Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Демон 2019, боевик, драма

Демон 2019, боевик, драма
02:21:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Демон

Asuran

2019

боевик, драма

Индия

Подростковый сын фермера из малообеспеченной касты убивает богатого землевладельца из высшей касты. Сможет ли фермер, любящий отец и пацифист наизусть, спасти своего горячокровного сына — это остальная часть истории.

АСУРАН И ЖЕСТКОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ



Асуран, тамильский фильм, адаптированный из романа ВЕККАЙ. Фильм показал историческую несправедливость к безземельной угнетенной социальной группе. Фильм снимался в период 1960-1980-х гг., когда происходил конфликт между феодалами и безземельными батраками. Феодальные землевладельцы, которые в особенности происходили из социальной группы высших каст, и безземельные рабочие были из социальной группы низших каст.

Кастовая система обоснована из трудов Манусмрити, которая обеспечивает социальную иерархию. Социальная группа На самом верху преуспела в образовании и заняла более высокий государственный пост. Например, в фильме Пракашрадж сыграл персонажа как Венугопал Сешасдри, как юрист и общественный деятель.

Зеленая революция началась в Индии, чтобы улучшить сельскохозяйственную производительность, которая также имела проявление излишков производящих фермеров. Крупные землевладельцы, получившие выгоду от зеленой революции, принадлежали к кастам среднего уровня, которые М. Н.Сринивас называл доминирующими кастами. Aadukalam Нарен, который играл как Ваддакуран Нарасимхан, у которого было достаточно голоса в деревне, жил с той же социальной группой с домом с черепичной крышей и посольским автомобилем.

Люди из низших слоев, которые были в основном безземельными и работали в качестве подневольных работников для социальной группы верхней касты. Во время британского правления президентство правительства Мадраса назначило Шри Тременхира, коллекционера округа Ченгалпат в 1891 году для проведения расследования условий жизни депрессивного класса людей. После должного проведения расследования он направил рапорт о присвоении возделываемых земель депрессивному классу людей. На линии британской политики распределения земли, Манджу воин как Пачайяммал, который владел 3 акрами земли в Thekoor и жил со своей семьей в хижине дома в уединенном месте от главной деревни.

Правительство Индии подготовило второй пятилетний план индустриализации Индии. Это предложение оказало влияние на создание химического завода в их деревне. Нарасимхан планировал взять 3 акра земли у семьи Сивасами (Дхануш) & Пачайяммал. Отпирая исторический материализм, систематическая сила (высшая каста Нарасимханов) хочет измениться, но историческая сила (угнетенный класс семьи Сивасами) сопротивляется изменениям, приводящим к конфликту и конфронтации.

В ходе конфликта между членами семьи произошли кровопролитие и убийства. С самого начала конфликта Дхануш, как и Сивасами, никогда не предавался насилию и возмездию, даже когда его первый сын Вельмуруган был убит представителями высшей кастовой социальной группы. Его ненасильственные действия по отношению к социальной группе высших каст отразились в связи с массовыми убийствами его семьи, а их социальная группа была безжалостно убита феодалами. Сивасами в преддверии кульминации выстрела сказал своему импульсивному сыну Чидамбарам: «когда у тебя будут Земли, они отнимут их у тебя; когда у тебя будут деньги, они отнимут их у тебя».; Но они не могут взять у вас образование".

Насилие и революция не являются реальным решением исторической несправедливости по отношению к угнетенной классовой социальной группе. Но образование, перераспределение земли, сохранение высшего образования и занятости, индивидуальная мораль будут играть решающую роль для депрессивной классовой социальной группы для их подъема и благополучия.


Технологии и социальные медиа помогают нам создать осведомленность о равенстве и гуманности, но печальная ирония заключается в том, что YouTube и Facebook используют в качестве платформы для мобилизации каст.

Идеология, что я выше другого человека только из-за касты, все еще преобладает сегодня в обществе, и эта идеология должна быть полностью стерта.
Чтобы отменить кастовую систему в индийском обществе, отдельный человек должен реформироваться, чтобы быть разумным, чтобы ценить каждого человека независимо от социального происхождения и проявлять к ним сострадание и человечность.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.