Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Хевен, дочь Ангела 2019, триллер, драма

Хевен, дочь Ангела 2019, триллер, драма
01:28:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хевен, дочь Ангела (ТВ)

V.C. Andrews' Heaven

2019

триллер, драма

Канада, 1:28

Старшеклассница Хевенл — старшая из пяти Люка и Сары, они живут в глухом лесу за пределами небольшого городка Виннероу, штат Западная Вирджиния. Она одаренная академически одаренная

Итак, допустим, что вы алкоголик, живущий в глуши в Западной Вирджинии. Все в городе ненавидят тебя и твою семью, потому что много лет назад твой отец продал плохую партию самогона сыну мэра. У вас больше детей, чем вы знаете, что делать, и ваша жена только что выбежала на вас, потому что она винит вас в том, что вы потеряли своего последнего ребенка. У вас нет денег, и вы не понимаете, что это не те слова, которые используются правильными людьми. Что вы делаете, чтобы свести концы с концами?

Ну, если вы Люк Кастил (Крис Уильям Мартин), вы продаете своих детей. Вы продаете близнецов паре, которая не может иметь детей. Вы продаете своего сына фермеру в Вирджинии. Вы продаете одну из своих дочерей первоклассному местному священнику. И вы держите свою старшую дочь, Небеса (Аннализ Бассо), чтобы она могла убирать дом и стирать белье.

Конечно, Небеса не очень рады этой договоренности. Она намного умнее, чем обычная Кастила, и она влюблена в мальчика по имени Логан Стоунволл (Джеймс Риттингер). Все говорят Логану держаться подальше от Кастилей, и это определенно не поможет репутации семьи, когда выяснится, что Люк распродает своих детей.

Люк всегда обижался на Небеса, главным образом потому, что она — дочь Ангела, единственной женщины, которую Люк когда-либо действительно любил. Ангел была из богатой семьи в Бостоне, но они отреклись от нее, когда она вышла замуж за Люка. К сожалению, тогда Ангел умер, родив Небеса. Если это не так уж плохо, Небеса теперь выросли, чтобы выглядеть точно так же, как ее мать, что приводит к тому, что Люк напивается и пытается забраться с ней в постель….

Понимая, что Небеса не будут в безопасности, пока она живет с ним, Люк решает бросить пить и собраться со своим дерьмом. ПРОСТО ШУЧУ! Вместо этого он решает продать ее тоже. Он продает ее Китти (Джули Бенц) и Кэлу (Крис МакНалли). Кити эмоционально непредсказуема и чередуется с тем, чтобы быть чрезвычайно поддерживающей и чрезвычайно жестокой. (Она также одержима тем, чтобы ее дом оставался безупречным, и кто на самом деле может ее за это винить? Дом должен быть чистым, потому что вы никогда не знаете, кто может зайти.) Кэл — сексуально расстроенный писатель, который улыбается каждый раз, когда он один на небесах.

Можете ли вы угадать, что происходит?

Небеса основаны на книге В.К. Эндрюса, первой части пятитомной саги о Кастиле. Несколько лет назад Lifetime пользовался большим успехом, когда они адаптировали Flowers In the Attic и его сиквелы, поэтому имеет смысл только, что они в конечном итоге выведут Casteel Saga на экраны. На небесах есть все, что вы ожидаете от VC Andrews и Lifetime — мелодрама, диалоги, секс, неблагополучные семьи и одна жертва, ищущая свою судьбу.

Сначала, когда я начал смотреть НебесаСам фильм показался немного глупым. Я имею в виду, я взглянул на горную хижину Кастилс и начал смеяться, потому что это была самая хорошая хижина, которую я когда-либо видел в своей жизни. (В течение всей жизни даже большие бедняги живут в большом доме.) Было также трудно не удивляться тому, что каждые несколько минут появляется какой-то примитивно одетый горожанин и говорит что-то вроде: «Логан Стоунволл! Вы убегаете от этих Кастилей! »Однако, когда фильм продолжался, стало очевидно, что сам фильм обладает очень самосознательной чувствительностью. Он понимал, что это чрезмерная, часто смешная мелодрама, поэтому вместо того, чтобы заставить нас поверить в то, что это что-то еще, он вместо этого принял мелодраматический ярлык и все, что на нем подразумевалось. Это не фильм, который нужно воспринимать всерьез. Вместо этого, в течение первого часа или около того, это что-то вроде пародии на самосознание. Это какЗимняя кость режиссера Пола Фейга.

Вторая половина фильма, в которой Небеса живут с Китти и Кэлом, имеет немного больше преимущества, в основном из-за удивительно расстроенного выступления Джулии Бенц в роли Китти. Бенц приносит толчок реальной угрозе и роли, и самому фильму. Это хорошо, потому что, подмигивая аудитории и давая им понять, что вы участвуете в шутке, вы можете зайти так далеко. Появляется Джули Бенц и в основном объявляет: «Да, это может быть перегретая адаптация романа Виктора Эндрюса, но даже не думайте о том, чтобы подвести свою охрану!»

В общем, это делает развлекательный фильм на всю жизнь. Несмотря на то, что он не такой мощный, как «Цветы на чердаке», он по-прежнему удерживает ваше внимание, и Аннализа Бассо, как Небеса, демонстрирует хорошее и сочувственное выступление. Я сам имел отношение к Небесам, потому что у нас обоих рыжие волосы. Серьезно, это не всегда рыжий.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.