Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Пил, 2019 год, драма

Пил, 2019 год, драма
01:41:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 999 роликов

Пил

Peel

2019

драма

Великобритания, 1:41

PEEL — это история совершеннолетия Пила Мантера, которую сыграла Эмиль Хирш. Оставленный отцом в детстве, Пил вел очень замкнутый и одинокий образ жизни. Когда его отец ушел, он взял двух старших братьев Пила, оставив Пила не только наедине со своей матерью, женщиной с психологическими проблемами.

Обзор фильма

RAFAEL MONSERRATE уже давно зарекомендовал себя в качестве продюсера документальных фильмов благодаря сериалам «Alone», «Hillbilly Blood», «Whale Wars» и многим другим. Он также вышел на арену телевизионного режиссера с несколькими эпизодами «Мафиозы» и некоторыми реальными проектами. Художественные фильмы, однако, но для комедии «Рассечение благодарения» более десяти лет назад, ускользнули от него. Это теперь заканчивается очаровательным чаром PEEL.

PEEL с почти волшебным ощущением — это праздник невинности, который не только растопит ваше сердце, но и заставит его улыбнуться. Посредством кинематографии и музыки, Monserrate находит юмор и сердце жизни, как в тональном, так и в визуальном плане, и одновременно находит человечность в каждом персонаже благодаря некоторым запоминающимся действиям, особенно от Эмиля Хирша и Джека Кеси.

Режиссер Монсеррат и сценарист Ли Кариам с дополнительным материалом Троя Холла, PEEL — это история совершеннолетия Пила Мантера, которую сыграла Эмиль Хирш. Оставленный отцом в детстве, Пил вел очень замкнутый и одинокий образ жизни. Когда его отец ушел, он взял двух старших братьев Пила, оставив Пила не только наедине со своей матерью, женщиной с психологическими проблемами, но и со своими воспоминаниями и тоской по своим братьям. Пил так жестоко скрыт от матери, что у него нет социальных навыков и жизненных навыков. У него не было реальной жизни за пределами стен его дома детства. Но в этом мире у Пила была одна постоянная вещь — плавание в большом бассейне в форме почки на заднем дворе. Это был его спаситель и его радость. После неожиданной кончины его матери Пил находится на плаву. 30 лети он не знает, что делать. У него нет друзей, нет работы, нет денег, нет навыков. Но у него есть его дом. Но его мать оставила это с большой ипотекой, а это означает выплаты по кредиту.

Столкнувшись с неопределенностью мира, Пил впервые в жизни вынужден принять решение. Он рискует в мир и находит работу, чтобы он мог остаться в своем доме? Он продает дом? Но если он это сделает, куда он пойдет? Он просто остается в доме, пока его не выгнали? Пил Мантер решает сделать очень большой шаг. Он решает принять соседей по комнате. Мало того, что он позаботится о проблемах с ипотекой, но он может даже найти друзей. Но что происходит, когда безусловная вера, дружба и братство Пил расширяются и считаются «реальными», предаются? В случае с Пилом, он ставит его на путь, чтобы найти своих настоящих братьев, и в своем путешествии он затрагивает жизнь всех, кого встречает.

Эмиль Хирш не только воплощает Пила Мантера. Он Пил. Принеся освежающему наиву и широко раскрытым глазом к персонажу, с тонкостью и нюансами, Хирш выдвигает невинность Пила на первый план, привлекая его к себе, одновременно привлекая нас все глубже к персонажу и истории. Радостно наблюдать за тем, как этот персонаж и Пил без цинизма подходят к жизни. Просто очаровательно.

Великолепное выступление исходит от Джека Кеси, который служит идеальным контраргументом Пила Хирша. Как бродяга Рой, который пробивается в жизнь Пила как сосед по комнате и «друг», Кеси возвращает Роя к жизни, воплощая идею человека, который наполовину наполовину, когда дело доходит до жизни, но всегда заставляет нас верить, что для каждый мошеннический поступок, который делает Рой, имеет истинную искупительную ценность в этом человеке. Когда мы в первый раз встречаемся с Роем, он разговаривает с быстрым огнем за милю в минуту; он тянет мошенническую игру на всех. Но более глубокий Рой начинает по-настоящему знать Пила и быть частью его жизни, темперамента Роя, его ритма, он падает, он замедляется, меньше диалога для него, меньше суеты. Он становится более интроспективным и наблюдательным, в отличие от попыток взять на себя ответственность и скрыть свою собственную неуверенность.

Другие поддерживающие игроки одинаково выдающиеся и эмоционально сильные. Один взгляд на Гарретта Клейтона и его выступление в роли Чада или Шило Фернандес в роли брата-наркомана Пила Сэма. Каждый так же хорош, как и другие, но уникален для себя. Примечательным является физический нюанс, который Фернандес приносит Сэму, когда сталкивается с Пилом после 25 лет разлуки. Он не будет поднимать голову. Он не будет смотреть Пилу в глаза. Он вешает голову, а плечи опускаются от стыда и смущения за то, кем и кем он стал. А затем Хирш налетает с неосуждающей эмоциональной чистотой Пила и заставляет пару взлететь. Действительно некоторые великолепные исследования характера в PEEL.

Выходя за рамки производительности, Monserrate находит юмор и сердце PEEL, а также человечность в каждом персонаже и фильме в целом, благодаря своим визуальным эффектам и работе кинематографиста Майкла Ллойда и его команды. С водой, играющей центральную роль в жизни и мышлении Пила, Монсеррат и Ллойд ослепляют благодаря подводным линзам, любезно предоставленным оператором Джен Баумерт, метафорически празднуя свет как отражающий невинность и возрождение крещения и чистоты в воде с великолепнойсолнечные вспышки и призматический цвет. Цвет также играет важную роль в создании мира PEEL, так как в доме семьи Мюнтеров есть два разных мира — детство Пила и его матери, которые в 1970-х и 80-х годах застыли на месте с дизайном, цветом и линзами, и Пил в своей спальне и «сарай». Дом Мунтера — простой, простой, приглушенный и отфильтрованный свет, как будто солнечный свет едва проникает сквозь шторы, но когда это происходит, он имеет мягкость савана. С другой стороны, комната Пила яркая, используя яркие цветовые контрасты, чтобы отразить его оптимистичную и позитивную персону; и оттенки синего и аква образуют эту нить преемственности с важностью воды для Пил и для истории. Камера Ллойда также добавляет слой повествования через кадрирование, использование нисходящих или накладных расходов и слегка кадрируеткосо или смещено от центра при однократном съемке на Пиле, тогда как остальная часть фильма линзируется относительно просто с симметричным кадрированием и сбалансированными средними кадрами.

Обледенение на торте и в мире PEEL — это очки Кэтрин Клюге и Ким Аллен Клюге. Просто красиво. Причудливый и унылый, мы чувствуем невинность Peel через партитуру, а затем переносимся во времени, месте и эмоциях в соответствии с индивидуальным выбором саундтреков в виде иголок.

С вниманием даже к мельчайшим деталям, Monserrate выпустил эмоционально волшебный фильм, который от сердца и говорит с сердцем.

Выступая с RAFAEL MONSERRATE в этом эксклюзивном интервью, Monserrate рассказывает о своем режиссерском процессе и важности поиска правды в PEEL.,,, ,

Рафаэль МОНСЕРРАТ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
История игрушек 4 2019, мультфильмы, фентези, комедия, США
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ис
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ