Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Радио "Рождество" 2019, драма, мелодрама

Радио "Рождество" 2019, драма, мелодрама
01:43:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

(ТВ)

Radio Christmas

2019

драма, мелодрама

Когда ее Филадельфийская радиостанция закрывается на ремонт на праздники, DJ Kara Porter вынужден вещать из маленького городка Вифлеем. Она отчаянно хочет увеличить свою численность .

Сюжет: Кара (Keshia Knight Pulliam) — это радио-личность, известная своими рождественскими радиопередачами, поэтому она вложила много времени и усилий в программы этого года, надеясь получить продвижение. Но когда несчастный случай заставляет ее станцию отключиться от эфира на месяц, она должна начать с нуля, так как она перемещается в другой город во время отключения, вдали от своих контактов и источников. Тем не менее, она пытается сделать все возможное из этой ситуации и доказать, что она может быть журналистом-расследователем, поэтому она начинает узнавать о городе и его праздничных традициях. Одна история, которая выделяется, — это то, как город столкнулся с определенной финансовой опасностью, но таинственный благотворитель не только выручил город, но и сделал его стабильным в обозримом будущем. Многие местные предприятия были спасены, и, конечно же, местные праздничные торжества также были сохранены, все благодаря неизвестному донору, который сделал все это возможным. Кара решает раскрыть правду о филантропе, но может ли она взломать дело и заработать свое повышение?

развлекательная ценность: Радио Рождество не оставило большого впечатления, но оно действительно соответствует подобным пожизненным праздничным романсам, что означает, что оно легкое и безвредное, направленное прямо на встроенную в сеть базу поклонников. Повествование является сносным и устанавливает типичные элементы праздничного романса, но я никогда не был таким шатким, поскольку он чувствовал себя более общим, чем большинство в жанре. Даже в Формуле, за которой обычно следуют эти праздничные романсы, есть место для творческих штрихов или небольшой дисперсии, но Радио Рождество играет его супер-безопасно и никогда не сворачивает с пути. Я не возражаю, что это похоже на другие фильмы такого рода или даже что это всегда предсказуемо, но история просто не искрится, и общий фильм довольно забывается. Что опять же не означает, что Радио Рождество плохо, так как это не так, я просто думаю, что он падает в толпу и исчезает. Вид фильма, который вы можете посмотреть, если это случится, но вряд ли будет тот, который вы вернетесь в частности. Но в любом случае, если вы являетесь поклонником праздничных романсов Lifetime/Hallmark style, вы, вероятно, будете слегка развлекаться здесь.

Актеры в этом фильме прекрасны, но, как я уже упоминал ранее, история довольно приземленная, и, в свою очередь, персонажи не так запоминаются. Я думаю, что яркие, красочные персонажи могут творить чудеса в таких фильмах, управляемых формулой, поэтому, хотя написание здесь компетентно, оно мало выделяется на переполненном поле. Keshia Knight Pulliam имеет лидерство, и она держит свою часть сделки, но снова не получает много работы, и ее усилия заканчиваются как запуск мельницы. Но это не ее вина, поскольку она делает все, что может, но сценарий просто никогда не позволяет ей развивать свои таланты или действительно сиять. Таким образом, мы остаемся с способным, но совсем не запоминающимся поворотом от Pulliam. Романтический элемент-это свет и в лучшем случае горит на низком уровне, поэтому отсутствие электрических вибраций между Пуллиамом и Майклом Ксавье не вызывает беспокойства. В конце концов, это легкие и здоровые романы, а не парные, поэтому до тех пор, пока они оба симпатичны, это то, что считается в этих случаях. В актерский состав также входят Джон Б. Лоу, Белинда Монтгомери и Тим Рид.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.