Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Леди-ястреб, 1985 год, фэнтези, драма, комедия, приключения

Леди-ястреб, 1985 год, фэнтези, драма, комедия, приключения
02:02:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

Леди-ястреб

год
1985
страна
США, Италия
слоган«A Magical Mystical Adventure»
режиссерРичард Доннер
сценарийЭдвард Хмара, Майкл Томас, Том Манкевич, ...
продюсерРичард Доннер, Харви Бернхард, Лорен Шулер Доннер
операторВитторио Стораро
композиторЭндрю Пауэлл
художникВульф Крёгер, Кен Корт, Джованни Наталуччи, ...
монтажСтюарт Бейрд
жанрфэнтези, драма, комедия, приключения,… слова
бюджет
$20 000 000
сборы в США
$18 432 000сборы
зрители
США5.19 млн, Испания703.4 тыс., Франция270 тыс.
премьера (мир)
27 марта 1985, ...
релиз на DVD
19 февраля 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-ray
19 мая 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
возраст
рейтинг MPAA
время121 мин. / 02:01

Сюжетная линия

Филипп Гастон, вор, убегает из темницы в Аквиле, зажигая охоту на человека. Он почти захвачен, когда капитан Наварра дружит с ним. Люди епископа охотились на Наварру в течение двух лет, с тех пор как он сбежал с Леди Изабо, которую епископ жаждал. У Наварры и Изабо есть проклятие, которое епископ наложил на них, что заставляет Наварру быть волком в течение ночи и Изабо быть ястребом в течение дня. Наварра настаивает, чтобы Филипп помог ему вернуться в город, чтобы помочь ему убить сильно охраняемого епископа.

режиссера Ричарда Доннера Леди-ястреб квалифицируется как еще одна запись в уже переполненном жанре ‘фэнтези 80-х, только на этот раз это не магия, драконы, или варварам, что в центре внимания, но старая добрая история любви.

После побега из тюрьмы в Аквиле (и, таким образом, избегая своего свидания с палачом), карманник Филипп Гастон (Мэтью Бродерик) путешествует по сельской местности, все время уклоняясь от охранников, которых епископ (Джон Вуд) послал, чтобы вернуть его. Вещи выглядят мрачными для Гастона, когда Маркет (Кен Хатчинсон), лидер охраны, наконец догоняет его в маленькой деревне. Именно в этот момент вмешивается Этейн Наварра (Рутгер Хауэр), отбиваясь от маркета и его людей и в процессе освобождения Гастона из их лап. Бывший капитан гвардии, Наварра возвращается в Аквилу, чтобы убить епископа, и Гастон (как Спасибо за спасение его жизни) соглашается действовать как его оруженосец. Во время путешествия Гастон замечает, что Наварре особенно любит своего любимого ястреба, который никогда не покидает его.

Когда солнце начинает садиться, двое мужчин устраиваются на ночь в старом сарае, и по прошествии нескольких часов Гастон, не в состоянии спать, решает пойти прогуляться. К его ужасу, на него напал свирепый волк, который преследует его обратно в сарай. В панике Гастон зовет Наварру, которого нигде нет. Вместо этого из темноты появляется красивая женщина, и, к удивлению Гастона, она успокаивает волка, просто разговаривая с ним. Ее зовут Изабо (Мишель Пфайффер), и как бы он ни старался, Гастон не может выяснить, откуда она взялась.

К рассвету следующего дня Изабо уже нет. Наварра, тем временем, вернулся и более чем когда-либо полон решимости выполнить свою миссию.

Какая связь между Изабо и Наваррой? Почему один исчезает днем, а другой ночью? Почему Наварре так хочет убить епископа? Озадаченный Гастон не может ответить на эти вопросы, но остается уверенным, что все откроется, когда он и его таинственные спутники, наконец, достигнут Аквилы.

Я, наверное, мог бы взять этот синопсис немного дальше, но те, кто виделLadyhawke поймете, почему я этого не сделал (и все, кто еще не испытал, будут рады, что я сдержался).

Что я могу обсуждаем, правда, сами спектакли. Мэтью Бродерик довольно хорош, как Гастон, который, наряду с выступлением в качестве комического рельефа в ряде сцен (его стычка с марке так же юмористична, как и захватывающая), оказывается идеальным компаньоном для Наварры и Изабо, готовым стоять и сражаться вместе с ними, когда возникнет необходимость. В дополнение к Бродерику Лео Маккерн играет отца Империуса, священника, стремящегося исправить ошибку, которую он сделал годами ранее; и Джон Вуд восхитительно злой, как эгоистичный епископ, человек Божий, который иногда прибегает к черной магии, чтобы получить свой путь. Тем не менее, это Хауэр и Пфиффер, оба идеальны в своих ролях, которые дают фильму романтическое преимущество, играя мужчину и женщину, которые имеют дело с ужасным проклятием и делают все возможное, чтобы положить конец их страданиям. Это их история, которая толкает фильм вперед, и мы, зрители, втягиваемся в нее полностью.

Ladyhawke-это, действительно, солидный фантастический фильм (режиссер Доннер использует специальный FX экономно, полагаясь больше на трюки камеры, чтобы оживить этот мистический мир), а также хорошо работает как приключение (мне особенно понравилась сцена, в которой три из стражей епископа штурмуют монастырь отца Империуса, ища Гастона и Наварру). Но как Роб Райнер-Принцесса-невеста , Ладихок .это, в первую очередь, история любви (пусть и неортодоксальная), а ее романтические моменты обязательно вызовут улыбку на вашем лице и слезу на глазах.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Судная ночь 2018..., Ужасы, фантастика, боевик
00:56:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Су
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.