Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Животное, 2001 год, фантастика, комедия

Животное, 2001 год, фантастика, комедия
01:24:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1094 ролика

Животное

The Animal

2001

фантастика, комедия

США, 1:24

После получения трансплантации органов от различных доноров животных, человек обнаруживает, что приобретает черты этих животных.

Животное

(из четырех)Звезды: Роб Шнайдер, Коллин Хаскелл, Джон К. МакгинлиРежиссер: Люк Гринфилд

Дистрибьютор:Колумбия

Рейтинг: PG-13 за грубый и сексуальный юмор

Давайте разберемся с большим вопросом. Коллин Хаскелл, милашка-пирожок из первого сериала « Выживший» нателевидении, осталась на виду в своем дебюте на большом экране в «Животном». В противном случае Мерил Стрип может расслабиться.Вернуться к нашему регулярно запланированному обзору. Зоопарк, основанный на комической атаке Роба Шнайдера, — неудачник переживает ужасную аварию и развивает сверхчеловеческие способности после того, как его части тела заменены органами животных — может привести к тому, что вы ожидаете чудовищного обстрела тупых махинаций. Конечно, Шнайдер шумно толкает почтовый ящик, как мистер Эд, на виагре и избивает своих злобных глазков на козле в жару, пока не дадим «Let's Get It On» определить базовое поведение скотного двора.

А когда персонажей зовут Мэндж и Толстяк, вы можете быть уверены, что не участвуете в фильме «Торговец-слоновая кость». Больше похоже на Ханну-Барберу.

Но по сравнению с его первым звездным автомобилем, Deuce Bigalow: Male Gigolo, это усилие — шаг вперед в пищевой цепочке юмора. Вместо подлого дурного настроения или приливов гнева Шнайдер с его херувимными кудрями и худощавым телосложением принимает персонажа, который порождает доброжелательность. Это уловка, которую наставник Адам Сэндлер (который является исполнительным продюсером) избил почти до исчезновения, но Шнайдер делает это свежим. Или, по крайней мере, менее несвежим.

Конечно, он писает на стулья в ресторане, чтобы отметить свою территорию. Но такие обезьяны не его вина. Он постоянно сражается со своими порожденными созданиями побуждениями — бобром, дельфином, тюленем, как вы его называете — и получающаяся физическая комедия обязательно вызовет ваш инстинкт смеха.

Шнайдер начинает как неудачник, живущий в гараже, который стремится быть полицейским, но ему не хватает мускулов. Его главная обязанность в полицейском участке небольшого городка — предмет насмешек за хулиганского сержанта Джона К. Макгинли. Когда машина Шнайдера сходит с обрыва (натянутая до смешных крайностей начинающим режиссером Люком Гринфилдом), его изуродованные останки уносит сумасшедший доктор, который тайно проводит операцию.

Ошеломленный Шнайдер внезапно может мчаться как гепард и вынюхивать наркотики как бладхаунд. Ноль становится героем, впечатляя и его руководителя (Эд Аснер, который получил несколько хороших удвоений) и работника приюта для сладких животных Хаскелла, приводя в ярость МакГинли. Но после того, как корова с закуской обнаружена и на нее напал охотник, горожане преследуют Шнайдера, словно разъяренная толпа в фильме об оборотнях.

Возможно, это слишком придает должное Шнайдеру, но парень нашел способ временно остановить де-эволюцию глупой комедии. Животное может наклоняться в ванной затычки, но он остается из сточной канавы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Майк Бирбилья: Новенькое 2019, комедия
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ма
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.