Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Я — миллиардер, 2018 год, комедия

Я — миллиардер, 2018 год, комедия
01:42:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1011 роликов

Я — миллиардер

Io sono Tempesta

2018

комедия

Италия, 1:42

Numa Tempesta — увлекательный, харизматичный бизнесмен во главе своей игры. Движимая безжалостной, непреклонной необходимостью добиться успеха, Нума не остановится ни перед чем, чтобы закрыть сделку, даже если это будет означать ... 

Обзор фильма

Я БУРЯ

по Даниэле Лучетти

Хорошая отправная точка и неопределенное развитие, даже Io sono Tempesta Даниэля Лучетти попадает в углубляющуюся проблему итальянской комедии. Таким образом, главная жертва всегда такова: гротеск, сожаление, жажда и постоянное удаление из нашего кинотеатра, даже когда он, похоже, ищет его.

Я хотел бы, я бы не стал, но если вы хотите

Нума Темпеста — финансист, который управляет фондом в полтора с половиной евро и живет один в своем заброшенном отеле, полном кроватей, где он не может спать. У Tempesta есть деньги, харизма, талант к бизнесу и немного сомнений. Однажды закон предъявляет ему законопроект: из-за старой судимости за уклонение от уплаты налогов ему придется отбывать годовой штраф на социальные услуги в приемном центре. И так, могущественный Нума должен будет отдать себя в распоряжение тех, у кого ничего нет, из последних. Среди них Бруно, молодой отец, который посещает центр со своим сыном. Встреча, казалось бы, предложила обе возможности для пробуждения. Но между ними есть деньги и группа бездомных, которые, между моралью и деньгами, будут склонны отдавать предпочтение последним ... [синопсис]

Это будет происходить из-за неопределенной политической ситуации, состоящей из вечных возвращений и новых фигур в поисках ворот к власти, но, похоже, итальянское кино чувствует необходимость, особенно в этой последней части сезона фильма, сказать Берлускони и Берлускони. Что касается первого аргумента, он ожидает надвигающиеся Они обработок в двух частях культа личности национального Сильвио (так, кажется, от того, что мало мы видели в фильме); тем временем, Берлускони и его возможные наследства теперь рассматриваются в комедии, не слишком избыточной из новой работы Даниэля Лучетти « Я Темпеста» .

Точно так же, как бывший президент совета, на самом деле главный герой фильма богат, он управляет миллиардным фондом, он спекулирует на строительстве, он окружает себя эскортом и его приговаривают к социальным услугам за налоговое мошенничество. Но поехали с порядком. Акула довольно креативных и гнусных современных финансов, Numa Tempesta (Marco Giallini), в компании своего суда юристов (всего три) собирается завершить спекуляцию строительством в Казахстане, историческом торговом центре в Центральной Азии, известном прежде всего своими его недра, богатые нефтяными месторождениями. Дело Казахстана, однако, временно заморожено из-за старого осуждения, что финансист больше не может освобождать от дисконтирования и что касается, ça va sans direНебольшая проблема уклонения от уплаты налогов. Таким образом, богатый человек оказывается назначенным на социальную работу в приюте для бездомных с задачей кормить их, покрывать их, мыть их и, прежде всего, испытывать к ним сочувствие.
Первоначально отвергнутый бездомными из-за высокомерия и показного богатства, осужденный постепенно будет укреплять дружбу с Бруно (обычный свободный отец Элио Джермано), одиноким отцом с маленьким сыном на буксире, вскоре соблазненным финансовым магегги и мечтой о «легких деньгах» что Нума воплощает. Это будет сам Бруно, который возглавит группу столь же нуждающихся коллег, чтобы воспользоваться мошенническим советом Нумы в его пользу. Сомнение в том, что эти практики не совсем ортодоксальны или этически верны, существует, по крайней мере, для зрителя, но тогда все грациозно скатывается к отчуждающему счастливому концу. Чтобы действовать в качестве границы, поощряя моральные проблемы, которые фильм в любом случае, кажется, хочет выделить,

Есть как минимум две очень интересные и необычные темы для панорамы нашей местной современной комедии в Ио Соно Темпеста. Первый связан с обольщением, присущим финансовым мошенничествам, которые благодаря стимулирующему адреналин стимулу, который возбуждает игроков, легко заражают тех, у кого ничего нет. Итак, вот что неортодоксальные методы Numa Tempesta вскоре принимаются группой клочардов, поскольку «бедные» являются легкой добычей мифологии и культа личности богатых мошенников. Тогда безупречное резюме Берлускони.
Вторая тема фильма, тесно связанная с первой, касается того факта, что граница между богатым современным финансистом и собственником очень тонкая, поскольку те, кто управляет финансовыми средствами других, могут легко оказаться на асфальте в любой момент.

Этот второй аргумент, однако, в Io sono Tempesta, в основном, остается на заднем плане, он никогда не развивается ни в одной из настоящих под-историй и, следовательно, несмотря на то, что это вывод, который зритель достигает в первые минуты фильма, он остается инертным. Что касается заразного вируса финансового мошенничества, тема очень хорошо раскрыта в фильме Лучетти в сцене, которая объясняет, что такое спекулятивный пузырь: обанкротить одного из членов консорциума, чтобы разделить квоты и доходы. Очень жаль, что эта практика, которая, естественно, приведет всех против всех, ни к чему не приведет: никто в группе бездомных действительно не подвергается никаким трудностям или эксплуатации со стороны других.
Это фильм, который постоянно повторяет свои шаги. Я Буря, который выбирает «необычного» главного героя (Giallini), но затем присоединяется к другому более известному (Germano), который запускает интересные идеи о финансах с экрана, но затем сметает их, сводя на нет их хватку с некоторыми изношенными и маленькими забавными шутками (см. сцена с Элио Джермано, борющимся с гидромассажем или повторяющимся вопросом эмпатии) и что в его описании «последнего» остается постоянно нерешенным, показывать ли их как потенциальных гиен, готовых кусать друг друга (который из этого никогда не случится) или как сплоченная команда, которая прибывает куда-то только после тщательного макияжа (да, бродяги в какой-то момент бреют).

И если главные темы, как мы уже упоминали, никогда не достигают своей цели, это также потому, что общая структура Ио Соно Темпестакажется эпизодической, состоящей из непрерывных разочарованных отъездов, едва нарисованных персонажей (3 проститутки, 3 адвоката, роль Элеоноры Данко), которая не может продвинуть историю, ни подкрепить аргументы.
Сделанный только из коротких рывков, вытянутый вперед синкопированным и волнистым ритмом с относительным складыванием на себе, я — Буряэто похоже на фильм, который вышел из-под контроля с автором, полный, с добрыми и смелыми намерениями, которые остаются только набросанными. Собрать вместе эти потенциально взрывоопасные символы без слишком большого количества известняка, должно быть, было действительно трудным делом, и они также, кажется, свидетельствуют об этом, даже те маленькие и маленькие каденсированные заголовки, которые иногда выглядывают, как если бы они были рабочими заметками, оставленными там по ошибке редактором, что, конечно, у него, должно быть, не было легкой жизни, собирая фрагменты «истории», которая никогда не становится такой.

Существует фундаментальная проблема, которая поражает нашу комедию и которая в Io sono Tempesta явно возникает: это устранение гротеска, который долгое время характеризовал наше кино. В прошлом, прочная основа злого умысла итальянской комедии, сегодня гротеск — это жуткое зеркало, потрясенное перед более проницательной аудиторией, которое в конечном итоге поглощается полной и неизбежной адаптацией к более спокойным тонам, которые нужны подходит для широкой публики и просмотра телепрограмм в прайм-тайм.
Пример в этом смысле в фильме Лучетти использования музыки, подписанной Карло Кривелли, который, кажется, почти наложен на эту историю, предвещающую освобождающее зло, которое вместо этого постоянно смягчается композициями, чистящимися здесь и там, чтобы смягчить тона и Поверьте зрителю, что нет, он смотрит не черную комедию, а «нормальную» комедию, как и другие.

И вот Сон Темпеста приходит к печальному парадоксу, для которого азартные игры, инструмент, объединяющий богатых и бедных, или две души главных героев этой истории, не только не осуждаются, но и становятся инструментом неконгруэнтный выкуп. Именно в эпилоге Ио Соно Темпеста все узлы приходят в голову и растворяются в решениях, по крайней мере, по-видимому, утешительно: с точки зрения нечестия финансиста все решается обычным триумфом семейства, тогда как в отношении этого что итальянская комедия лечила как горькое победы «последнего» (единственная перспектива для «бедных» наживается на других бедных) результатов как победа напрямуюВ качестве позитивного замечания также можно отметить возможность для сына Бруно посещать частную школу в комплекте с таинственной формой. Что касается проституток, которые хотели быть психологами, то лучше поставить их за барную стойку.

Конечно, эпилог Ио Соно Темпеста также может быть истолкован как горькое поражение, но решение остается за зрителем; фильм вместо этого делает шаг назад, предпочитая не стоять на месте. Мы, конечно, не хотим ставить под сомнение добросовестность такого автора, как Лучетти, который в других местах (давайте подумаем, особенно о том, что Мой брат — единственный ребенок ) показал, что он способен изобразить нашу историю остро и наше общество, однако очевидно, что эта его новая работа, которая смотрит в кино Фрэнка Капры, не обладает откровенным социализмом, и когда он хотел бы восстановить злобу грязного и плохого Брутти, он помещает его на задний план, где его могут увидеть только те, кто действительно хочет.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Сердце 2019, драма
01:50:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Се
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ