Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Перекресток: раз, два, три — лови!, 2018 год, драма, криминал

Перекресток: раз, два, три — лови!, 2018 год, драма, криминал
01:25:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

One Two Jaga

2018

драма, криминал

Малайзия, 1:25

История вращается вокруг ряда осей, которые смешиваются и в конечном итоге сталкиваются. Первый из них вращается вокруг двух полицейских: Хасана, который женат и имеет двоих детей, и Хуссейна. Первый часто берет взятки от различных лиц, в основном имеющих дело с нелегальными иммигрантами, чтобы удовлетворить «требования» своей жены и оплатить счета.

Обзор фильма от

ПАНОС КОЦАТАНАСИС

Всегда хорошо смотреть фильм, в котором рассматривается концепция коррупции и реализма, особенно в отношении связей между нелегальными иммигрантами и полицией, и особенно в стране, чья кинопродукция состоит почти исключительно из фильмов ужасов, комедии и романтики. фильмы. Нам Рон относится к этому вопросу с искренностью, которая, кажется, игнорирует жесткую цензуру, которую осуществляют власти в Малайзии.

«Crossroads One Two Jaga» демонстрируется на 17-м Нью-Йоркском фестивале азиатских фильмов

История вращается вокруг ряда осей, которые смешиваются и в конечном итоге сталкиваются. Первый из них вращается вокруг двух полицейских: Хасана, который женат и имеет двоих детей, и Хуссейна. Первый часто берет взятки от различных лиц, в основном имеющих дело с нелегальными иммигрантами, чтобы удовлетворить «требования» своей жены и оплатить счета, в тактике, которая в конечном итоге приводит его к столкновению с партнером.

Второй касается Сугимана, индонезийского рабочего, который живет в Куала-Лумпуре со своей сестрой Сумиати и его сыном Джоко, и оказывается в долгу перед своим «боссом» Сарипом, который на самом деле является полицейским после того, как его сестре надоело с тем, как ее босс эксплуатирует ее, хочет вернуться в Индонезию, хотя ее нынешний босс держит ее паспорт. Кроме того, его сын общается с сыном Сарипа, Ади, «бешеной собакой», которая не боится даже сражаться с полицией. В конце концов Хусейн и Хасан сталкиваются с Ади, и начинает разворачиваться серия событий, которые приводят к катастрофе.

Третий вращается вокруг Рико, другого незаконного иммигранта, Филиппино на этот раз, чей начальник подозревает его в краже и решает наказать его.

Нам Рон снимает фильм, очевидной целью которого является освещение коррупции малайской системы в максимально возможной степени; Таким образом, различные оси. Однако, несмотря на тот факт, что, особенно два первых, довольно интересны с привлекательными персонажами, всего за 80 минут он не получает возможности полностью изучить любого из них, в частности. С другой стороны, финал, где разные истории сталкиваются, впечатляет, но в сочетании с вышеупомянутым элементом делает фильм несколько неровным.

Помимо вышесказанного, фильм действительно показывает как суровые условия нелегальных иммигрантов в стране, так и коррупцию, которая охватывает все аспекты жизни, от самых низких до высших эшелонов полиции. Кроме того, концепция «кто преступник, а кто полицейский» представлена довольно красиво, подчеркивая тот факт, что границы между ними в этом случае очень тонкие.

Кинематография Мохда Хельми Юсофа достаточно точно отражает клаустрофобное ощущение самых низких глубин Куала-Лумпура, а его камера фокусируется на реалистичности относительно суровых обстоятельств в различных областях, в которых происходит эта история. Редактирование Razaisyam Rashid — один из лучших аспектов фильма, поскольку он сохраняет относительно быстрый темп, не давая путаться различным осям. Вообще, производственные ценности фильма находят свой апогей в насильственном финале, очевидно самой впечатляющей последовательности в фильме.

Захирил Адзим в роли Хуссейна и Росдин Субох в роли Хасана дают очень убедительные представления, подчеркивающие их химию, в стиле «Тренировочного дня». Арио Байу в роли Сугимана прекрасно представляет персонажа в ряде невозможных ситуаций, а Амерул Аффенди в роли Ади становится отличным «злодеем».

«Crossroads: One Two Jaga» — это достойное усилие, которое влечет за собой целый ряд очень интересных персонажей и социальных комментариев, которые принесут большую пользу, хотя, если продолжительность фильма будет больше, для Нама Рона, чтобы исследовать их более тщательно. Определенно заслуживает часы, хотя.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Судная ночь 2018..., Ужасы, фантастика, боевик
00:56:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Су
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.