Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Хеллбой, 2019 год, фентези, боевик, приключения

Хеллбой, 2019 год, фентези, боевик, приключения
02:00:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

Хеллбой

Hellboy

2019

фэнтези, боевик, приключения

США, Великобритания, Болгария, 2:00

Основанный на графических романах Майка Миньолы, Хеллбой, оказавшийся между мирами сверхъестественного и человеческого, сражается с древней волшебницей, жаждущей мести.

Обзор фильма

Вы никогда не поймете, насколько вам нужен Гильермо дель Торо в вашей жизни, пока не увидите перезагрузку « Хеллбоя ».

Давно ушли в прошлое стилистические подписи главного режиссера: его тщательный взгляд на детали в самом большом монстре и мельчайшей фее, его ловкий тональный баланс странных и причудливых и, прежде всего, очевидная привязанность к его созданиям, как добрым, так и злым, Вместо этого под присмотром режиссера Нила Маршалла мы получаем пустую бомбардировку и миллион кровавых способов разорвать тело на части, слишком немногие из которых являются изобретательными.

Хеллбой II: Золотая армия » 2008 года, которые были идеальной парой режиссера и звезды с Роном Перлманом в роли мудрого супергероя полудемона, И хотя это было бы непростой задачей для любого, кто пошел бы по этим уважаемым стопам, Маршалл, у которого в основном есть фильмы ужасов и телевизионные титулы к его имени, включая «Игру престолов», позволил своему взятию персонажа выйти из-под контроля. ,

Конечно, это отчасти. Сценарий Эндрю Косби, основанный на комиксе Майка Миньолы «Темная лошадка», дерзко анахроничен и самосознателен. Это также раздуто с его многочисленными воспоминаниями и касаниями, представляющими больше персонажей и сюжетов, чем кто-либо мог бы последовать. И этот «Хеллбой» действительно утопает в каждой последней капле своего R-рейтинга, в то время как предыдущие фильмы были PG-13, повышая графическое насилие, ненормативную лексику и общую грубость. Это дальнейшая Дэдпул-иизация уже непочтительного и неуместного характера, и — на некоторое время — по общему признанию, своего рода удар.

Но только потому, что фильм смешной и знает, что он смешной, это не делает его смешным. «Хеллбой» перестает быть веселым, когда перестает быть смешным — когда он резко переключает передачи в более неистово кровавое, жестокое настроение. И в конце концов, фильм достигает крайнего, чрезмерно безумного безумия. Даже это могло бы быть более терпимым, если бы последовательности действий были поставлены и поставлены в более захватывающей манере. Вместо этого мы получаем грубую компьютерную жестокость, изменчиво отредактированную под мелодию переигранных рок-гимнов, таких как «Добро пожаловать в мой кошмар» Элиса Купера и «Kickstart My Heart» Мотли Крю.

В центре всего этого, бесконечно интригующий и привлекательный Дэвид Харбормогу только так много. Он более чем умело входит в гигантские ботинки Перлмана, чтобы сыграть в неповоротливого и пьяного Хеллбоя. Приятно видеть, что звезда «Stranger Things» продолжает играть главные роли после целой жизни сильной поддержки персонажей. У Гавани только правильный взгляд, седое отношение, путь с быстрым однострочником. Он даже получает возможность исследовать чувствительную сторону Хеллбоя, погребенную глубоко под его мускулистой красной внешностью, когда персонаж узнает правду о том, кто он на самом деле. (Потому что, конечно, этот «Хеллбой» — история происхождения. Каждый герой комиксов получает один, и обычно больше этого.) Но все чаще он призван внести немного больше, чем просто грубую силу. Он также застрял со слишком многими стонами, включая один действительно ужасный каламбур к концу, который заставил меня сказать: «О, нет, нет, нет,

Миллу Йовович ), разрезая ее тело и складывая кусочки в коробки, чтобы спрятать их по всей земле. (Это только в первые несколько минут, ребята.) Перейдем к сегодняшнему дню, когда Хеллбой, как член Бюро Паранормальных Исследований и Защиты, в конце концов вынужден будет отбить Ниму, когда она соберется и соберет свои силы. нанести ущерб человечеству. Это чрезвычайно упрощенное объяснение сюжета. По пути происходит гораздо больше, но нет необходимости загромождать им свой мозг.

Хеллбой казался ему довольно грозной силой, чтобы сражаться с этим древним злодеем. Тем не менее, он получает помощь от Саши Лэйна из « Американского меда », который делает сомнительный британский акцент в качестве молодого ясновидящего; Даниэль Дэ Ким как британский военный оперативник с секретом; Софи Оконедо как аристократический провидец; и Ян МакШейн как профессор Брум, или, как Хеллбой называет его, папа. Он также должен бороться с членами многовекового элитного общества; гигант, говорящий свинья ( Стивен Грэм); и настоящие гиганты. Ой! И нацисты. Потому что конечно есть нацисты. По отдельности, у Харбора может быть смешной момент или два с его коллегами по фильму, но они уменьшаются, так как фильм шатается к своему грязному, какофоническому концу.

И это просто… не… конец. После продолжительного двухчасового пробега «Хеллбой» с оптимизмом говорит, что это начало собственной франшизы, но, скорее всего, вместо этого он застрянет в чистилище.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Судная ночь 2018..., Ужасы, фантастика, боевик
00:56:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Су
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.