Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Пропавшие 411: Жертвы охоты 2019, документальный

Пропавшие 411: Жертвы охоты 2019, документальный
01:38:50
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Охотники исчезали из североамериканских диких земель в течение сотен лет, многие из них не оставляя следов. Бывший полицейский детектив Дэвид Паулидес представляет собой преследующие правдивые истории ... 

Недостающие 411: The Hunted
Режиссер Майкл деже / автор сценария Дэвид Паулидес

Дэвид Паулидес-довольно противоречивая фигура в мире паранормального и необъяснимого. Бывший полицейский детектив является плодовитым автором пропавшего 411 серия книг, в которых подробно рассказывается о людях, которые, казалось бы, необъяснимо пропали без вести в лесах и диких районах мира. Книги паулидеса изучили большое количество сообщений о пропавших без вести лицах из Северной Америки и за ее пределами, некоторые из которых датируются десятилетиями. Но он не рассматривает все случаи пропажи людей. Инциденты, которыми он интересуется, все соответствуют определенным критериям: люди пропали без вести в лесу или другой открытой обстановке; все они были отделены от других в своей группе; они исчезли рядом с водой или крупными гранитными / валунными отложениями; собаки, по-видимому, не могут выследить жертв; одежда часто частично или полностью отсутствует у жертвы; пропавшие, по-видимому, исчезают в географических кластерах; они найдены (живыми или мертвыми) в районе, который ранее был обыскан, и т. д. По существу, это случаи, которые имеют чрезвычайно странные или необычные обстоятельства, окружающие их. Психически больной человек, пропавший без вести в лесу, не годится для обучения Паулидеса, как и тот, кто намеренно хотел бы пропасть без вести. Скорее, Паулидес фокусируется на людях, которые не должны были пропасть без вести, а если бы они пропали, то были бы быстро и легко найдены поисково-спасательными командами. Паранормальные энтузиасты, похоже, любят его, поскольку есть подразумеваемая “ненормальность” к исчезновениям, в то время как скептики, похоже, не очень заботятся о Паулидисе, утверждая, что он видит паттерны там, где их нет. Но разве любовь или ненависть заслуженны?

Пропавший 411 Человек книги изучают исчезновения людей в природе, от маленьких детей до опытных охотников. И именно об охотниках идет речь в новом фильме Паулидеса «пропавший 411: преследуемый».«Небольшая выборка некоторых из наиболее необычных случаев включена здесь в фильм, чтобы служить примерами. Томас Мессик, 82-летний охотник, пропавший без вести в Адирондакских горах на севере штата Нью-Йорк, был опытным лесником, который действительно не имел физической возможности уйти далеко от своей охотничьей позиции, но, казалось, исчез без следа. Кластер Санта-Фе исследуется и включает в себя опытную женщину-туриста по имени Одри Каплан, которая пропала без вести, а затем была найдена при очень загадочных обстоятельствах, а также Мелвина надела, охотника на лося, у которого была травма ноги, которая пропала примерно в 150 ярдах от его автомобиля. В другом причудливом случае из кластера Санта-Фе Стэнли Виджил ехал с друзьями во время охоты, когда он вышел из машины, чтобы выследить оленя. Туман быстро накатил, и он просто исчез. А для меня самый захватывающий случай во всем фильме-это случай Аарона Хеджеса, который пропал без вести, когда охотился на лося с двумя друзьями в сумасшедших горах в Монтане. Это случай, который становится все более и более странным, поскольку история рассказывается в противном случае стоическим и невозмутимым Шерифом, и окончательное решение сбивает с толку. Есть и другие истории, но вы понимаете суть: независимо от того, как вы смотрите на эти случаи, они странные и не имеют большого логического смысла.

Последние две истории, представленные здесь, действительно являются тем, где фильм принимает странный поворот, и я могу понять, почему некоторые критики обижаются на изменение направления. Хотя все предыдущие случаи, которые были представлены, были немного необычными и оставляли один действительно почесывать голову о том, как эти люди могли пропасть без вести, последние два случая, несомненно, паранормальны по своей природе. И ни один случай не имеет ничего общего с пропавшими людьми (что, к его чести, признает Паулидис). В первом случае Паулидес берет интервью у Рона Морхеда, охотника, который использует лагерь в Сьерра-Неваде с начала 1970-х годов, и собрал некоторые тревожные записи о предполагаемых существах, которые будут преследовать его охотничий лагерь. Фильм не упоминает об этом, но любой, кто даже отдаленно интересуется Йети, знаком с Роном Морхедом, его “звуками Сьерра” и его связью с исследованиями Йети. Я уверен, что Паулидес и Морхед были на одних и тех же паранормальных конвенциях много раз, поэтому я не уверен, почему это не было рассмотрено. Кроме того, звуки Сьерра, которые были описаны как” самурайская болтовня», предположительно являются звуками Йети-подобных существ вокруг лагеря Морхеда, кричащих и общающихся друг с другом, иногда на том, что звучит как иностранный (некоторые сказали бы, что японский) язык, и даже реагируют на мимические ответы охотников. Жуткие вещи, веришь ли ты Морхеду или нет. Я понимаю, почему Паулидес включил эту историю в фильм, но по той же причине я могу понять, почему скептики хватаются за это для боеприпасов против его доверия.

Фотография, сделанная Яном Маккавеем

Последняя история похожа на случай Морхеда, как в своей паранормальной природе, так и в известности человека, непосредственно связанного с этим аккаунтом, опять же никогда не признавая, кто этот человек. Этот инцидент метко назван «делом хищника» и следует за женщиной-охотником, которая стала свидетелем необычного зрелища, находясь в своей древесной слепоте: аморфная, казалось бы, “скрытая” фигура, движущаяся между деревьями, вроде того, как хищник замаскировался в Хищнике фильмы. Охотник также захватил необычное изображение на своем мобильном телефоне во время ее визирования, и изображение не просто размыто, но и имеет соотношение сторон, которое было бы невозможно захватить на ее старом телефоне Blackberry. Ее муж дает некоторые детальные анализы фотографии, потому что он эксперт – и также довольно знаком с любым, кто интересуется паранормальными явлениями: Доктор Брюс Маккейби. Физик с докторской степенью и большим опытом работы в Военно-Морском Флоте, работающий на правительство США, Маккэбб также был выдающимся видеоаналитиком для сотен предполагаемых видео НЛО в качестве члена NICAP и MUFON. Опять же, фильм как бы отступает от прямого упоминания этого факта, оставляя любого неосведомленного зрителя удивляться, почему этому парню Маккавея следует доверять как эксперту. Это похоже на сознательное избегание «паранормальных вещей».«Тем не менее фильм заканчивается определением паранормального, в тексте на экране, подкрепленном жуткой музыкой.

В целом, фильм представляет собой увлекательное исследование очень человеческой тайны. Тщательно изучаются истории пропавших охотников и опытных людей, которые работали на открытом воздухе, а также интервью с членами семьи, шерифами и другими сотрудниками правоохранительных органов, руководившими поисками и принимавшими в них участие. Это не просто Паулидес, который думает, что что-то странное с этими случаями, так как некоторые из сотрудников правоохранительных органов и специалистов по поиску и спасению также откровенно признают, на камеру и совершенно искренне, что эти случаи имели нулевой смысл. Это тоже не малобюджетное производство. От кинематографа захватывало дух, а партитура, хоть и неуловимая, была совершенно жуткой. Паулидес ведет и рассказывает, и делает мастерскую работу по созданию историй и соединению всех странных сюжетных точек. Он определенно хорошо осведомлен о делах, фактах, окружающих их, и почему они так таинственны. По большей части он ходит по тонкой грани, и очень хорошо, я мог бы добавить, намекая, что что-то странное происходит с этими случаями, не выходя и не говоря: “Эй, это паранормально!” Потому что, честно говоря, я не думаю, что он считает, что это обязательно так. Во всяком случае, не для всех случаев. Но я ценю его непредубежденность.

Честно говоря, я не понимаю, почему скептики так злятся на Паулидеса. Да, возможно, число пропавших людей не является статистически необычным. Но на самом деле он никогда не говорит, что это так. Он имеет в виду, что эти частные случаи, которые все отвечают определенным критериям странности, необычны в своих группах и в своих обстоятельствах. Он никогда не говорит, что снежный человек убил этих людей, или что инопланетяне похитили этих людей, или что мистические порталы открылись и поглотили их в параллельном измерении. Его позиция заключается просто в том, что эти случаи, если их внимательно рассмотреть, очень и очень странны. Некоторые из этих людей не имели средств, чтобы исчезнуть так полностью из-за ухудшения здоровья или ограничения физических травм. Во многих случаях ничего от этого человека так и не было найдено. Ни пистолета, ни рюкзака, ничего. Хищники оставили бы что-нибудь позади, даже просто место нападения. Но в этих случаях никогда не бывает никаких доказательств хищничества животных. Иногда тела жертв или их имущество находили за много-много миль от того места, где они должны были (или могли бы) находиться. Поэтому, хотя я согласен со скептиками, что, возможно, нет ничего необычного в количестве людей, которые исчезли, определенно есть какие-то странные гонги, когда речь заходит о как эти люди пропали без вести, и подсказки, которые были оставлены (или не оставлены) позади.

»Missing 411: The Hunted" — это обязательное приложение для тех, кто интересуется необъяснимыми загадками, паранормальными явлениями или чем-то еще. Представленные истории печальны, сбивают с толку и глубоко тревожат. Здесь представлена великая тайна, и в этих делах происходит нечто большее, чем мы можем себе представить. Для некоторых из этих историй могут быть рациональные объяснения, но понаблюдайте за собой, и вы скоро увидите, что попытка объяснить некоторые из этих тайн рационально начинает казаться немного более нелепой, чем просто принятие паранормальных альтернатив.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Врач Ё-хан, 2019, драма
00:33:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вр
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.