Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Викинги 2013... исторические, драма, боевик

Викинги 2013... исторические, драма, боевик
00:45:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Викинги (сериал)

Vikings

2013-…

история, драма, боевик

Ирландия, Канада, 0:45

Викинги переносят нас в жестокий и таинственный мир Рагнара Лотброка, воина-викинга и фермера, который жаждет исследовать — и совершать набеги — далекие берега океана.

В ТВОЕЙ ЛОДКЕ

“Викинги” на канале Истории

Канал History Channel, исчерпав возможности нацистских документальных фильмов, давно обратил свое внимание на реалити—шоу — как слабо историческое (“американские сборщики”, “пешечные звезды”), так и вовсе не историческое (“Топорщики”, “болотные люди”, “большие буровые охотники”). К сожалению, они пропустили окно возможностей в нацистском охотничьем реалити-шоу. (Выслеживание 90-летних массовых убийц звучит довольно удручающе.) Теперь сеть дает фантастике попытку с ее первым сценарием, эпизодическим сериалом " Викинги.”

Шоу-это сильно драматизированный рассказ о восхождении легендарного норвежского героя Рагнара Лотброка к славе. Хотя Лотброк, вероятно, не существовал вне саг о викингах, “Викинги” затрагивают достаточно исторических истин, чтобы считаться слабо образовательными. Шоу концентрируется на Рагнаре (бывшая модель нижнего белья Трэвис Фиммел, звезда недолговечной серии WB “Тарзан и Джейн”), моряке-Викинге, который мечтает о плавании в сказочные земли Запада и грабеже в свое удовольствие. Главный вождь викингов Эрл Харальдсон (известный актер Гэбриэл Бирн) не станет развлекаться подобными полетами фантазии и прикажет своим соплеменникам отправиться в очередной невыгодный набег на разграбленную Россию. Но у Рагнара есть козырь в рукаве. Он открыл легендарный солнечный камень, устройство, которое позволяет обнаружить солнце даже в пасмурные дни. В сочетании с примитивным компасом Рагнар считает, что этого достаточно, чтобы безопасно добраться до неизведанного Запада. Он объединяется со своим сумасшедшим лодочником палом Флоки (Густав Скарсгард), чтобы построить корабль и начать собирать секретную экспедицию. Добавьте к этому потрясающую жену (Кэтрин Винник), предательского брата (Клайв Станден), слабого сына (Натан О'Тул) и христианского монаха (Джордж Блэгден) для хорошей меры, и у вас есть большой потенциал для истории.

Викинги, не будучи самыми грамотными людьми на Земле, не записывали много своей истории. Большинство из них были написаны христианскими миссионерами, которые не были склонны создавать особенно лестные портреты языческих культур. Так что приятно посмотреть на что-то с точки зрения Викинга для разнообразия. Но не думайте, что викинги не были жестокой породой. Созданный и написанный Майклом Херстом («Тюдоры”, “Борджиа”) „Викинги“ явно отдают предпочтение крови и зрелищу над чистой исторической точностью. Он близок по тону к “Спартаку » старца—хотя он не может приблизиться к соответствию уровня крови и наготы этого шоу. Снятая на месте в суровой Ирландии, серия пышная и аутентичная. Несколько ключевых цифровых эффектов (в частности, открывающий серию взгляд на Валькирий, выдергивающих мертвых героев с поля боя) помогают продать этот почти мифический мир.

В настоящее время запланированная как серия из девяти частей, “Викинги” дали истории свои лучшие рейтинги на сегодняшний день (наряду с нелепой, но популярной версией Roma Downey-produced “the Bible”). Если это произойдет, ожидайте, что сеть будет доить еще один сезон. А почему бы и нет? Существует множество мифов о нашем друге Рагнаре. И кто же не любит небольшой урок истории, когда он приправлен обезглавливанием, пьянством и пиратством в открытом море?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.