Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Майк Бирбилья: Новенькое 2019, комедия

Майк Бирбилья: Новенькое 2019, комедия
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Mike Birbiglia: The New One

2019

комедия

США, 1:25

Спецкор Netflix Майк Бирбилья: новый фильм выйдет на платформе 26 ноября 2019 года

Что я нахожу самым захватывающим в майке Бирбилье, так это его сценическое движение и подача его шуток. Он блуждает по сцене, как будто репетирует в своей гостиной, и кажется, не заинтересован в использовании каких-либо театральных или зрелищных приемов. Его шутки хорошо спланированы, но терпеливы, небрежно произнесены вовремя и с такой уверенностью, что зрители ему доверяют. Актер и комик-это естественный стоячий и чувствует себя более оригинальным, чем большинство.

Майк Бирбилья: новый фильм-это 90-минутный Стендап на одну тему. Удивительно, но в рамках этой темы майку удается сохранить контент свежим и живым. Существует временная шкала, которую он соблюдает, что аудитория слушает проницательно. Майк держит вас на крючке, ожидая, когда он доставит свой окончательный удар, прежде чем перейти к следующему этапу своей жизни.

Майк говорит о своем новообретенном родительстве, и это удовлетворительно правдиво.

Большинство родителей расскажут; прежде чем у вас будут дети, мысль о том, что один из них его ужасает. Вы говорите себе снова и снова, что иметь ребенка-это не ваша жизнь. Вы чувствуете, как веселье вытягивается из ваших друзей. Их жизнь меняется. Их точка зрения более зрелая и не синхронизирована с вашей воспринимаемой захватывающей жизнью.

Я помню, как в мои поздние подростковые годы у моего друга был ребенок, и я пошел к его дому, чтобы догнать и увидеть его ребенка. Я понятия не имел, что делаю. Я понятия не имел, как взаимодействовать с ребенком или моим другом в этой среде. Я чувствовал себя абсолютно бесполезным.

Майк Бирбилья обсуждает мыслительный процесс до рождения ребенка.

А затем он переходит к стадии зачатия, описывая, как у него были бесполезные сперматозоиды и он должен был создать их, чтобы быть полезным. Майк также описывает стадии беременности и требования своей партнерши получать пищу в необычные часы дня. Он пожирает аудиторию своей причудливостью; Майк знает, что он не похож на настоящего отца. По сути, он тот человек, которого вы неловко избегаете на вечеринках, потому что он выглядит неловко. Комик играет это в свою пользу.

И наконец, в последнем акте Mike Birbiglia: The New One, комик обсуждает привлечение третьего лица в свою жизнь. Как сон ужасен и ассортимент продуктов, предоставленных вам, чтобы помочь ребенку, не оказывает никакой помощи.

Сила Майка Бирбильи: новый-это его откровенная честность. Майк обсуждает свои многочисленные болезни и неуверенность в себе. Он открывает свою личную жизнь аудитории с моментами в своей жизни, которые чувствовали себя неловко для него. Комик предлагает свой искаженный взгляд на жизнь, свои мысли о различиях между кроватью и диваном.

Спецкор Netflix Майк Бирбилья: новый фильм просто великолепен.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.