Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Семейные игры, 2017 год, драма, комедия

Семейные игры, 2017 год, драма, комедия
01:12:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

Family Games

2017

драма, комедия

США, 1:12

Слоан и ее парень Барретт возвращаются в дом ее детства, решивший разрушить повторный брак своего отца Роан. Семейные секреты всплывают и рождают загадочное будущее.

Обзор фильма

«Разве не было бы идеально, если бы шел дождь», — говорит Слоан своему парню Барретту, когда такси доставляет их в уединенный лесной дом ее отца до его повторного брака на следующий день.

Барретт имеет благодать, чтобы выглядеть неловко из-за стервы Слоан. Для нее эта поездка не о праздновании свадьбы, о том, чтобы отважиться на счастливый день ее отца, независимо от того, как тяжело.

Это запланированная попытка свести старые счеты. Возможно, под ним ребенок кричит о своей потерянной матери, но если так, то Слоан (Меган Бун, «Черный список» ) хорошо прячет ее под панцирем медленной ярости.

Барретт кажется постоянно нервным и не в ногу; смущенный +1.

Чего они не ожидают, так это того, что ее папа Роан (Ларри Бриггман) и будущая мачеха Кэтрин (Элисон Фрейзер) отомстят, хотя сколько преднамеренного со стороны старшей пары и сколько их рефлексивных ответов на залп обвинений, с которыми они должны столкнуться, поначалу неясен.

Это медленный и подлый фильм, и я имею в виду это хорошим способом. Никто не такой, каким кажется, и все либо в атаке, либо в обороне.

Для двух женщин это словесный спарринг и подавление, хотя Кэтрин более тонкая из двух.

Слоан быстро выявляет старые ошибки, обвиняя Кэтрин (сама вдова) в краже ее отца, когда ее мама лежала, умирая в том же доме. Кэтрин предлагает показать ее в своей комнате, несмотря на то, что это дом детства Слоан.

Для двоих это предполагаемая стрельба в лесу.

Барретт (Дерек Сесил из House of Cards, блестяще встревожен) не натуральный деревенский парень, хотя он доволен собой тем, что стреляет в перепела, хотя ему тогда сообщили, что он не в сезон, и он нарушил закон — одно из нескольких все более просчитанных раскопок от Роана, целью которого было заставить Барретта чувствовать себя еще более посторонним (этот перепел, кажется, занимает все более крупную и символическую позицию в лихорадочной динамике, хотя я не совсем уверен, почему).

Этот фильм, безусловно, имеет удар. Это всего около 70 минут, но за это время исследуется динамика семьи и их распад. Бун гвозди, которые сочетают в себе мстительность взрослого в сочетании с отступлением назад к своему детству, когда она дома (разве мы все не делаем это? когда я посетил)

И Кэтрин, и Роан, и земные люди, счастливые в своем поместье в лесу, стреляют, охотятся и ловят рыбу.

Тонкий гнев от того, что им приходится мириться в своем собственном доме, в сочетании с ощущением, что они слабые в компании городского народа, всегда здесь.

Фрейзер особенно эффективен и все более и более страшен. Кэтрин — все упругие кудри, выцветшие прелести и утраченный голос маленькой девочки — одна из тех женщин, которые выглядят так, как будто их талант талантлив, готовит гигантскую индейку, но на самом деле самодостаточна до ужасающей степени с собственным арсеналом словесных слов. вооружение.

Роан дружелюбен к поверхности, но, похоже, развил свои собственные защитные инстинкты после жизни, усеянной сценариями, в которых он не контролировал ситуацию.

Из того, что мы обычно видим в фильмах и журналах, американские свадьбы смотрят на нас с этой стороны пруда как на бесконечную череду обедов, репетиций обедов и репетиций обедов; когда все меняют свои наряды три раза в день и тратят 1000 долларов на подарок меньше, они стыдятся социальных сетей за то, что они являются американским эквивалентом напряженности.

Это скорее другое. Вторая свадьба для Роан и Кэтрин, это скромная застройка, которая должна сводиться к объединению семьи. Но, как сказал британский поэт Филипп Ларкин, «они испортят твою маму и папу», это трюизм, который подводит итог всему фильму. В некотором смысле это цыплята (перепела?), Возвращающиеся домой к курятнику.

Ужин «накануне» — это очень соблазнительный спред, но, как правило, просто зрелище в фильме с типичным американским сэндвичем приводит меня в бред слюноотделения, от чего я становлюсь холодным, так как все такие злые и такие несчастные.

Это сопровождается мучительным, высоко заряженным вечером. В этой шейке буквального леса мало что можно сделать, хотя они пытаются слушать старые записи и немецкую оперу. Кольцевой цикл Вагнера, или, во всяком случае, немного. (Все это длится до 17 часов, что, по крайней мере, заставит всех молчать до свадьбы.)

Роан и Кэтрин — сплоченная команда, между которыми едва хватает места для того, чтобы заклинило нож. Но Кэтрин все еще не знает окончательного откровения.

Слоан и Барретт напиваются, и Слоан начинает свою детскую виолончель, идеальную метафору для их визита: в одну минуту красивые печальные ноты наполняют теплый воздух; затем она царапает лук по струнам.

Здесь не так много происходит на поверхности, так как напряженность нарастает и угрожающие пузыри никогда не забываются. И изначально меня не беспокоили их семейные травмы. Разве у всех нас нет своих? В таких фильмах всегда есть ощущение, что одни и те же темы исследуются снова и снова.

До тех пор, пока, в этом случае, этот последний поворот, когда семейные тайны не могут больше оставаться скрытыми.

Это, я признаю, было полной неожиданностью и, конечно, потрясает. Я даже не собираюсь намекать на это (и давайте посмотрим правде в глаза с таким коротким, резким временем бега, что вам не придется долго ждать большого раскрытия).

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Тредстоун 2019, боевик
01:00:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тр
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.