Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD В упор 2019, боевик, триллер, криминал

В упор 2019, боевик, триллер, криминал
01:26:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В упор

Point Blank

2019

боевик, триллер, криминал

Франция, США, 1:26

Медсестра скорой помощи и профессиональный преступник вынуждены вступить в маловероятное партнерство, чтобы снять кольцо коррумпированных полицейских, угрожающих жизни обеих их семей.

«Point Blank» начинается с достаточной пропульсивной энергии, которую вы пристегиваете, готовясь к захватывающей поездке в боевик. Два великих актера-персонажа, забавная предпосылка, режиссер, который знает, как выполнять жесткие последовательности действий-зарегистрируйте меня. А первая половина “в упор " движется и гудит. А потом он перестает двигаться. Фильм, которому нужно пролететь от первого кадра до последнего, замедляется, теряет свой импульс и никогда не восстанавливается, Хромая через финишную черту с кульминацией, которая не работает.

Французский боевик 2010 года Фреда Кавайе с тем же названием был настолько международным хитом, что он уже был переделан по всему миру, включая южнокорейскую версию под названием “Цель” и ремейк Bangla под названием “пароль.«Это прекрасная простота установки, которая привлекла продюсеров и кинематографистов по всему миру. Хороший парень + плохой парень + беременная женщина. И все это происходит в одну сумасшедшую ночь.

Новая „точка пустоты “открывается с” плохим парнем“, падающим из окна и убегающим с места преступления. Когда Эйб ( Фрэнк Грилло ) бежит с флешкой в руке, его брат Матео (Кристиан Кук ) мчится к месту происшествия, чтобы забрать его. Эти двое вступают в зрительный контакт непосредственно перед тем, как Эйба сбивает другая машина, и власти спускаются на сцену. Матео вынужден уехать, а Эйба везут в больницу, сначала предполагая, что он просто жертва сумасшедшей автомобильной аварии.

Медсестрой Эйба в конечном итоге становится добрый Пол ( Энтони Макки ), чья жена Тарин ( Тейона Пэррис ) очень беременна. Пока власти (в том числе Марсия Гей Харден и Борис МакГивер ) расследуют преступление, от которого бежал Эйб, жизнь Пола рушится вокруг него. Матео решает, что лучший способ вернуть своего брата-это заставить кого-то внутри сделать за него грязную работу. И вот он похищает Тарин, приказывая полу провести Эйба мимо охранников в больницу и вернуть в объятия брата. Легче сказать, чем сделать, верно?

Это удивительно простая концепция, которая включает в себя так много старомодных элементов боевика. У нас есть” неожиданный герой » в поле, который явно узнает, что он намного жестче под давлением, когда кажется, что его жена и ребенок могут умереть. У нас есть “плохой парень, который на самом деле не так уж плох” в Эйбе, который становится союзником пола, а также врагом, когда то, что действительно произошло до падения окна, становится более ясным. У нас есть тикающие часы, особенно когда у Тарин начинаются роды.

Все эти элементы действия работают на сильные стороны Линча. Он режиссер, который доказал, что он знает, как обращаться с тощим и злым действием в прошлом, и можно почувствовать грубую энергию Джо Карнахана, мачо здесь тоже, поскольку директор “ нарк ” является продюсером. Эти люди знают, как делать грязные, безжировые боевики. И они это делают. Примерно на 45 минут.

Проблема с «точечным бланком» заключается в том, что он начинает охотиться на незаслуженные эмоции. Несколько поворотов и поворотов, которые будут идти нетронутыми, полагаются на нашу заботу об этих персонажах таким образом, что первая половина фильма действительно не развивалась и не заработала. А затем кульминация пытается построить на этом тонком покрове эмоций таким образом, что вы поймете, что вам на самом деле все равно, что происходит с этими людьми. Конечно, есть внутренняя энергия в образе девятимесячной беременной женщины с пистолетом в животе, но это дешево. И я не говорю, что такой фильм, как” точка пустоты", нуждаетсячтобы иметь трехмерные, эмоционально резонансные персонажи, но такой фильм, как этот, не может иметь его в обоих направлениях. Он не может быть построен на архетипах боевика, а затем попросить нас заботиться об этих архетипах, чтобы тусклый, плохо поставленный кульминационный момент сработал. Последние десять минут «Point Blank» шокирующе неэффективны, плохо темпируются таким образом, что я задался вопросом, не растягивают ли они действие, чтобы добраться до очень короткого времени работы фильма (титры вращаются вокруг 80-минутной отметки). Никто не хочет думать, что такой фильм просто убивает время.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Врач Ё-хан, 2019, драма
00:33:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вр
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.