Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD СПАРТАК: КРОВЬ И ПЕСОК 2010-2013, боевик, драма, мелодрама

СПАРТАК: КРОВЬ И ПЕСОК 2010-2013, боевик, драма, мелодрама
00:55:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спартак: Кровь и песок (сериал)

Spartacus: Blood and Sand

2010-2013

боевик, драма, мелодрама

США, 0:52

Жизнь Спартака, гладиатора, который возглавил восстание против римлян. От его времени как союзника римлян, до его предательства и превращения в гладиатора, до восстания, которое он возглавляет, и его окончательного результата.

Starz выпустила первый сезон Серии Spartacus в 2010 году под названием " Спартак: Кровь и песок ". У ведущего актера-Энди Уитфилда-был диагностирован рак, и производство сиквела пришлось остановить. Пока его лечили, Старз вместо этого приготовила приквел. К сожалению, Уитфилд ушел из жизни в 2011 году, и сиквел был позже выпущен с Лиамом Макинтайром, играющим главную роль.

Я только смотрел сезон 1 на DVD, и этот обзор специально для этого сезона. Он состоит из 13 эпизодов, каждый из 1 часа.

Эта история в общих чертах основана на исторических фактах. В Древней Римской империи, около 70 г. до н. э., действительно был раб-Гладиатор по имени Спартак. Вероятно, он был взят в плен из Фракии (современная Болгария) и служил в "Луде" (гладиаторская школа) в городе «Капуя». Он организовал восстание, создав армию своих собратьев-рабов. Римская армия в конечном итоге подавила их восстание в том, что теперь известно как "2-я Сервильская война" .

Сезон 1 начинается с захвата Спартака, а заканчивается успешным началом его восстания. Почти все промежуточные события полностью вымышлены, так как исторические детали Спартака остаются неясными.

Когда я писал обзор для "Rome", я добавил сильное предупреждение, что он не подходит даже для подростков. Спартак прыжок лягушки Рим в аспекте того, чтобы быть наступательным, и падает прискорбно мало во всем остальном. Если вы не можете смотреть Рим, потому что он был слишком откровенным, вы даже не должны думать о том, чтобы смотреть Спартак. Если вам понравился Рим (и я сделал), для его захватывающего повествования, вы не должны ожидать того же от Спартака .

Идея здесь заключается в том, чтобы шокировать зрителей. Все просто и понятно. Подходящим названием для этой серии было бы " кровь и кожа ", так как это все, что кажется сериалу интересным. Не исключено, что для некоторых зрителей это будет позорное удовольствие. Для меня это было за гранью насыщения. Одни и те же типы сцен отображаются снова и снова.

Здесь есть небольшое ядро хорошего сюжета. Хотя это и гладиаторы, они всего лишь прославленные рабы, без прав, без свободы и просто объекты, которые могут быть принесены в жертву для развлечения элиты. Невозможно не почувствовать их бедственное положение. Есть некоторые политические махинации, и они добавляют некоторую интригу в сюжетную линию. Основное внимание в этой серии уделяется в другом месте. Чтобы воззвать к низменным инстинктам, показывая красивых женщин, льстивых к голым грудным диким кускам, которые склонны убивать друг друга самым гротескным образом. С темой гладиаторов, можно было бы ожидать последовательности боя, которые держат вас на краю вашего места. Увы, они довольно нереалистичны-больше вдохновлены фильмом 300, чем сказать Троя . (Примечание: Трой не был хорошим фильмом, но имел отличные дуэли. И 300 — это был визуально впечатляющий фильм, но он не славится дуэлями.)

Актерское мастерство-это яркое пятно. Энди Уитфилд в качестве ведущего актера является превосходным и убедительным. Пустяки: в конце 90-х годов появилась серия с более скромными устремлениями, получившая название " Зена: Принцесса-воительница ". Он имел хорошие рейтинги в демографии «взрослого мужчины», исключительно из-за Люси Лоулесс. Она мастерски играет здесь роль Лукреции. Лучший спектакль, хотя это Джон Ханна, который играет роль Квинт Батиат, владелец ludas, которая оказывается единственным многомерным персонажем в этой истории.

Я не уверен, что могу рекомендовать «Спартак». Дело не в том, что он не может быть хорошим искусством. Просто у него нет намерения быть хорошим искусством. Сериал очень четко говорит о своих целях. Нет никакого смысла смотреть эту серию с ожиданием просмотра исторической фантастики и жаловаться, что она не может доставить. Он доставляет прекрасно, но что — то совершенно другое-много секса и много нереального насилия. Если это не то, что вы хотите, не смотрите это.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.