Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Убийца камеры пыток 2020

Убийца камеры пыток 2020
01:33:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1099 роликов

Killer Camera Monsters

2020

ужасы, триллер

США

Борющийся фотограф получает больше, чем он рассчитывал, открывая правду о том, на что действительно способна его новая камера.

Обзор: убийца камеры монстров (2019)

Январь 6, 2020 Jim Morazzini 0 КомментарииБернадетт Перес, Комедия Ужасов, ФильмУжасов, Фильмы IronWest, Монстры-Убийцы, Лорен Комптон, Обзор Фильмов, Филип Орацио, Райан Макбей, Стив Филис

Убийца Камеры Монстров. Скажи это еще раз, монстр-убийца с камерой. С таким титулом мне следовало бы знать, что меня ждет. Но недавно наслаждаясь еще одним убийственным фильмом камеры, Polaroid, я был оптимистичен. Ну, теперь я могу быть оптимистом в отношении того, что, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем я снова увижу что-то настолько плохое.

Адам (Филипп Орацио) — фотограф. Он только что расстался со своей девушкой Сарой (Лорен Комптон, когда-то в Дедвуде, адская девушка), которая забрала всех своих клиентов, когда она ушла. По совету друга, он покупает новую камеру, чтобы перезапустить свой бизнес и свою жизнь. Он получает очень много на топовой модели, с предупреждением никогда не использовать его в искусственном освещении. Он думает, что это просто качество изображения вещь.

Убийца Камеры Монстры 2

Вскоре он снимает много новых клиентов и имеет новую женщину в своей жизни, Тина (Бернадетт Перес, Mayday, уродливая вечеринка свитера ). Она также дружила с одной из его моделей, которая сейчас отсутствует и наняла P. I. Miller (Steve Filice, Dead 7), чтобы найти ее. Он начинает замечать высокий уровень смертности среди тех, кто окружает Адама. Может ли он уничтожить Адама прежде, чем он сможет замести следы, отомстить Сарре и уйти? А тебе не все равно?

Killer Camera Monsters хочет быть хоррор-комедией, но она терпит неудачу в обоих случаях. Камера превращает людей в животных-убийц при использовании в искусственном освещении. Там нет никаких эффектов трансформации, кроме небольшого макияжа лица, они просто бегают на четвереньках и нападают на людей. В то время как звуки животных играют на саундтреке, конечно.

Юмор в Killer Camera Monsters находится на уровне парня, которому отрывают ногу и говорят его убегающей подруге: “это не хорошо”. Или Адам, безумно хихикающий после того, как ударил кого-то по яйцам. Некоторые из сцен боя на самом деле забавны, но по неправильной причине. Подумайте по-настоящему bottom of the barrel pro wrestling, и вы получите эту идею.

Сценарист / режиссер Райан Макбей (All In) также не дает монстрам-убийцам камеры никаких симпатичных или даже смутно реалистичных персонажей. Адам описывается как «борющийся фотограф», но он живет в огромной квартире, ходит в модные рестораны и может купить дорогой фотоаппарат за наличные деньги. Разве тебе не хочется тоже бороться?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.