Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Тайрел, 2018 год, драма, комедия

Тайрел, 2018 год, драма, комедия
01:26:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1082 ролика

Тайрел

Tyrel

2018

драма, комедия

США, 1:26

Кусочек жизненной драмы, интересная поездка
Тайрел — единственный черный мужчина в группе белых гуляк на дне рождения в уединенной каюте. Фильм демонстрирует беспокойство Тирела, оказавшегося в этой группе, и, вероятно, никогда ранее не подвергавшегося такой группе. Когда фильм разворачивается, Тайрел напился и потерял всякую сдержанность, и там мы видим уродливую сторону человека, не принадлежащего к групповой ситуации. Интересный взгляд на различия в культуре, через музыку и токсикоманию, в конечном итоге показывает, что мы больше похожи, чем нет.

Обзор фильма

SUNDANCE 2018: Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ОДНИ, ТИРЕЛЬ

от Brian Tallerico

22 января 2018 

Рид Морано и Себастьян Сильва всегда приносят что-то интересное к столу: Морано с ее поразительной визуальной чувствительностью вытекает из ее замечательного мастерства кинематографиста, а Сильва с его воодушевлением рассказывать, что делает все, что он делает непредсказуемым (после поворота его фильма Sundance 2015 года « Nasty Baby» «Конечно, никто никогда не принимает как должное, они знают, куда идут его фильмы». К сожалению, ни один фильм не работал для меня, даже если я все еще хочу посмотреть, что эти режиссеры делают дальше.

Майка Маковски не дает его персонажам абсолютно никакого пространства для дыхания, превращая его в безвоздушное упражнение в красивых картинах, которых в анимации очень мало. конец.

Великий Питер ДинклагеЗвезды как Дель, сотрудник библиотеки в маленьком городке в северной части штата Нью-Йорк. Он также единственный человек в мире. Без какого-либо объяснения, почему все остальные мертвы или почему Дель не умер, фильм бросает нас прямо в причудливую повседневную жизнь Дела как нечто человеческое WALL-E. Он проводит свои дни в тишине, обходя дом за домом, чтобы вычистить их. Он извлекает тела, закапывает их и берет все, что может ему помочь, особенно батареи, так как иначе нет питания. Зачем беспокоиться о телах или очистке холодильников? Дель явно любит чувство порядка, и даже без диалога кажется, что он разработал что-то вроде удобной рутины. Он ест рыбу, которую ловит в близлежащем озере, читает книги, пьет вино и смотрит старые фильмы на ноутбуках, которые он находит в своей ежедневной уборке. А потом благодать (Эль Фаннинг ).

Грейс — экстраверт по отношению к Делу. Он немедленно говорит ей уйти, понимая, что он будет счастливее один, но он уступает ее просьбам остаться. Она немного открывает Дель, и Маковши тщательно рисует различия между двумя последними людьми на Земле. В одной из самых хорошо написанных сцен Грейс рассказывает, сколько она потеряла, когда мир в основном закончился. Есть интересный подтекст к идее, что Дел всегда был один, такой парень, которого никто не заметил, даже когда планета была населена, но Грейс — нет. Тем не менее, также ясно, что у Грейс есть некоторые секреты, и заключительный акт поворачивается, чтобы раскрыть их. Некоторые будут любить извилистый конец. Для меня это взял фильм, уже качающийся на краю, и послал это, заботясь.

Уиллом Ферреллом развалился в последнюю минуту. Сильва получил его приятели вместе, в том числе постоянный помощник Майкл Сера, и они пошли в дом в Катскилл, чтобы сделать это, несомненно, уникальный рассказ о выходных пьяной мужского разврата, установленный на выходные Дональда Трампа инаугурация. В результате получается фильм с очень неординарной энергией, созданный для того, чтобы доставлять людям неудобства, но в конце этого этого почти не хватает, и этому постоянно мешают шаткие, портативные, едва сфокусированные операторские камеры, предназначенные для повышения напряжения. но просто продолжал напоминать мне, что я смотрю едва ли там фильм.

Великий Джейсон Митчелл (« Mudbound ») снимается в роли Тайлера (кто-то по ошибке называет его Тирелем на ранней сцене, если вам интересно, если я просто неправильно понял имя его персонажа), который идет на вечеринку в выходные дни со своим приятелем Джонатаном ( Кристофер Эбботт)), в основном, чтобы уйти от семьи на несколько дней. С самого начала стало ясно, что Тайлер — странный человек на вечеринке друзей Джонатана, все из которых оказались белыми. В начале фильма Сильва сажает семена расовой напряженности в сцене, в которой банда играет игру, в которой имитируют акценты, а кто-то рисует «черным голосом». Но Тайлер позволяет ему скользить относительно легко, и это скорее Под прикрытием, что он единственный черный парень там, чем что-либо, что чувствует себя как опасность. Эти парни, которые поют песни REM и делают горячих пижонов, кажутся скорее раздражающими, чем вредными, хотя тот факт, что Тайлер читает «Повелителя мух», почти слишком зловещ.

Алексис Забе (« Флоридский проект ») снимает все, как у него было несколько человек — раскачивая камеру назад и вперед, фокусируясь на предельном крупном плане — это выбор, которому я доверяю, был призван усилить растущее разочарование Тайлера, но просто вытащил меня из нее своим агрессивным стилем.

В конечном счете, несмотря на некоторые правдоподобные выступления вживую (Митчелл, опять же, особенно хорош), «Тирель» — это фильм, о котором вы всегда мечтаете, он объединится во что-то большее, но не совсем, превращая его в историю, проведенную на выходных. с некоторыми действительно, действительно пьяными парнями в Катскиллс. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Свистун: Начало 2018, ужасы, триллер, драма
01:31:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Св
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.