Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Рэмбо: Последняя кровь, 2019, триллер, боевик, приключения

Рэмбо: Последняя кровь, 2019, триллер, боевик, приключения
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рэмбо: Последняя кровь

Rambo: Last Blood

2019

боевик, триллер, приключения

США, Испания, Болгария, 1:29

Рэмбо должен противостоять своему прошлому и раскрыть свои безжалостные боевые навыки, чтобы отомстить в последней миссии.

Рэмбо: Последняя Кровь (США, 2019)

На протяжении многих лет сиквелы Рэмбо были защищены как «адреналиновые и тестостероновые коктейли “и» оды мачизму.” Это очень трудно. представьте себе, однако, что защита может быть для пятого и последнего фильма Рэмбо, Последняя Кровь . Для кого был сделан этот фильм? Не те, кто наслаждался первым (и лучший) из серии, Первая кровь . А не те, кто хузахает свой путь через рассрочку 2, 3 и 4 . Нет, с его мрачным тоном и тошнотворным содержанием, этот ужасный gore-fest мог бы иметь ограниченную привлекательность для желания смерти любовники, которые хотели бы, чтобы Чарльз Бронсон не был таким слабаком.

Во время просмотра Last Blood, я иногда чувствовал, что я нужно было принять душ. Фильм генерирует эту сильную вонь. Сталлоне… аргумент может быть, чтобы назвать последнюю кровь «бескомпромиссным», но даже признавая, что это так, результат это неуловимый кусок дерьма. Основной тезис, по-видимому, таков: мужчины являются зло, жизнь бессмысленна и гнусна, а добрые люди будут страдать больше всех. Веселый материал. Сталлоне вообще проделал хорошую работу по переосмыслению Рокки для 2010-х гг. не так с его другим большим успехом 80-х годов.

Сталлоне выставляет свою худшую ногу вперед. То скалистое лицо упало и вклады визажистов делают Рэмбо посмотрите, как существо Франкенштейна Бориса Карлоффа. Он шатается и бормочет, усиливаясь сходство. Там есть сцена, в которой Рэмбо изливает свое сердце, и я мог бы едва ли я понял хоть слово из того, что говорил Сталлоне. Это как если бы у него в голове были шарики рот. Субтитры могли бы помочь, хотя я подозреваю, что содержание диалог не стоил бы и усилий по их прочтению.

Последняя Кровь происходит это примерно через дюжину лет после того, как в прошлый раз мы потратили пару часов на нарезку и нарезку кубиков со всеми любимыми страдающими посттравматическим синдромом Герой. Рэмбо поселился в доме в стиле Ma & Pa Kent, который он разделяет с его племянницей, Габриэль (Иветта Монреаль), которая учится в колледже. У нее есть страстное желание чтобы встретиться со своим биологическим отцом, который живет к югу от границы. Рэмбо предупреждает: против этого, но, конечно же, она не слушает. Она тайком убегает из страны, встречается с папой (который говорит ей, что он думает о ней), и похищается плохим парни, которые будут использованы в качестве секс-рабыни. Как только Рэмбо узнает, что случилось, он уходит за ней. Все не получается хорошо и он нуждается в помощи сочувствующего местный журналист (Паз Вега) оправляется от побоев, которые он принимает. Вот это самое счастливая часть фильма.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.