Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Мы любим жизнь (ТВ), 2018 год, комедия

Мы любим жизнь (ТВ), 2018 год, комедия
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 999 роликов

Занятая Петра Шмидт-Шаллер с самого начала проносится через «Мы любим жизнь» (ZDF / Wiedemann & Berg), что является настоящим удовольствием. Ее героиня не в движении с легким багажом, что только делает эту трагикомедию, которая богата тоном и тоном, все более и более отчетливо, драматически хорошо подчеркнута. Молодая женщина разочарована жизнью, любовью и ее эгоистичным отцом, который отсутствовал годами и только сейчас вспоминает дочь в старости. Сценарий захватывает с умными вариациями драматургических стандартов для этого жанра. Тяжелые перемены со светом, комические с серьезными, громкие с тишиной. Это плач, смех, и нет никакого любовного интереса. Фильм течет в ритме жизни, нес и держится в любящем напряжении Шмидта-Шаллера,

Петра Шмидт-Шаллер в "Мы любим жизнь"
Фото: ZDF / Юлия фон Вьетингхофф
В 10А мало любви к «Мы любим жизнь» Марии Ковальке (Петра Шмидт-Шаллер). Первоначально довольно немотивированный помощник преподавателя тоже не очень любит эту песню. Но тогда у нее есть хорошая идея.

Неудачный владелец галереи может проявить себя как учитель музыки
Мария Ковальке (Петра Шмидт-Шаллер) ярче улыбается. «Я чрезвычайно эластична и мотивирована», — завербует она для себя. Она надеется, что будет нанята в качестве резервного учителя. Середина тридцатых в то же время достаточно честна, чтобы довести их текущее положение до человека, то есть ректора Гернегросса (Александр Бейер). Поскольку владелец галереи и жена потерпели неудачу, она впервые почувствовала себя дочерью отца (Гюнтер Мария Хальмер), с которым ей так и не разрешили познакомиться, поселилась в квартире, по которой, кажется, проезжает S-Bahn. Она говорит и говорит, но на самом деле она просто хочет сказать: «Мне нужна эта работа». Она получит ее. Потому что даже директор знает, что означает кризис: учителя уходят, студенты стоят вам последнего нерва, и здание школы свистит из последней дыры. Мария должна проявить себя как учитель музыки в 10-м классе. У них другие проблемы, чем те, которые пела Вики Леандрос в своей песне «Мы любим жизнь». И все же именно эту песню ученики должны исполнить на благотворительном мероприятии в школе. Прежде всего, Мария, которая не совсем педагогически амбициозна, немного расслабляетсяна и в, он принимает всегда коробления своей работы, тем более, что ее отец, экс-полковник и прицепы немецких средних добродетелей, радикальной fremdelt с его «домом престарелого». Но тогда она хочет знать.

(ТВ)

Wir lieben das Leben

2018

комедия

Германия, 1:30

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
История игрушек 4 2019, мультфильмы, фентези, комедия, США
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ис
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ