Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Молчащий класс, 2018 год, драма, исторические

Молчащий класс, 2018 год, драма, исторические
01:51:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 999 роликов

Молчащий класс

Das schweigende Klassenzimmer

2018

драма, история

Германия, 1:51

Обзор фильма

Немецкая послевоенная история, на этот раз из ГДР. Но, как и в « Дер Стаат против Фрица Бауэра», этот грустный серый послевоенный немец, изображающий Ларса Крауме, раннего возраста мужчин и озлобленных женщин, вешает муфту ужасных коричневых тысячелетий, словно пудру для моли, в одежду и морщины на лице, в тесной мозаике движений, и авторитарное позерство, которое ужесточается по мере того, как оно преодолевает внутреннюю незащищенность. И немец гестапо бежит по его губам — вместо «людей» они теперь говорят «трудящиеся», «раса» стала «классом» и «партией», которая все еще подходит.

Оборудование и костюмы, и только старшие актеры организма являются, сияющим в тихом классе, даже если оборудование и костюмы, как, например, часто слишком ясно.
Эти взрослые персонажи, которые уже умерли внутренне, которые хотят только править и управлять ими, сталкиваются с этими циничными зомби, молодыми идеалистами, но также и с их идеализмом, который нам симпатизирует и на котором покоится эта фильм Фанатизм, акция против мира и фактов, которые можно назвать наивными, но также и упрямыми.

Давным-давно, в ГДР — здесь рассказывают не сказку, а историю школьного класса в ГДР, основанную на реальных событиях, в которых говорится о восстании в Венгрии в 1956 году. Они формулируют небольшой безобидный протест, минуту молчания для жертв восстания и, таким образом, уже попадают в тиски аппарата госбезопасности: ранняя ГДР почувствовала себя на проклятом седьмом году после основания государства, спустя три года после 17 июня, а веские причины неясны и хотел пресечь все, что выглядело как «контрреволюция» или, казалось, поощряло это. Таким образом, мельницы позднего сталинизма неуклонно шлифовали, и Краум разворачивал этот процесс бюрократического, негибкого расследования,

+ + +

Характер директора школы Флориана Лукаса, который воплощает и защищает человеческую сторону и позитивные аспекты ГДР, социальное равенство возможностей и возможности продвижения по службе для рабочих против неумолимых функционеров, которых играют Йордис Трибель и Бургхарт Клауснер, особенно нравится фигура. Тихая классная комната — хороший фильм, часть исторического кино, мейнстрим в лучшем смысле этого слова: вышитые смелыми фигурами и ситуациями, сделанные потребляемыми массами, материал хорошо иллюстрирован, каждая узнаваемая эстетика, каждая стилистическая амбиция был исключен — но для более высоких целей.

+ + +

Потому что тема фильма — моральная смелость класса, ученики которого не были разделены режимом. Вот что-то наподобие одного современного сообщения: не расстраивайтесь, люди, тогда сопротивление возможно. О чем идет речь, привносит фильм, запечатленный Майклом Гвисдеком, бывшим нацистским сопротивлением, а теперь и в ГДР, опять же, посторонним, в двух словах: «Человек должен подчиниться. Теперь вы являетесь врагом государства, потому что вы свободно мыслили и действовали из него ».
Потому что ученики делали это только на короткое время — их всех исключили из школы, но в результате этого болезненного процесса обучения большинство из них уехали на Запад.

+ + +

Еще один постскриптум, пресс — релиз немого класса выглядит следующим образом :
»1956: Во время посещения Западного Берлина выпускники средних школ Тео (Леонард Шейхер) и Курт (Том Граменц) видят в кинохронике драматические картины восстания венгров в Будапеште. Вернувшись в Сталинштадт спонтанно, в классе возникает идея провести солидарную минуту молчания для жертв восстания. Но этот жест привлекает гораздо больше кругов, чем ожидалось: хотя их директор (Флориан Лукас) изначально пытался отмахнуться от всего этого как от юношеского настроения, студенты попадают на политические мельницы еще молодой ГДР. Министр образования (Burghart Klaußner) осуждает акцию как явно контрреволюционный акт и требует от студентов назначить главаря в течение недели. Но студенты держатся вместе и, таким образом, сталкиваются с решением,
ОТКРЫТЫЙ КЛАССОМ рассказывает о глубоко движущейся главе «Дневника холодной войны», основанной на личном опыте и одноименной книге Дитриха Гарстка — одного из 19 бывших студентов, который в 1956 году простым человеческим жестом выступил против него целым государственным аппаратом.
Удостоенный наград режиссер и сценарист Ларс Крауме (German Film Award 2016 за политический триллер «Государство против Фрица Бауэра») сумел в своем последнем фильме собрать множество многообещающих начинающих художников и выдающихся, признанных исполнителей немецкого кино: Леонард берет на себя ведущую роль Шейхер, который уже привлек внимание в таких постановках, как «Однажды в индийской стране», «Финстермир» и «Источники жизни», для зрителей кино. Рядом с ним новичок Том Граменц («Секрет Армана») играет вторую ведущую роль. В других ролях одноклассников Лена Кленке (Rock My Heart, Fack Ju Göhte), Исаия Михальски (The Medicus, Anonymous) и Йонас Дасслер (работа без автора, Lomo — язык многих других) «

+ + +

Мы должны уйти из Германии в этой отвратительной маркетинговой беседе, в которой каждый фильм «глубоко тронут», каждый второй режиссер «удостоен многих наград», каждая молодая актриса «многообещающая» и «открытие», каждый молодой актер — «артист» и «талант». «(Произносится по-английски), каждый установленный актер« выдающийся », и в котором каждое действие на сюжете наталкивается на сюжет, который меняет некую« жизнь навсегда ».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
История игрушек 4 2019, мультфильмы, фентези, комедия, США
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ис
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ