Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Приемлемая потеря, 2018 год, триллер, драма

Приемлемая потеря, 2018 год, триллер, драма
01:43:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1094 ролика

The Pages

2018

триллер, драма

США, 1:42

Либби преподает в университете, но 4 года назад она была главным помощником вице-президента Рейчел и участвовала в победном бою. Рэйчел теперь президент США и беспокоится о том, чтобы Либби молчала. У Либби также есть студент, шпионящий за ней.

Обзор фильма

Ни одна война не обходится без существенных затрат, которые лишают отдельных людей или целые народы определенных человеческих качеств. Но где именно можно провести черту, если вообще нужно провести черту, определяя, как будет выглядеть относительно приемлемый ход военных действий? Хотя это вряд ли оригинально, это сейчас и всегда будет достойным исследованием для художников, особенно на фоне вечных моральных расчетов мира после 11 сентября. Джо ШаппельНовый политический триллер, наряду с названием, в котором излагаются его намерения, основан на одной из таких этических дилемм — женщины в правительственной власти, которая с сожалением согласилась на массовую трагедию. Это гигантская тема, которой, к сожалению, писатель-режиссер занимается с помощью самых основных средств. В то время как Чаппель аккуратно обрисовывает трагические события, вызванные его духовно избитым главным героем, трудно продолжать заниматься его философским запросом, который делит аргументы на различные права и недостатки на раннем этапе, и только задает поверхностные вопросы.

Тика Самптер) когда она займет должность преподавателя в чикагском колледже, находясь в разгар мирового спора. Ее встречают протесты, молчаливые, внушающие взгляды наблюдателей и взволнованных коллег, которые не решаются даже пожать ей руку. Посредством методически проанализированных воспоминаний «Приемлемая потеря» медленно раскрывает сферу ее темной тайны — бывшего высокопоставленного правительственного чиновника, отвечающего за консультации по вопросам национальной безопасности, Либби одобрила разрушительные военные действия на Ближнем Востоке, которые унесли жизни почти сто пятьдесят тысяч мирных жителей, включая детей. Она спит с пистолетом, не использует телефон или адрес электронной почты (самая неправдоподобная деталь) и часто сталкивается со случайными незнакомцами, которые услужливо напоминают ей о последствиях ее действий в различных жестких и переигранных сценах. Тем временем Мартин (Бен Тавассоли ), аспирант по политологии, преследует Либби по неизвестным причинам, так как Либби планирует раскрыть грязную правду хладнокровного политика Рэйчел Берк ( Джейми Ли Кертис ), который руководил разрушительным рейдом, который должен был положить конец войне по терроризму.

Кертис и Самптер (которая замечательна в душераздирающем « Southside With You », как Мишель Робинсон на ее первом свидании с молодым Бараком Обамой ), неудивительно, что самые яркие роли фильма К сожалению, они кажутся одержимыми откровенно суровой историей, которая кажется более послушной и очевидной, чем захватывающей и любознательной. Сценарий Чаппеля не позволяет запутанно построить внутреннюю травму Либби, чтобы сделать ее доступной. Что касается Рэйчел, мало что развивает политическую подлость ее персонажа. Вовлеченные стороны постоянно распространяют идеи об американизме, совокупности войны с террором, стоимости безопасности и т. Д., И все же, ни один из предписывающих проповеди текст не выдерживает критики.

Делая наброски своих персонажей для проверки человеческой совести и вины посредством необратимых политических решений, Шаппель, как сообщается, был вдохновлен двумя знаменитыми политическими документальными фильмами великого Эррола Морриса: « Туман войны » и « Неизвестный известный». Его Либби и Рэйчел, очевидно, были написанный с Робертом Макнамара и Дональдом РамсфелдомИмейте в виду, что эти две ключевые фигуры внутренне имели дело с последствиями своих военных действий совершенно по-другому. В этом, Chappelle заслуживает признательности за воображение женщин в этих ключевых ролях. За исключением того, что он упускает отличную возможность исследовать их импульсы в преимущественно мужском, а в случае с Либби, белом мире. Несмотря на многочисленные кричащие дуэли среди вымышленных политических деятелей и скучные сцены в жанре кошка-мышка между персонажами, движимые неопределенными личными мотивами, поразительно мало глубины можно найти в «Приемлемой потере», которая кажется захватывающей, только если сравнить ее с случайная пара часов C-SPAN.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Тварь 2019, триллер, драма, ужасы
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тв
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.