Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Дропа 2019, фантастика, триллер, драма

Дропа 2019, фантастика, триллер, драма
01:46:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Dropa

фантастика, триллер, драма

США, 1:41

Охота продолжается, поскольку правительственный убийца выходит из отставки, чтобы выследить убийцу-инопланетянина, убивающего бывших членов его команды в этом научно-фантастическом триллере, установленном в альтернативной будущей Америке.

была статья о перематывании сильно оклеветанного после Земли. Автор, Крис Уортингтон, обсуждает, как когда персонаж Уилла Смита говорит своему сыну (которого играет его реальный сын, Джейден) встать на колени, это более актуально в наши дни, чем когда фильм первоначально вышел. Это потому, что иногда время-это все. Книга или фильм, выходящие в нужный момент, могут захватить социальный и политический климат таким образом, что это придает ему срочность, которая была бы потеряна в любое другое время. И наоборот, часть работы может приземлиться слишком рано и просто не соответствует настроению времени; освобождение слишком поздно означает, что вы чувствуете себя датированным прямо из ворот.

Я не могу знать, когда сценарист-режиссер Уэйн Слейтен написал первый проект для своего научно-фантастического триллера Dropa , но он не мог выйти в лучшее время. В 1986 году Коммунистическая партия американской федерации увидела, как гуманоидные существа по имени дропа вошли в общество. Они использовались в качестве рабского труда до 2009 года, когда воздушно-капельное заболевание, происходящее от инопланетных форм жизни, вызвало бесчисленное количество смертей. Таким образом, партия создала легион, чтобы избавиться от дропа. Через пять лет Легион расформирован, а дропы уничтожены.

Или это не так? Убийство в переулке рядом с баром для любителей дайвинга предполагает, что дропа все еще может быть на Земле. Теперь это до бывшего члена Легиона Харрисона (Дэвид Матранга), чтобы выследить убийцу, Михаила (Джейсон Дуглас), и понять, почему это происходит. Его расследование приводит его к истине о том, кто такие дропа, кто он такой и что Коммунистическая партия американской федерации преследует.

"… Коммунистическая партия американской федерации видела, как гуманоидные существа по имени дропа вошли в общество.”

Дропа купается в советских образах, поскольку коммунизм является главным. Как Харрисон и те, кто помогает ему раскрывать скандалы и коррупцию, невозможно не вспомнить реальные заголовки о 26 россиянах, которые были обвинены в расследовании дела Мюллера. Эта параллель придает триллеру чувство актуальности и остроты, которое никогда не уходит.

По мере развития сюжета и выявления того, что часть общества видела каплю как нечто, чего следует опасаться, даже больше, текущая политика администрации и политические речи приходят на ум. Коконы, из которых вылупились инопланетяне, были найдены в Мексиканском заливе, и после содержания в центрах содержания под стражей Дропа были освобождены только в качестве рабского труда. Как любой правительственный орган может очернить целую расу (или гуманоидный вид в данном случае), является предметом дискуссии. Это бьет близко к дому для Харрисона, поскольку его вторая половинка, Кейт (Эмили Невес), была каплей; одна из тех, кто так близко подходил к людям, что мало кто, если вообще кто-то знал, прежде чем она умерла от воздушно-капельной болезни.

Видение Слейна в долгу перед Blade Runner, наиболее легко видимым в сцене допроса в начале фильма. Харрисон идет поговорить с Хеленой (Мишель Эллен Джонс), барменом в ночь убийства. То, как сцена блокируется и снимается, имеет отголоски знаменитого Декарда, говорящего с Жорой последовательностью. Есть и другие влияния, но это не означает, что дропа не имеет личности в себе.

Все повороты и кривые, которые принимает сюжет, делают его неотразимой и увлекательной тайной. Естественный слух слатена для диалога попадает в самое сердце текущих вопросов, не звуча слишком тяжело. Существует также вопрос о музыке Майка Ньюпорта, которая отлично добавляет атмосферу. Самое главное-кинематограф Ларри Макки играет со светом и тенью очень визуально привлекательным способом, особенно в сумасшедшей последовательности кошмаров.

«Все повороты и изгибы сюжет принимает делает для убедительной и увлекательной тайны…”

К сожалению, актерское мастерство-это то, где дропа колеблется. Матранга делает хорошую работу, принося усталость от мира, которая предполагает всю вину Харрисона за Легион. У Джеймса Хонга есть небольшая роль, и он всегда желанное присутствие. Как головорез Михаил, Дуглас соответственно жуткий и зловещий.

Остальная часть актерского состава не так хороша. Uju-это Картер, еще один бывший силовик Легиона, просто пытающийся выжить еще один день в этом сумасшедшем мире. Ее выступление просто ужасное. Довольно напряженный разговор с Харрисоном о другом убийстве не кажется таким драматичным, как следовало бы, поскольку Уджу произносит каждую строчку со всей эмоциональностью раздраженного бариста. Другие члены актерского состава поддержки не делают намного лучше, что вредит фильму в целом.

Dropa находится в увлекательной альтернативной истории, имеет хорошо написанный диалог и своевременную актуальность с его реальным параллелизмом. В то время как ведущие и Джеймс Хонг хорошо справляются, вспомогательный актерский состав никогда не бывает правдоподобным, лишая определенные сцены их драматических намерений. Если вы являетесь поклонником научно-фантастических тайн, это стоит посмотреть, но он падает просто стесняется величия.

Дропа (2019) автор сценария и режиссер Уэйн Слатен. В Ролях: Дэвид Матранга, Джейсон Дуглас, Джеймс Хонг, Уджу, Мишель Эллен Джонс, Эмили Невес, Шейла Багир.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.