Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Фрэнк и Ава, 2018 год, драма, исторические, биография

Фрэнк и Ава, 2018 год, драма, исторические, биография
01:50:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Frank and Ava

2018

драма, биография, история

США, 1:50

«Фрэнк и Ава»: обзор фильма

7:09 PM PST 12/6/2018 по Стивену Фарбер


Два новичка изображают Фрэнка Синатру и Аву Гарднер в этой истории об их бурном романе в начале 1950-х годов.

Использование современных актеров для подражания известным артистам прошлого всегда рискованно. Все же некоторые недавние биопсии преодолели препятствие; зрители приняли Джейми Фокса за Рэя Чарльза, а Хоакина Феникса за Джонни Кэша. Трудно представить более отличительную актрису из другой эпохи, чем Кэтрин Хепберн, и все же Кейт Бланшетт получила Оскар за ее роль в «Авиаторе», хотя она не выглядела и не звучала точно так же, как Хепберн.

То же самое признание, вероятно, не приветствует двух актеров, которые играют Фрэнка Синатру и Аву Гарднер в малобюджетном фильме « Фрэнк и Ава», премьера которого состоится на этой неделе в Лос-Анджелесе. Эта история, взятая из пьесы Уилларда Мануса, посвящена бурному роману и короткому браку этих двух суперзвезд в начале 1950-х годов. У фильма есть значительные проблемы с написанием и режиссурой, но первая проблема заключается в кастинге. Удивительно, но неизвестный актер Рико Симонини имеет некоторый ограниченный успех, превращаясь в Синатру. Он имеет определенное сходство с исполнителем, и он отражает волатильность и ненадежность иконы. Он не поет, но опять же, фильм фокусируется на периоде, когда певческая карьера Синатры была в затмении, и он был одержим желанием выиграть роль вОтсюда в Вечность, чтобы установить его авторитет как драматического актера.

Предыстория Симонини, вероятно, более интересна, чем фильм. Кардиолог по образованию, он был одержим идеей сыграть Синатру, и он снялся в постановке пьесы Мануса, а затем решил превратить эту пьесу в фильм. Симонини стал соавтором сценария с Манусом, а Майкл Обловиц снял картинку. Спектакль звезды не вдохновляет и не полностью убедителен, но это полезная интерпретация.

Новичок Эмили Элисия Лоу менее удачлив, чем Гарднер. В отличие от Синатры, Гарднер сегодня не нарицательное имя, и Кейт Бекинсейл, сыгравшая ее в «Авиаторе», обошлась со своей интерпретацией, хотя она действительно не была похожа на Гарднера. Лоу не совсем похож на Гарднера. Она действительно захватывает чувственность звезды, но не соленый юмор, который Гарднер привносил в ее лучшие спектакли, в таких фильмах, как « Могамбо» и « Ночь игуаны». И химия между двумя отведениями безвкусна.

Фильм включает в себя несколько занимательных лакомых кусочков для поклонников Голливудского Голливуда. Это признает связь Синатры с мафией, которая явно не помогла его голливудской карьере в то время, когда слухи о кефовере по организованной преступности были в заголовках газет в Вашингтоне. В сцене, когда Синатра посещает врача, чтобы решить проблемы с голосом, которые мешают его пению, доктор не рекомендует бросать курить, но предлагает «переключиться на верблюдов». В другом провокационном эпизоде Лорен Бэколл советует Аве, где сделать аборт.

Появляются многие другие настоящие голливудские игроки, в том числе режиссеры Джон Форд и Фред Циннеманн, а также обозреватели Уолтер Уинчелл, Хедда Хоппер и Луелла Парсонс. Некоторые из этих вспомогательных частей хорошо сыграны. Покойный Гарри Дин Стэнтон играет крошечную роль шерифа, который однажды арестовывает Синатру. Эрик Робертс дает плавное выступление в роли босса студии Гарри Кона, которого Синатра лоббирует за роль в Вечности, (Нет никаких признаков того, что голова лошади использовалась, чтобы убедить его.) Изначально, Кон и режиссер Циннеманн хотели Эли Уоллаха за роль Маджо, которой так жаждал Синатра. Но когда Кон увидел экранный тест Уоллаха, он решил, что Уоллах «не выглядел по-итальянски», а скорее слишком еврейский. (Он использует более оскорбительное слово.) Кон, как известно, был одним из самых антисемитских руководителей еврейских студий той эпохи, так что это один из умно знающих штрихов в неровном сценарии.

К сожалению, низкий бюджет помешал любому содержательному визуальному отдыху эпохи. Большинство сцен сняты в экстремальных крупных планах; Сцены в Африке, Италии и Испании (где Гарднер работал в начале 1950-х годов) обходятся всего парой общих съемок. Но даже сцены в Голливуде кажутся жалкими скудными по сравнению с более богатыми воспоминаниями того периода, который можно найти в «Авиаторе» или « Конфиденциальном Лос-Анджелесе» .

Брак Синатры и Гарднера, возможно, был страстным, но он был очень недолгим. Не надейтесь на более серьезную, но неадекватную хронику их романтики.

Производственные компании: 8 — й дом, развлечение, Все развлечения Края В
ролях: Rico Simonini, Эмили Elicia низкая, Эрик Робертс, Джонатан Сильверман, Гарри Дин Стэнтон, Лукас Хаас, Джоанн Бэрон
Режиссер: Майкл Облоуиц
Сценаристы: Willard Manus, Рико Симонини; по пьесе: Уиллард Манус
Продюсер: Дуглас Каплан
Исполнительный продюсер: Рико Симонини
Кинематографисты: Майкл Обловиц, Даниэле Поли
Редакторы: Кристофер Сибелли, Коди Миллер
Музыка: Миша Сегал

113 минут

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.