Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Агент Картер 2015, фантастика, боевик, приключения

Агент Картер 2015, фантастика, боевик, приключения
00:42:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Агент Картер (сериал)

Agent Carter

2015-2016

фантастика, боевик, приключения

США, 0:42

В 1946 году Пегги Картер была переведена на секретарские должности в стратегический научный резерв (ССР). Когда Говарда Старка обвиняют в измене, он тайно завербовал Пегги, чтобы очистить свое имя с помощью своего дворецкого Эдвина Джарвиса.

Последние телевизионные усилия Marvel-это совершенно другой взгляд на вещи, и если вы ищете что-то, что добавит к вашим агентам S. H. I. E. L. D. watching, вы можете быть удивлены.

Сосредоточен на Пегги Картер ( Хейли Атв доелл ), и с большим переходным экспозицией от Капитана Америки, проходящей в пилоте, Агент Картер это своего рода кроссовер, включающий стилистический фон “мультяшного” фильма noir и повествовательную структуру фильма об Индиане Джонсе (на самом деле, это ближе к Аллану Куотермейну, но разница незначительна). Эта мешанина декораций и установок затем накладывается на неизбежные детали, окружающие идею о том, что женщина находится в центре внимания, в основном благодаря бесконечному веселью ее коллег при мысли о способности Пегги делать что-либо, кроме принесения кофе.

Это оставляет агента Картера в не-уникальной ситуации поддержания внешнего вида ее альтер эго, несмотря на то, что он не совсем другое чудо супергерой. Ей помогает Говард Старк (Доминик Купер) или, по крайней мере, его дворецкий Джарвис (Джеймс Д'Арси), но у нее есть много танцев, чтобы сделать, если она надеется тайно спасти мир, добавив еще один уровень к ее уже добродетельному статусу. Видите ли, наша история начинается с того, что многие сверхсекретные виды оружия Говарда Старка появляются на черном рынке и не в тех руках. Властям нужен Старк, который скрылся, и Пегги узнает, что некоторые из самых секретных изобретений Старка были украдены. Старк просит Пегги использовать свое положение, чтобы помочь ему, но это оставляет ее в трудном положении.

Шоу требует способности играть вместе с его многогранным возвратом, который включает в себя не просто десятилетие 50-х годов как декорацию, но и как поклонение теории развлечений. Это не просто бросание костюмов и вызов людей, “Дама” или “Палука”, или даже сильно отличающийся автоматом (который, надеюсь, вернется к реальности кем-то, кто может обновить идею… потому что это потрясающе). В этом случае это также возврат к структуре и стилю повествования, которые вы можете себе представить, если Алан Куотермейн внезапно был брошен в Асфальтовые джунгли… а затем завернул все в десятицентовик.Если вы не готовы к повторяющимся и, по сегодняшним стандартам, глупым последовательностям действий, вы не будете хорошо проводить время здесь.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.