроль над Российской империей. Великое наследие, которое было сформировано многими проблемами с самого начала. Например, на неопытного монарха длится бремя свидетельствования даже о наследнике престола. Но брак с Аликсой из Гессен-Дармштадта ( Сюзанной Герберт ) до сих пор приносил только дочерей. Когда с пятой попытки рождается сын, он оказывается серьезно болен — идеальное условие для монаха Распутина ( Бена Картрайта ) получить влияние на императорскую семью. В то же время по всей стране усиливаются силы, требующие реформы рейха.

Конечно, нет недостатка в документации по Netflix, особенно в областях продовольствия и преступности, которые очень щедро освещены. С «Последними царями» служба потокового вещания однажды решилась на новую тему, если мы узнаем здесь о судьбе последней российской правящей семьи — по крайней мере, официальных абсолютистских тенденций, которых часто было достаточно позже. Прежде всего, человек осмеливается адаптироваться к новому формату, когда классические документальные приемы пересекаются с историческими драмами.

Изменение первого и третьего лица
В модерации, конечно, всегда была возможность воспроизвести отдельные сцены в документальных целях. Это должно сделать историю более осязаемой и живой, более яркой. Потому что наблюдение за тем, как люди что-то делают, обычно оставляет больше впечатления, чем просто слух об этом. Хотя эти так называемые сцены реконструкции обычно имеют лишь небольшую долю, они здесь похожи на невидимые — мы хотим жить в центре. Это означает, что простым языком мы наблюдаем за правящей семьей в течение значительных периодов их жизни, которые затем прокомментируют эксперты

Эта комбинация не очень радует The Last Czars. Несмотря на то, что между оригинальными снимками и историческими фотографиями приятно видеть, они всегда прорываются через реку, которую пытается создать Драмапарт. Вам никогда не удается соединиться с персонажами, потому что последующие комментарии или даже параллельные закадровые комментарии дают понять, что это просто символы. Иллюзия того, что что-то является правдой — то, что намеревается большинство фильмов и сериалов — это не работает таким образом.

Два мир без примирения
должны, наоборот, зрители и зрители, которые заинтересованы в конечном счете, в чистой истории семьи, раздражает так очевидные инсценировки. Нужна ли, например, громкая музыка в переломные моменты? Подробные сексуальные сцены, чтобы показать отношения пары? Классическими средствами должны быть последние цари для волнения и развлечений, что в сочетании слишком противоречиво. Иногда хотелось бы, чтобы у ансамбля было больше времени для развертывания, вместо того, чтобы выступать в роли шоумена — особенно сцены вокруг Распутина заставляют съеживаться. Иногда было бы эффективнее резюмировать события в третьем лице быстрее, чем переключаться обратно на драматические сцены.

Сама история, конечно, очень волнующая, даже в этой несколько сомнительной форме. Падение русской правящей семьи после общенациональной революции, которая долгое время недооценивалась, настолько трагично, потому что этого, вероятно, можно было избежать меньшим высокомерием. Изменение было объявлено достаточно долго, но было проигнорировано в ключевых моментах. Последние цари показывает не только индивидуальную судьбу России, но и является представителем борьбы масс против эксплуатации и патернализма сверху. Битва, которая повторяется в других частях мира снова и снова, даже если есть те, кто хочет вернуть себе сильных правителей. Тоска по тому времени, когда все это могло бы быть не лучше, но стало легче.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Элай, 2019, ужасы
01:53:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эл
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ