Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Недотрога, 2018 год, драма

Недотрога, 2018 год, драма
02:03:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Недотрога

Touch Me Not

2018

драма

Румыния, Германия, Чехия, Болгария, Франция, 2:03

Вместе режиссер и ее герои решаются на личный исследовательский проект о близости. На плавной границе между реальностью и вымыслом «Не прикасайся ко мне» следует за эмоциональными путешествиями Лоры, Томаса и Кристиана, предлагая глубоко эмпатическое понимание их жизни.

Обзор фильма

В фильме «Не прикасайся ко мне» — первая роль от экспериментального режиссера Адины Пинтилии неожиданного обладателя «Золотого медведя» на прошлогодней Берлинале, женщина средних лет ( Лора Бенсон) пытается преодолеть эмоциональные барьеры, чтобы испытать сексуальное удовольствие и / или близость. По пути в фильме рассматриваются такие вещи, как эйджизм, трансфобия и стирание инвалидов (особенно когда речь идет о сексуальности). Секс — это универсальная тема интереса, и, вероятно, это было еще до того, как люди даже развили язык. Несмотря на это, изображения целеустремленной сексуальной ориентации имеют тенденцию становиться супер абстрактными, чрезмерно интеллектуализированными или эксплуататорскими. «Touch Me Not» определенно абстрактно и интеллектуально, хотя я не нашел его эксплуататорским. Но большая часть фильма оставила меня холодным, даже скучающим.

Кристиан Байерлейн, человек с тяжелой атрофией позвоночника, который участвует в этих сеансах, становится самой запоминающейся фигурой в фильме. Его терапевт партнер Томас ЛемаркЧеловек с алопецией, который чувствует себя оторванным от мира. Кристиан отмечает, что душа Томаса кажется скрытой. Когда Кристиан говорит о своей сексуальности, он делает это с освежающей открытостью: «Я люблю свой пенис, потому что это единственная часть моего тела, которая функционирует нормально».

В «Не прикасайся ко мне» секс — это не только сам акт. Это также о проблемах вокруг акт, ущерб и неуправляемые травмы люди несут в спальню. Лаура обращается к опытным эскортам и секс-работникам, чтобы разобраться с некоторыми из этих проблем. (Моя подруга секс-работница сказала мне, что более половины ее работы просто слушала, как люди разговаривают с ней. Ее клиенты не столько искали секса, сколько стремились отменить свое одиночество, насколько они невидимы для других. .) Лора встречается с транс секс-работницей по имени Ханна, которую Лора находит «утешительной». Ханна перешла в возрасте 50 лет, у нее сильное чувство того, кто она есть, любит свое тело, любит классическую музыку. Лора также встречается с сопровождающим мужчиной по имени Сеани Лав, который специализируется на «сознательном изломе». Seani и Laura беседуют об установлении границ, Seani задавая вопросы по пути, постоянные проверки. (Если вы хотите посмотреть, как выглядит сексуальное согласие, эти сцены являются хорошим примером.) В какой-то момент Сеани протягивает руку, спрашивая Лору, все ли в порядке, и мягко кладет руку ей на сердце. Он оставляет свою руку там. Она начинает плакать. Я нашел эти сцены, где я не был уверен, что было запланировано заранее, а что было спонтанным, захватывающим.

Стиль Пинтили повторяется. «Touch Me Not» вращается вокруг тех же трех настроек. Существует почти монохроматическая цветовая схема с преобладанием белого фона, что создает атмосферу клинической больницы. Лаура выслеживает Томаса по улицам. Люди видны с огромного расстояния через стеклянные стены и окна. Это очень однообразно, но без видимой причины. Когда Томас последовал за женщиной в секс-клуб БДСМ, было облегчением сменить обстановку, место, где были темные цвета и тени, и разные люди делали сказочные странные вещи. Позднее в фильме Лора навещает своего больного отца в больнице — это означает, что нерешенные проблемы папы могут быть источником ее сексуальной разобщенности — чрезвычайно банального «сюжетного» развития, Екатерина Брейлат в фильмах, таких как « Романтика », « Анатомия ада » и «36 Filette», занимала одну и ту же территорию, но фильмы Брейллата зажигались срочностью, гневом и любопытством. «Нимфоманка» Ларса фон Триера практически пускает в ход эти фильмы о сексуальных открытиях, но все же серьезно относится к этой теме. В Брейе есть юмор, в Трире есть юмор. «Не прикасайся ко мне» — невеселый, почти фатальный недостаток. Разделы документального стиля — с участием Кристиана и его жены Лоры с двумя секс-работниками и сеансами групповой терапии — вызвали у меня интерес, но остальная часть «Не трогай меня» — и это длинный фильм — попробовала мое терпение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Тварь 2019, триллер, драма, ужасы
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тв
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.