Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Предвестник землетрясения 2019, триллер, мелодрама, детектив

Предвестник землетрясения 2019, триллер, мелодрама, детектив
01:47:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предвестник землетрясения

Earthquake Bird

2019

триллер, мелодрама, детектив

США, 1:47

Загадочный переводчик с темным прошлым вызван на допрос после того, как бывший друг ПЭТ, который встал между ней и ее другом-фотографом, пропал без вести и предположительно погиб.

Есть приличный фильм, похороненный где-то глубоко в умышленно скучной “птице землетрясения”, теперь на Netflix. Если посмотреть внимательно, то можно увидеть темы рассказа, которые почти наверняка получили глубину в романе Сюзанны Джонс, которой здесь не хватает. Это требует больших усилий, чтобы найти то, что интересует директор Уош Уэстморленд и компания в исходном материале в первую очередь, но это похоже на проект, который подтверждает то, что я долго спорил: просто потому, что что-то работает в одном носителе, не означает, что это будет в другом.

-х годов Майкла Дугласа (в данном случае«черный дождь») в ранней сцене и использует структуру допроса-флэшбэка, имеет, по крайней мере, некоторое желание взволновать и заинтриговать вас на базовом уровне. Одна из главных проблем с фильмом заключается в том, что это едва ли тайна. Временами это напоминает “ горение” в том смысле, что этот фильм имел тайну и потенциальное убийство на заднем плане, но он использовал их, чтобы рассказать большую историю о культуре, гендере и привилегиях. Проблема заключается в том, что Уэстморленд недостаточно инвестирует в «большую историю» здесь, давая нам скучного главного героя и плоского ведущего человека и никогда не выясняя тон. Это не драма или триллер—у него нет достаточно ставок ни на то, ни на другое.

Алисия Викандер играет Люси Флай, эмигрантку, живущую в Токио и работающую переводчиком. Люси-странная утка, одна из тех людей с пустым взглядом, который может быть немного отталкивающим и подозрительным. Мы должны были заподозрить ее, когда полицейские появляются в ее офисе с некоторыми вопросами о женщине по имени Лили Бриджес ( Райли Кью ). Люси и Лили были соседями по комнате и друзьями, но тело Лили только что появилось. А что знает Люси? Фильм разыгрывается в flashback, став романтической драмой на некоторое время, прежде чем вернуться к истории того, что именно произошло с Лили Бриджес.

Мы узнаем, что тихая, застенчивая Люси познакомилась с фотографом по имени Тэйдзи (Naoki Kobayashi), с которым у нее завязались отношения. Тэйдзи кажется более удобным за объективом, и ранние сцены романтики между ними примерно так же страстны, как наблюдение за сухой краской. Одна из главных проблем с “птицей землетрясения” заключается в том, что мы никогда не полностью инвестируем в отношения между Люси и Тейджи, которые, возможно, могут быть побочным продуктом ненадежного рассказчика, рассказывающего историю властям, но чувствует себя больше как просто плохое кино и актерство. Люси-это загадка, но не в том смысле, который создает интригу. Есть разница между персонажем, который отстранен, потому что она несет секреты или травму, которые еще не раскрыты, и персонажем, который просто регистрируется как underwrited и категорически выполненный. Люси-это последнее.

Слава Богу за всегда интересную Райли Кью, которая дает ей слишком мало сцен какой-то жизни. Да, Лили должна быть Инь к Ян Люси, горячим к ее холоду. И, конечно же, новый друг в их жизни означает, вероятно, любовный треугольник после того, как Тейджи замечает Лили тоже. Но может ли «птица землетрясения» быть настолько простой? История женщины, которая убила своего друга после того, как этот друг превратился в романтического соперника? Конечно, нет, и большинство людей увидят поворот “птицы землетрясения”, идущей довольно далеко, предполагая, что они достаточно заботятся, чтобы попытаться выяснить это.

Самые интересные аспекты “птицы землетрясения " являются наиболее удручающе слаборазвитыми. Люси считает себя человеком-неудачником. Она часто сталкивалась с трагедиями и винила себя в этой трагедии. Это своего рода внутренний монолог и развитие персонажа, который легче на странице, чем на экране, и Уэстморленд слишком поздно попадает в его историю, не зная, как сбалансировать характер Люси с тайной Люси. Есть также слабые элементы о тайне иностранной культуры в динамике между Британской женщиной, американским другом и японским мужчиной. Опять же, культурные проблемы кажутся чем-то более богатым в источнике, но просто витрина здесь на действительно скучном окне.

Хуже всего, что “птица землетрясения” просто скучна. Тайна, как это должно кипеть до точки, но есть так мало восходящего действия здесь, что ваш ум будет блуждать, особенно во время просмотра его на потоковом сервисе с самым большим каталогом в мире. Как и его застенчивый главный герой, «Earthquake Bird» почти чувствует, что он счастлив просто затеряться в толпе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.