Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Заклинание, 2019 год, ужасы

Заклинание, 2019 год, ужасы
01:24:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

Заклинание

The Spell

2019

ужасы

Камбоджа, 1:24

Месть темного духа разрушает жизнь пары в их новом доме. Пара должна теперь решить уйти или остаться позади до их возможной смерти.

Обзор фильма: Заклинание

«Что-то плохое происходит в этом доме».

Во многих отношениях работа в кинобизнесе может быть парадоксальной, но зачастую довольно разочаровывающей. Когда вы входите в любой кинотеатр, вездесущность супергероя, романтической комедии и персонажей Диснея означает вид культурной глобализации нашего мира. Действительно, в глобальной деревне есть свои кинотеатры, и часто кажется, что они играют один и тот же фильм, независимо от того, в какой части он живет. Конечно, никто не будет жаловаться слишком сильно, так как немного дружеского отношения имеет большое значение, особенно в заграница. Но в то же время, возможно, здесь будет что-то не хватать, что-то уникальное для той части глобальной деревни, которую вы решили посетить.

Смотреть это название

Естественно, конкурировать с экономическими возможностями Голливуда всегда будет проигрышной игрой. Тем не менее, во многих частях мира нельзя избежать скептицизма, с которым сталкивается отечественная киноиндустрия, особенно когда речь идет о жанровых постановках. В конце концов, формула «изобретена» (несмотря на то, что это утверждение весьма спорно) в Голливуде, и для тех немногих фильмов, в области действий, ужасы или комедии сравнение с США производств зачастую довольно сложно. Не с точки зрения качества, конечно, но в основном, когда дело доходит до их кассы.

Особенно для режиссеров, которые хотели бы, чтобы их работы были известны за пределами зрителей фестивалей, выпуск их произведений на родине (или в местах, где они живут) часто сопряжен с риском. Однако, так как это было также сделано в стране, режиссеры, такие как Амит Дубей, чувствуют, что может быть достаточно спроса на их фильмы. В этом случае у индийского режиссера могло бы быть более международное обращение, учитывая его последний фильм « Mind Cage».(2016) уже доказали, насколько хорошо он движется в рамках жанра. В то время как психологический триллер явно следовал знакомой структуре, он не был универсальным. Находясь в его родной стране, он исследовал столкновение сельской и городской Камбоджи, а также психологическое разрушение семьи. «Заклинание» — его вторая особенность, на этот раз сверхъестественный фильм ужасов, который снова знает о своем жанре, но также исследует подобные темы, как «Mind Cage».

После нескольких лет жизни в городе Нак (Со Рампхум) и его жена Тида (Танет Торн) переезжают в дом своего детства на даче, недалеко от пляжа. Собираясь создать семью, оба уже мечтают воспитать своих детей в этой прекрасной обстановке, окруженной джунглями и рядом с океаном. И хотя ее муж в основном работает в городе, у Тиды есть дом, в основном для нее, и только Чета (Свенг Сочеата), домохозяйка, является ее компанией.

Однако довольно скоро странные события не дают Тиде спать по ночам. Начиная с работы кранов и луж воды в доме, которые таинственным образом исчезают из одного момента в другой, молодая пара вскоре чувствует другое присутствие в доме. И когда присутствие начинает атаковать Тиду, молодая женщина понимает, что их жизнь в большой опасности.

На чудесно сфотографированном открытии фильма мы видим, как Тида и Нак приближаются к своему новому дому. Камера Джеремии Овермана фиксирует небольшой автомобиль, окруженный зелеными джунглями, похожий на автомобиль Джека Торранса, когда он направляется в печально известный отель Overlook в «Сияющем» Стэнли Кубрика. Несмотря на то, что декорации не оказывают такого же угнетающего воздействия на персонажей, Нак и Тида, тем не менее, избегают подавляющего существа снаружи, полностью изолируя свою жизнь и свое счастье. Однако довольно глупая игра в догадки, в которой Нак должен сказать первые вещи, которые приходят ему на ум, может раскрыть больше, чем желает молодой человек. Взгляд в будущее, повторение того, как его версия счастья создает семью в доме его детства, также подтверждает хрупкость этой концепции.

Наиболее важно, что Дубей исследует тему семейной единицы, или, точнее, ее разрушения, еще дальше. В то время как у главного персонажа в «Клетке разума» уже была собственная семья, Нак и Тида начинают свою собственную, полную надежд и ожиданий. Их убежденность делает мечту достаточно сильной, а ее возможное разочарование — катастрофой для них двоих. Как и многие молодые пары и семьи в фильмах ужасов, обещание нового дома, новое начало часто встречается с таким же сильным присутствием чего-то, что мешает этому обещанию, того, что хочет, чтобы они потерпели неудачу.

В случае с «Заклинанием» Дубей ловко полагается на счет Барамея, который в сочетании с атмосферным освещением позволяет Дубей и его команде создавать обстановку, которая становится все более и более враждебной по мере продвижения фильма.


«Заклинание» — это капризный, напряженный фильм ужасов, смешанный с семейной драмой. Подобно своему первому фильму, Дубей исследует темы семьи, сверхъестественного и искажения ума. «Заклинание», обладающее обширным умением устанавливать тон сцены, создавать ее и создавать неизвестность, является достойным входом в жанр со многими страшными сценами и образами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Судная ночь 2018..., Ужасы, фантастика, боевик
00:56:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Су
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.