Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD В ожидании чуда,, 2018 год, фентези, драма

В ожидании чуда,, 2018 год, фентези, драма
01:15:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 999 роликов

В ожидании чуда

Waiting for the Miracle to Come

2018

фэнтези, драма

США, 1:15

Молодая женщина по имени Аделина (Софи Лоу) следует инструкциям в письме от своего покойного отца, чтобы отправиться в город под названием Ransom и найти красивое место.Красивое место — это «музей» посреди ниоткуда, маленький оазис, в котором сидит розовый дом и маленький синий трейлер, обвитый рождественскими огнями. Рядом находится небольшой 

Обзор фильма

«Если бы только наши родители родились в один и тот же момент, когда мы родились. Сколько душевной боли будет избавлено. Но родители и дети могут идти только друг за другом, а не друг с другом. И между нами всегда лежит расстояние, которое не может изменить ничего, кроме любви ». — В ожидании Чуда

Режиссер и продюсер Лян Лансон снял несколько пронзительных и острых документальных фильмов / концертных фильмов с участием легендарных авторов-исполнителей, таких как Вилли Нельсон: Время простоя (1997), Леонард Коэн «Я твой человек» (2005) и великолепный концертный фильм « Пой» «Песни, которые говорят, что я люблю тебя: концерт для Кейт МакГарригл» (2012), где Лансон снял концерт в честь Кейт МакГарригл в Ратуше в Нью-Йорке, устроенный детьми МакГарригл, Руфусом и Мартой Уэйнрайт. (Я написал о « Пой мне песни» для моего сайта.) Стиль Лансона медитативный и мечтательный, страстный и нежный. Она позволяет аудитории проникать музыкой, словами, опытом. Лян только что сняла свой первый полнометражный фильм « В ожидании чуда» с Уилли Нельсоном и Шарлоттой Рэмплинг в главных ролях, который должен выйти 29 апреля (к 86-му дню рождения Нельсона). Связь Лансона с Нельсоном уходит в прошлое на десятилетия (ее документальный фильм 1997 года был ее первой режиссерской работой). В ожидании Чуда грядущего был снят на ранчо Вилли Нельсона в Техасе, месте с богатой историей, его и наших.Фильм тоже пропитан этой историей. Вы можете чувствовать это в каждом кадре.

В ожидании чудаэто сказочная история, буквально посыпанная золотой пылью, мерцающая по экрану. Молодая женщина по имени Аделина (Софи Лоу) следует инструкциям в письме от своего покойного отца, чтобы отправиться в город под названием Ransom и найти красивое место.Красивое место — это «музей» посреди ниоткуда, маленький оазис, в котором сидит розовый дом и маленький синий трейлер, обвитый рождественскими огнями. Рядом находится небольшой сарай, который был превращен в старинный «танцевальный зал». Неоновый знак приветствия находится на крыше. Там живут Джимми (Вилли Нельсон) и Дикси (Шарлотта Рэмплинг) Уэбб, которые берут лошадей, приветствуют людей, которые появляются, желая осмотреться (как они обращаются к Аделине) и которые, кажется, существуют в состоянии напряженного ожидания, глядя вниз пыльный диск для кого-то, кого они жаждут увидеть снова.

Как Алиса в Стране Чудес, Аделина проходит через железные ворота в Красивое Место, мир, где время остановилось, где Джимми и Дикси ждут.Аделина не знает, почему ее отец отправил ее в это место. Джимми и Дикси оба говорят, что не узнают имя ее отца. В ожидании чуданакладывает заклинание, где вы чувствуете, что прошли через ворота Прекрасного Места в пространство, где сосуществуют прошлое и настоящее, где барьер между жизнью и смертью пористый. Для некоторых людей, таких как страдающая мать Аделины Бетти (Сайл Бирмингем), боль разрушительна, сжимая все возможности. Для Джимми и Дикси боль привела к полному застою: они боятся двигаться вперед, потому что только «стоять на месте» в одном и том же месте произойдет их «чудо». Они с удивлением смотрят на сверкающих глаз Аделины, которая появляется из ниоткуда.

Лансон, как режиссер, обращается к свету.Каждый кадр мерцает и мерцает. Она чувствительна к тому, как воздух движется, поднимая волосы вверх, взъерошив птичьи перья. Там это пространство в своей работе. Там дыхание. Когда золотая пыль мерцает по экрану, вы вступаете в сон с Аделиной, со зрителями на шоу Дикси, со зрителями, наблюдающими, как Аделина взлетает на трапеции в воздухе. Мечты могут иметь больше реальности, чем реальности. Мечты могут буквально поддержать нас. Дикси одевается как Мэрилин Монро, потому что при этом она входит в мечту о свете, мечту быть кем-то другим.

Комфорт, как это, не должно быть высмеянным. Героини Теннесси Уильямса прекрасно это понимают, цепляясь за свои «иллюзии», настаивая на том, что мир все еще может быть прекрасным, даже несмотря на всю его боль, несправедливость и жестокость. Таких людей называют бредовыми, глупыми, ребяческими — тогда и сейчас. В ожидании Чуда, чтобы прибыть является чрезвычайно тонким материалом, и Лансон продолжает с прекрасным прикосновением. Здесь есть сладость, но это сладость, пронизанная потерей, компромиссом, страданием. Когда Аделин поднимается по трапе к трапеции, ее волосы развеваются на ночном ветру, ее туловище обвивается струной мерцающих белых огней Рождества, она — фигура из сказки, мифа, легенды… наполненная силой, тронутая по благодати.

В ожидании чуда придет волшебство. Не произведенная магия, не банальная магия.Но реальная сделка.

Это в глазах Шарлотты Рэмплинг, глубокие лужи мерцания сияют над ее грациозной улыбкой. В глазах Вилли Нельсона тоже большие и часто посещаемые, как и у Рэмплинга, большие грустные глаза, сверкающие с трудом завоеванным юмором и добротой. Магия и в Софи Лоу, стоящей между этими двумя иконами, вибрирующей с открытостью к ним, настороженной с естественным любопытством. Магия проистекает из чувствительности Лиан Лансон и ее способности переводить ее на экран, ее заботы о деталях, ее любви к этим персонажам.

Я был поклонником работы Лиана в течение долгого времени. Она вышла на мою личную орбиту благодаря моему письму об Элвисе. Она — самый большой поклонник Элвиса, которого я знаю, поэтому ее поддержка того, что я пытался сделать и сказать в моих очерках Элвиса, значила многое!

Было очень приятно поговорить с Лианом об ожидании чуда .

Твой фильм похож на мечту. В этом есть что-то очень волшебное, но в то же время это очень и очень обоснованно. Как мечты могут быть. Я хочу спросить вас о происхождении этого проекта, но сначала, не могли бы вы немного рассказать о качестве, похожем на сон?

Я думаю, что когда вы имеете дело с предметами, которые являются сложными, это легче сделать в сказочном мире, похожем на сон. В этом фильме много Меня. Мой отец ушел, когда мне было 2 года. Я не связывался с ним, пока не стал взрослым. Есть такой ужасный ужасный страх, как «Что если он скажет мне« нет »? Что если он отвергнет меня? Это парализует. Когда я фантазировал о своем отце, когда мне было интересно, на что он похож и где он был, это всегда было в прекрасном месте. Итак, «Красивое место в фильме» — это то место, когда вы мечтаете о чем-то, что вы хотите. Когда мы мечтаем о чем-то, что хотим, это всегда красиво. Люди разбиты внутри прекрасного места, но это то место, куда уходят мечты.

Для меня два мужчины в фильме подсознательно жертвуют собой — по своему выбору — чтобы объединить этих женщин. Персонаж Шарлотты смотрит на это так же. Я верю, что когда кто-то проходит, кого-то, кого вы действительно любите, если вы можете преодолеть горе, вы почти можете увидеть линию авеню, которая является новой и другой. Это похоже на то, что некоторые люди могут сделать здесь только определенную сумму как душа, но они могут сделать больше на другой стороне. Мой отец умер вскоре после того, как я встретил его. Я чувствовал его очень сильно в своей жизни тогда.

Мне нравится момент, когда Вилли видит, как Аделина ходит и разговаривает со своим отцом. Она думала, что она была единственной, кто мог видеть ее отца.

Позвольте мне сказать кое-что о Вилли и об этом моменте. Другое измерение — это то, что Джимми заглядывает в свое будущее.Он видит ее отца, потому что сам приближается к этому моменту.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
История игрушек 4 2019, мультфильмы, фентези, комедия, США
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ис
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ