Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Ее запах, 2018 год, драма, музыка

Ее запах, 2018 год, драма, музыка
02:14:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 999 роликов

Её запах

Her Smell

2018

драма, музыка

США, Греция, 2:14

Саморазрушительный панк-рокер борется с трезвостью, пытаясь вернуть творческое вдохновение, которое привело ее группу к успеху.

Не ждите, что вы попадете в шестой фильм писателя / режиссера Алекса РоссаПерри «Ее запах», удушающее погружение в ухудшающийся мир женщины-музыканта, и выйдете со спокойствием вместо хаоса. Не то, чтобы прежнее послевкусие когда-либо было таким следом, оставленным любым из предыдущих фильмов Перри. От « Слушай Филиппа » до « Золотых выходов », его кинематограф всегда был в основном связан с антигероями Вуди Аллена и злоупотребляет служебным положением, их симпатии открыто (а иногда и хитро) связаны с мужчинами, даже когда сами фильмы были ориентированы на женщин.

Климакса » Гаспара Ноэ могут не совсем подготовить вас к этому быстрому и быстрому столпотворению. Из-за раздробленной истории о панк-рок-звезде 90-х годов, которая была старше ее жизни, но в прошлом она достигла своего прайма, которая стала жертвой пагубной привычки — сравнения Кортни Лав здесь, безусловно, уместны — Перри наполняет «Ее запах» тревожной дозой физического и эмоциональные страдания. Настолько, что многие найдут, что пережить эту суматоху невредимым практически невозможно.

Это последнее предложение является смешанным ответом на то, что Перри достигает в «Ее запахе» — уверен, он преуспевает в том, чтобы вы почувствовали боль его стареющей звезды по имени Бекки Кое-что ( Элизабет Мосс, никогда более не страдающей и не маниакально), хотя и за какую цену? — и справедливое предупреждение для зрителя. В пяти отчетливых и отчаянно усиливающихся повествовательных актах, распространяющихся на протяжении почти десятилетия, Бекки безжалостно идет вглубь, перед всеми, кто когда-либо заботился о ней — соратниками группы Something She Али ( Гейл Ранкин ) и Мари ( Агнесс Дейн ), ныне борющаяся исполнительная исполнительница Говард ( Эрик Штольц ), ее бессильная мать, которая когда-то финансово полагалась на Бекки ( Вирджиния Мэдсен)), ее сытый, но доброжелательный музыкант, бывший Дэнни ( Дэн Стивенс ), ее маленькая дочь Тама ( Дейзи Пью-Вайс )… и этот список можно продолжить. И со временем, мрачная резкость «Ее запаха» (продолжительностью более двух часов) действительно начинает пахнуть очень немного — накопление интенсивного демонстрирующегося психоза ощущается как стилистическая витрина вместо бескомпромиссного исследования человеческого характера, которое я предполагаю Перри собирался сделать.

Большая часть этого просчета связана с тем, что Перри настаивает на том, чтобы держать Бекки и ее искусство на любопытном расстоянии, за исключением пары песен, которые она может исполнить. Даже когда повторный кинематографист режиссера Шон Прайс Уильямслояльно вращается вокруг неустойчивого и беспокойного тела Мосса и временами остается инвазивно близко к ее великолепному холсту лица, испачканного слезами, морщинами и расплывчатым макияжем, Бекки чувствует только прикосновение от достичь. В то время как каждый из разделов фильма начинается с видеороликов по-домашнему, выступающих в роли коротких прелюдий в мир «бывшего» (нормального?) Бекки, Перри быстро втягивает нас в бешеные эпизоды с Киганом ДеВиттомЗловещий счет прокачивает по венам «Ее запах» в равномерном, но атональном ритме. В одной незабываемой части Бекки видит ее самой отвратительной, когда она относится как к своей группе, так и к Akergirls ( Cara Delevingne, Ashley Benson и Dylan Gelula ), новой сотрудничающей группе, которая явно поклоняется ей с отвращением в студии звукозаписи. Другие следуют за ней через коридоры и закулисные комнаты, когда она приземляется от цели к цели, чтобы выпустить ее энергичный гнев. Но ничто из этого не заставляет нас задуматься.

Одной, кого я люблю », а совсем недавно — в « Мы » Джордана Пила .

С «Her Smell» Перри дает Моссу безграничную площадку для растягивания этих двойных мышц до нервного эффекта, что в конечном итоге позволяет ее герою одновременно и тихую часть примирения (самая сильная часть фильма), и своего рода концерт-возвращение в финале (туманная запоздалая мысль ). Если путешествие Бекки не сформировало убедительную дугу, вы не можете винить Мосса в этом. Она убегает в бешенстве и свободна от, по общему признанию, волнующего материала, хотя Перри больше заботится о том, как Бекки воспринимается со стороны теми, кто проецирует на нее свои ожидания, чем о том, как она чувствует и растет изнутри. В то время как это похоже на чит для фильма, освежающе сосредоточенного на непривлекательной женской антигерои — крайне необходимой породе персонажей в кино — вы как-то оправдываете это, поскольку Мосс смело делает запах «Ее Запаха» своим.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
SUPERHUMAN BODYWEIGHT WORKOUT DOMINATION - ANDREA LAROSA
00:03:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

SU
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ