Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Игра престолов 2011-2019, фентези, драма, боевик

Игра престолов 2011-2019, фентези, драма, боевик
00:55:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Игра престолов (сериал)

Game of Thrones

2011-2019

фэнтези, драма, боевик

США, Великобритания, 0:55

Девять благородных семей сражаются за контроль над мифическими землями Вестероса, в то время как древний враг возвращается после того, как он спал в течение тысяч лет.

Хорошо быть королем. Или нет? Учитывая богатство информации, доступной в фантастической литературе, похоже, что быть королем-паршивая работа. Возьмите два новых платных кабельных сериала в качестве доказательства: HBO «Game of Thrones “ и Starz» Camelot .”

Между этими двумя шоу есть много общего. Оба являются искусственными средневековыми фэнтезийными сериями, концентрирующимися на испытаниях, невзгодах и узурпациях управления королевством. Оба по-мужски любят размахивать мечами и обнажать девиц до пояса. Оба они основаны на хорошо прочитанных литературных произведениях.

“Игра престолов «HBO происходит от популярных романов Джорджа Р. Р. Мартина „Песнь огня и льда“. Снятая в Ирландии и Мальте, телевизионная версия имеет эпический, аутентичный вид. (HBO сбрасывает около $ 5 миллионов в каждый эпизод.) Большой бросок равномерно впечатляет. Шон Бин (Властелин колец) делает солидную, центральную работу в качестве остенсивного героя Неда Старка, осажденного правой рукой политически осажденного короля Баратеона (британский комик Марк Адди). Другой выдающийся персонаж шоу-Питер Динклэйдж (агент станции ) в роли Тириона Ланнистера, своекорыстного, но симпатичного шурин короля.

Для тех, кто не разбирается в оригинальных романах, требуется пристальное внимание, чтобы разобраться во многих людях и местах. Тем не менее, шоу делает похвальную работу, сохраняя все это прямо для зрителей. (Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что чувак, которого королева тайно трахала, был ее братом, но я это понял.) В основном, у нас есть давно свергнутая королевская семья (Таргариены), замышляющая вернуть трон у короля Баратеона. У нас есть верный Нед Старк, пытающийся защитить короля и сохранить его собственный благородный род живым. И у нас есть любящая инцест королева Серсея Ланнистер (Лена Хиди), вынашивающая злые планы внутри дворца.

Шоу больше всего понравится англофилам, которые с удовольствием следят за королевскими родословными и историческими датами. Шоу избегает большинства традиционных атрибутов фантазии (монстров, магии) в пользу политических интриг. Продюсеры окрестили его „The Sopranos“ в Средиземье, но это в основном вымышленный переписанный вариант Войны Роз.

»Камелот", с другой стороны,-это уже энное переосмысление мифа о короле Артуре. В отличие от “Игры престолов”, которая, вероятно, понравится грамотным типам, “Камелот”, вероятно, оскорбит тех, кто хорошо разбирается в знаниях Артура. Продюсеры этого шоу взяли на себя большие вольности с историей—не в последнюю очередь из которых кастинг короля Артура как wussy, длинноволосый симпатичный мальчик (Джейми Кэмпбелл Бауэр) больше подходит для актерского состава Twilight, чем эта историческая фантазия. (Ой, погоди. Он был в сумеречном фильме.) Другие актеры хорошо смотрятся на бумаге. На практике, однако, Джозеф Файнс ( Влюбленный Шекспир) проводит слишком много времени, будучи таинственным и пережевывая пейзаж, как Мерлин. Ева Грин (Casino Royale) сексуальна, как и все готы, играющие в манипулятивную ведьму Морган. Она пережевывает пейзаж больше, чем Файнс, но это более интересно смотреть.

С его большим бюджетом, более последовательными актерскими и интригующими сценариями, “Игра Престолов” имеет явное преимущество в этом королевском грохоте.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.