Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Постельный эскорт 1973, комедия

Постельный эскорт 1973, комедия
01:19:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1099 роликов

Постельный эскорт

Die Bett-Hostessen

1973

комедия

Швейцария, Германия (ФРГ), 1:19

Хозяйка развлекает, рассказывая смешные и сексуальные сказки.

Эрвин С. Дитрих руководит этой похабной софткор-комедией, также известной как Hostesses In Heat, которая начинается, когда мойщик окон, резвящийся удивительной прото-кефалью, заходит в открытое окно человека, который делает фильмы для взрослых (играет сам Дитрих). Почему? Потчевать его рассказами о соперничестве в надежде, что он найдет один из них достаточно привлекательным, чтобы превратить его в полнометражный фильм.

С этой установкой из пути, фильм отскакивает назад и вперед между их короткими сценами диалога, все из которых происходят в том, что вполне могло бы быть фактическим офисом Дитриха, и виньетками, которые составляют большую часть времени работы фильма. Некоторые из виньеток оснащены нашим мойщиком окон, который, похоже, держит довольно много разных профессий, попадая в действие, в то время как другие-просто истории, которые он знает по любой причине.

Так как эти виньетки разыгрываются, мы получаем странное разнообразие сцен, начиная от юмористических до удивительно темных – в начале фильма мы видим Стигера (который является лучшим биллингом, но только в фильме для этой ранней сцены), брошенного в качестве эмиссара Олимпийских игр, которому поручено заботиться о чемпионском велосипедисте вовремя для главного события. Есть также сцена, в которой Криста свободна (прекрасная и пышная звезда двух Der Teufel в фильмах г-жи Йонас) попадает в свой день рождения костюм с менее пышной, но все же прекрасной женщиной-созвездием, к большому разочарованию мужчины, которого они озадаченно оставили, балансируя парой бокалов для вина на вершинах его рук. Теперь у большинства мужчин было бы достаточно средств, чтобы просто отпустить бокалы с вином и принять участие в этом действии – это Криста свободная в ее расцвете сил, в конце концов, – но не этот человек, посвященный опрятности, как он есть.

По мере развития фильма мы получаем еще несколько дерзких маленьких шишек и измельчаем кусочки и кусочки – пухлый, стареющий белый парень наблюдает, как худая черная цыпочка танцует, врач и медсестра продолжают в больнице, девушка позирует для грязного порнографа-кульминацией которого является самый странный к концу. Вот группа мужчин вышла на пробежку в лес. Они натыкаются на довольно Eurobabe и заканчивают тем, что сопровождают ее обратно в какой-то сарай, где есть проигрыватель, готовый к действию. Она бросает иглу и танцует, пока они жадно глотают выпивку и смотрят на нее, словно загипнотизированные. Оттуда они идут на это с ней, и, ну, это странно. После этого мы возвращаемся на обычную территорию сексуальной эксплуатации и видим, как горячая молодая блондинка трахает пухлого богатого старшего парня на лодке.

Сцена стигера будет главным событием для многих зрителей, и это понятно. Статная блондинка красота действительно выглядит красиво здесь и в то время как ее экранное время больше, чем немного на короткой стороне (она, казалось, всплывала в историях антологии на основе виньетки, как это гораздо чаще, чем она делала в главных ролях), но она здесь и во всей своей славе. Сцена Christa Free даст вам немного больше удовольствия для вашего доллара, чем сцена Steeger, поэтому поклонники MS Free, чья карьера не продлилась так долго, как у Стигера, должны принять это к сведению по этой причине.

Парень, который играет характер мойщика окон, также заслуживает внимания. Он расхаживает с таким же напыщенным видом, как и рыхлый. Не в лучшей форме, он тем не менее получает его с большим количеством дам здесь, и сцены, где он самодовольно рассказывает нетерпеливому и внимательному (хотя и немного лысеющему) Дитриху о своих подвигах, действительно смешны, если более чем немного неуклюжи.

В конечном счете, это прекрасное развлечение. «Взрослый» аспект фильма, хотя все еще очевидно довольно распространенный, является ручным по современным стандартам, несмотря на частые полные фронтальные – это почти причудливо… очаровательно даже. Фильмы Дитриха всегда загружены красивыми женщинами и показывают хорошую кинематографию, это не исключение. Не каждая история работает так же хорошо, как следующая, но им удается предлагать щедрые дозы чизкейка и юмора, часто в одно и то же время.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.