Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Смертельная исповедь, 2019 год, ужасы, триллер

Смертельная исповедь, 2019 год, ужасы, триллер
01:36:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Dr. Jekyll Better Hide

ужасы, триллер

США

Обзор: Смертельная Исповедь монахини

Режиссер: Стюарт Пол
Сценарий: Стюарт Пол
Год: 2019
Сводка: Доктор Мортен Холст — психиатр, который борется с таким же количеством проблем, как и его широкий круг уникальных пациентов. Детектив оказывается в опасной ситуации, когда он попадает в опасную игру доктора, пытаясь раскрыть дело.

Давайте начнем с того, что больше всего вызвало у меня недовольство в этом фильме, и у него один из самых обманчивых заголовков и постеров, которые я когда-либо видел. Оба предполагают, что этот фильм будет еще одним фильмом, который установлен на волне дьявольских монахинь или нонсплотации, но от этого ничего нет. На протяжении всего времени на несколько минут появляется только монахиня, и ее история мало связана с историей. Мне кажется, это тот случай, когда они пытаются привлечь публику, используя популярность «Монахини» или других в жанре, таких как « Монастырь » или « Св. Агата », все это значительно лучше.

Левой ногой входим в «Смертельное исповедь монахини». Это не займет много времени, чтобы понять основные проблемы фильма, а именно сценарий и спектакли. В частности, способ, которым представлены диалоги, смущает, и трудно интересоваться историей или персонажами. Трудно решить, ухудшают ли действия только нереалистичные диалоги или ухудшают ли они диалоги, но давайте оставим их в том, что они плохо дополняют друг друга.

Предпосылка, которая представляет «Смертельное Исповедание Монахини», интересна, но плохо выполнена. Сюжет следует психиатру, который обслуживает особую группу пациентов. Под своеобразием я подразумеваю, что они являются экстравагантными стереотипами того, что каждый из них представляет. Как только психиатр начинает заботиться о своих пациентах, каждая история становится безумным безумием. Некоторые приводят к интересным моментам, но в каждом из них я был озадачен, пытаясь расшифровать, куда движется история, и это я не пишу хорошим способом.

Эти истории сопровождаются интересным саундтреком, который, хотя мне и понравился, слишком присутствует и становится отвлекающим фактором. Другой отвлекающий фактор — это editaje, в котором так много ошибок преемственности, что я начинаю думать, что они были сделаны с целью поддержать абсурдность фильма. Все это в сочетании с проблемами сценария и исполнений, особенно в диалогах, создает ему любительскую атмосферу, в которой они не очень старались позаботиться о деталях.

«Смертельная исповедь монахини» — это фильм, в котором рассматриваются многие идеи взаимодействия психиатра со своими пациентами, но слабый и непоследовательный сценарий не позволяет зрителю интересоваться чем-либо, что происходит. Те, кому нравится я, выдерживают свои почти два часа, сделают больше, чтобы увидеть, куда придет это безумие истории. Результат пытается придать некоторое значение тому, что происходит, но неестественным образом, в котором разворачиваются диалоги, он не впечатляет, или, возможно, он уже потерял надежду и просто хотел, чтобы конец наступил.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Судная ночь 2018..., Ужасы, фантастика, боевик
00:56:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Су
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.