Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD В одно ухо влетело, 2008 год, комедия

В одно ухо влетело, 2008 год, комедия
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1083 ролика

В одно ухо влетело

Diminished Capacity

2008

комедия

США, 1:32

Чикагский журналист, страдающий потерей памяти, уходит с работы и возвращается в свой сельский родной город, где связывается с его дядей Ролли, страдающим болезнью Альцгеймера, и своим старым пламенем.

Обзор фильма

Роджер Эберт

«Уменьшенная способность» — легкое удовольствие от одного конца до другого, но не намного. Может быть, этого достаточно, что служит напоминанием о том, что комедии в кино все еще могут быть о простых людях и не обязательно должны показывать вульгарность в качестве центрального элемента. Да Мне все еще больно от кошмара «The Love Guru».

«Дим Кеп», когда дядя Ролли сокращает фразу, касается Купера, чикагского политического обозревателя ( Мэтью Бродерик ) и его дяди ( Алана Алда ), которые оба страдают от потери памяти. С Купером, которого ударили о стену во время чьей-то барной драки, ухудшение носит временный характер. С дядей Ролли это может прогрессировать; его сестра Белль ( Лоис Смит ), которая является матерью Купера, просит его прийти домой и помочь ей поговорить с Ролли в психиатрической больнице. Куперу легко уйти, так как его только что уволили с работы в газете (как можно судить по бесчисленным намекам на «Трибьюн», хотя название газеты загадочно никогда не упоминается).

Купер едет в свой родной город и обнаруживает, что его мать наблюдает за Ролли, у которого есть большой новый проект: он прикрепил лески к старомодной пишущей машинке, так что каждый раз, когда он получает кусочек, печатается письмо. Он ищет в готовых рукописях реальные слова и объединяет их в стихи. Ну, если обезьяны могут это сделать, то почему не рыба?

Сюжет углубляется. Дядя Ролли дорожит бейсбольной картой, подаренной ему дедом. На карте изображен Фрэнк Шульте, который играл на правильном поле за «Чикаго Кабс» 1908 года, и мне не нужно рассказывать вам, что «Детеныши» делали в 1908 году. Возможно, это единственная в своем роде карта, и Купер и его мама понимают, что если Ролли продаст его, все его неоплаченные счета будут позади. Тем временем Купер столкнулся со своей старой подругой Шарлоттой ( Вирджиния Мэдсен), которая рассталась с мужем; они медленно разжигают свой роман. И то, и другое вместе, Шарлотта и ее сын едут с Купером и Ролли обратно в Чикаго на большой спортивный съезд памятных вещей. Их преследует жестокий, пьяный из родного города Донни Прин ( Джим Ист-Фрост ), который хочет украсть карту.

Этим летом Мэтью Бродерик выпустит две легкие комедии. другой — « Найти Аманду », куда он отправляется в Вегас, чтобы попытаться спасти свою племянницу от грешной жизни. В обоих фильмах он напоминал мне о его дружелюбии и тихо дотошном смешном выборе времени. Он и Мэдсен находят подходящую ноту для двух старых любовников, которые случайно возобновляют свой роман.

Соглашение предоставляет большую часть фильма, поскольку наши герои встречают хорошего дилера бейсбольной карты по имени Mad Dog McClure ( Дилан Бейкер ) и кривоватого по имени Ли Вивьян ( Бобби Каннавэйл ). Это Безумный Пёс, который обрушивает Ли на проклятие: «Ты вреден для хобби!» Бейкер и Каннавале более или менее уходят со сценами на спортивном конгрессе.

Это, конечно же, дуэль из-за бесценной карты, драка, невероятная битва на подиуме, далеко над ареной съезда, небольшая часть для Эрни Бэнкса, большой поцелуй между Купером и Шарлоттой, и все это очень хорошо, но не намного больше. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Судная ночь 2018..., Ужасы, фантастика, боевик
00:56:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Су
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.