Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Игра с огнем 2019, триллер

Игра с огнем 2019, триллер
01:28:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Игра с огнем

Burn

2019

триллер

США, 1:28

Когда заправочную станцию держит под прицелом отчаявшийся человек, нуждающийся в наличных деньгах, одинокая и нестабильная заправщица, уставшая от того, что ее затмевает более общительный сослуживец, находит возможность установить контакт с грабителем.

Может быть, это мой театральный опыт, но я всегда был поклонником однонаправленных триллеров. Есть что-то в клаустрофобическом напряжении, усиленном фрагментом, который никогда не покидает одно место, заставляя персонажей и их все более глупые решения рассказывать историю в ограниченном пространстве. От ” веревки “ до” Жука “история кино полна однонаправленных драм, а последний фильм Майка Гана” Burn " -это лучшая, чем ожидалось, запись в поджанре. Некоторые из вариантов напрягают доверчивость и самое большое имя в пьесе, Джош Хатчерсон, чувствует себя ошибочным, но это фильм, который заставил меня сомневаться в том, что произойдет дальше, и утверждает, что Ган-интересный молодой режиссер.

Тильда Кобем-Херви), мягко говоря, немного эксцентрична. Она работает на заправке со злой девушкой по имени Шейла (Suki Waterhouse), который в основном издевается над ее изворотливым коллегой с жестоким отказом. Может быть, Мелинда просто не понимает желтофиоль или есть что-то более темное под этой чрезмерно красивой поверхностью? Когда она начинает делать такие вещи, как окунание пальца в свежесваренный кофе, чтобы почувствовать ожог, подозрение, что она может больше, чем просто странный шар поднимается. Такое чувство, что Мелинда ждет искры, чтобы зажечь что-то действительно опасное, и что она может сломаться, если Шейла задирает ее еще раз.

Матч, упавший в эту пороховую бочку, — это Билли, которого играет созвездие «Голодных игр» Хатчерсон, в целом солидный молодой актер, который не совсем подходит для этой роли. Билли считается отчаянным, потным, безрассудным преступником, и он держит Шейлу и Мелинду под дулом пистолета, говоря им, что ему нужны все деньги, которые они должны заплатить каким-то таинственным байкерским преступникам. Чтобы быть справедливым, Ган склоняется к неожиданному кастингу, заставляя Шейлу в основном сомневаться в преступном поведении Билли. Он не собирается стрелять в нее. Он не похож на таких людей. На самом деле, Мелинда так сильно доверяет Билли и ненавидит свою жизнь до такой степени, что она мгновенно тянется к нему. А потом все пошло наперекосяк очень ошибаешься .

Кобхэм-Херви находит этот тревожный баланс для Мелинды, который действительно является сердцем фильма. Может быть, Мелинда просто непонятая и невезучая? Или есть что-то темное и опасное под этим гостеприимным поведением? Она находит край того места, где неуверенность и депрессия могут привести к опасным решениям, и тогда она остается там. Поскольку Мелинда совершает все больше и больше ошибок, в том числе некоторые выборы, которые приводят к трагедии и преступному поведению с ее стороны, тональный баланс этого персонажа становится еще более впечатляющим. Даже когда я не был уверен, что полностью купился на то, что делала Мелинда, особенно в более поздних сценах, я оставался очарованным ею, и это является свидетельством выступления Кобема-Херви.

Into The Dark: School Spirit- оказывается, у него здесь больше зрительной проницательности, чем в том оригинале с хулу. Многие кинематографисты имеют тенденцию бросаться в глаза, когда они застревают в одном месте, как будто поиск новых углов, с которых можно снимать одну и ту же комнату, по сути, делает ее более кинематографически привлекательной. Ган ловко излагает географию своего пространства, давая нам ощущение, что мы находимся в том же здании, что и Мелинда, Шейла и Билли, и отказываемся переоценивать кинематографические или монтажные трюки, как и многие другие кинематографисты. «Ожог» — это визуально сдержанный фильм, и он сильнее для него.

“Ожог " начинает провисать около часовой отметки, опровергая тот факт, что он, вероятно, работал бы лучше в короткометражном фильме, и содержит один особенно жестокий акт ближе к концу, в который я не совсем поверил и не очень хорошо выполнен кинематографически. Однако, это не то, что я буду помнить о “Burn.«Я вспомню фильм с уверенным молодым режиссером и запоминающейся молодой звездой, которых я хочу видеть снова в работе в ближайшее время. И я признаю, что немного пристрастен, если это будет еще один односеточный триллер.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Майк Бирбилья: Новенькое 2019, комедия
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ма
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.