Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Синяя бездна 2 2019, ужасы

Синяя бездна 2 2019, ужасы
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Синяя бездна 2

47 Meters Down: Uncaged

2019

ужасы

Великобритания, США, 1:30

Четыре девочки-подростка, ныряющие в разрушенном подводном городе, быстро узнают, что они вошли на территорию самого смертоносного вида акул в клаустрофобическом лабиринте подводных пещер.

Синопсис: четыре подруги собираются нырнуть в пещеру, в которой находится древний погруженный коренной город. В разгар своего приключения они попадают в кислородную пещеру в своих танках и не знают, куда идти, чтобы убежать. Лабиринт, который является этой пещерой, является лишь одной из ее проблем, поскольку внутри нее обитают свирепые слепые альбиносные акулы, но с остальными ее острыми чувствами.
«47 Meters Down» — это независимый фильм, который должен был дебютировать прямо на видео, не проходя мимо кинотеатров. Незадолго до премьеры студия дистрибуции купила ее, переименовала и дебютировала в кинотеатрах. К удивлению многих, этот фильм, который стоил около 5, 5 миллионов долларов, сумел собрать около 44 миллионов долларов, что сделало его большим успехом и получило хороший прием для аудитории. Учитывая эти цифры, это был вопрос времени, когда сиквел работал, поэтому он родился «47 Meters Down: Uncaged»”
Это не прямое продолжение разделяет Йоханнеса Робертса (“странники: Прей в ночи") в качестве режиссера и самого Робертса и Эрнеста Риеру (“другая сторона двери") в качестве писателей, но это совершенно новая история и не имеет никакого отношения к его предшественнику. Если вы видели «47 Meters Down», вам не должно быть сюрпризом, что оба не связаны из-за того, как это заканчивается. Эта новая история происходит в Юкатане, Мексика, и группа молодых людей, которые будут служить закусками для акул, состоит из Нобелевского акула не известных талантов, большинство из которых в своем дебюте выступают в фильме.
Mia, interpretada por Sophie Nélisse (“The Book Thief”) y su hermanastra Sasha, interpretada por Corinne Foxx son convencidas por sus amigas Alexa (Brianne Tju) y Nicole (Sistine Stallone) para irse de aventura. Часть этого приключения заключается в погружении в пещеру, в которой находится древний погруженный город майя. После того, как в пещере все попадают в ловушку и во власти белых акул, приспособленных для жизни в условиях низкой освещенности, которые эволюционировали, чтобы потерять свое видение, но обострить остальную часть своих чувств.
Фильм начинается с некоторой семейной драмы, чтобы попытаться дать некоторый фон, чтобы приключение наших приманок (я имел в виду главных героев) не чувствовало себя вынужденным и создавало некоторую симпатию к ним. В первом попадают, а во втором терпят неудачу. Развитие персонажей является самым слабым вместе с диалогами, и как только они надевают снаряжение для дайвинга, трудно отличить друг от друга. Но нас интересует не этот фильм из-за его диалогов, а то, что происходит под водой. Робертс знает об этом и не тратит много времени, бросая авантюристов в воду.
После того, как в воде напряжение поднимается до максимума, даже если обещанные акулы не сделали акт присутствия. Девушки проникают в лабиринт, который является этой пещерой, считающейся Майя подземным миром и местом, где человеческие жертвы были сделаны (тенденция к продолжению), и вскоре они попадают в ловушку, а их кислородные баллоны постепенно истощаются, ужасающая ситуация, еще не добавленная акулами. Сценарий, в котором эти молодые люди встречаются, внезапно напомнил мне о сюжете " The Descent”; группа девушек попадает в пещеру и подвергается нападению слепых альбинских существ с острыми чувствами, это слишком похоже, так что более собственный титул был бы 47 Meters Down: The Descent.
Акулы, наконец, появляются и делают это внезапно, что становится постоянным. Акулы хорошо используются через фильм, представляя постоянную опасность. Дизайн альбиносных акул страшен, но они явно созданы с использованием CGI и во многих сценах не выглядят так хорошо, как должны. Опасность и ожидание, которые вызывают акулы, отчасти достигается тем, как широко используются снимки, близкие к героям, ограничивая поле зрения и углубляясь в чувство клаустрофобии, которое представляет узкие туннели пещеры, и напряжение из-за плохой видимости.
«47 Meters Down: Uncaged» было намного больше, чем я ожидал. Спектакли приличны, jump scares и сцены нападений акул эффективны и постоянно поддерживают высокое напряжение. Конечно, можно было бы спорить о его простом и расплывчатом сценарии развития персонажей, но я не думаю, что это необходимо для того, что предлагает этот тип фильмов. Я видел, что он получил много негативной критики, и я действительно не понимаю, почему и какой фильм эти люди ожидали увидеть. «47 Meters Down: Uncaged» предлагает простую идею, которая оказывается более эффективной, чем ее предшественник, и в отличном фильме акул, который будет держать вас на краю вашего места.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Врач Ё-хан, 2019, драма
00:33:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вр
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.