Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Хорошие девчонки, 2018 год, драма, комедия, криминал

Хорошие девчонки, 2018 год, драма, комедия, криминал
00:43:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

Хорошие девчонки (сериал)

Good Girls

2018-…

драма, комедия, криминал

США, 0:43

Обзор: «Хорошие девочки» предлагают равное время для антигероинов

В «Хороших девочках» Кристина Хендрикс, Ретта и Мэй Уитмен — три женщины с денежными проблемами, которые не могут быть решены в рамках законного поведения.КредитДжош Стрингер / NBC
В «Хороших девочках» Кристина Хендрикс, Ретта и Мэй Уитмен — три женщины с денежными проблемами, которые не могут быть решены в рамках законного поведения. КредитКредитДжош Стрингер / NBC

По Джеймс Понивзик

  • 25 февраля 2018 г.

Есть причины, которые быстро становятся очевидными, что «Хорошие девочки» не называют «Безумными девчонками». Но поверхностные параллели с «Безнадежными девочками», драмой учителя, ставшего наркоторговцем, трудно пропустить.

История начинается с денежной проблемы, которая не может быть решена в рамках законного поведения. Бет (Кристина Хендрикс) хочет сбросить мужа-фантериста (Мэттью Лиллард), не потеряв при этом свой дом. Ее сестра, Энни (Мэй Уитмен), сражается с ее более состоятельной бывшей (Заком Гилфордом). У Руби (Ретты) есть дочь, которая нуждается в дорогостоящем лечении, которое нужно оплачивать из кармана.

Подобно тому, как Уолтер Уайт открыл свой кустарный метамфетамин для оплаты своих медицинских счетов, они натолкнулись на идею: вооруженное ограбление в дневное время в пригороде Мичигана, где работает Энни.

В течение нескольких коммерческих перерывов все трое входят и выходят и подсчитывают свою долю. Но план сработал слишком хорошо. Вместо 30 000 долларов, которые они ожидали, в хранилище магазина есть полмиллиона долларов. Начальник Энни из грязных шаров отмывает деньги для банды, оставляя трио, чтобы скрыть состояние и получить быстрое образование в организованной преступности.

Получающаяся сюжетная линия сковороды и огня вынуждает этих троих вести против того, насколько серьезно они относятся к тому, чтобы быть преступниками. Проблема, столь же приятная, как и «Хорошие девочки», часто заключается в том, что кажется неуверенным, насколько серьезным является криминальная история.

«Good Girls», которая начинается в понедельник на NBC, имеет тему расширения прав и возможностей, которая актуальна в эпоху #MeToo. Но это также говорит о долгой истории антигеройских драм, дающих людям — как правило, только мужчинам — право быть плохими.

  • Разблокировать больше бесплатных статей.
Создать аккаунт или войти

Для Уолтера Уайта и его многочисленных двоюродных братьев по телевидению преступность часто сводилась к самооценке и даже к мужеству. (Большая лодка Тони Сопрано названа «Stugots», в честь итальянского мужского анатомического жаргонного термина.)

Для Бет, Энни и Руби деньги больше связаны с самоопределением: свободой от зависимости от паршивых людей или капризов экономики. Когда Руби, переполненная наличными, видит дорогого доктора, который предлагает ей огуречную воду, она чуть не плачет от повышения, обращая внимание на то, что можно купить за деньги.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Тредстоун 2019, боевик
01:00:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тр
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.