Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Король 2019, драма, исторические, мелодрама

Король 2019, драма, исторические, мелодрама
02:20:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Король

The King

2019

драма, история, мелодрама

Великобритания, Венгрия, Австралия, 2:20

Хэл, своенравный принц и наследник английского престола, коронован королем Генрихом V после смерти его тиранического отца. Теперь молодой король должен ориентироваться во дворцовой политике, войне, которую оставил его отец, и эмоциональных связях своей прошлой жизни.

 0во время предыдущей отправки и в отдельном обзоре (и я хотел бы поблагодарить всех добрых душ в социальных сетях, которые указали на ошибки суждения и вкуса в моем обзоре « Джокер »); Вот некоторые мысли о трех других, которых я смог увидеть. (Я был очень расстроен тем, что зарегистрировался в своем отеле на прошлой неделе буквально как раз вовремя, чтобы пропустить «Marriage Story» и «Ad Astra»; это случается каждый год, так или иначе.)« Король » Дэвида Михода, созданный по сценарию Михода и второго актера Джоэла Эдгертона, немного поворачивает Генриаду Шекспира с ног на голову, наиболее радикально превращая сэра Джона Фальстафа из неистового, лукавого, трусливого в физическом плане фольги и жертвы в старого воин, который может дать много мудрых советов бывшему пьяному приятелю Принцу Хэлу ПОСЛЕ того, как он был коронован как король Генрих V. Нет, «Я не тобой» для этого Фальстафа; вместо этого, крепкий, но вряд ли тучный рыцарь играет Оби-Вана с Люком Генри. Учитывая, что Фальстаф был почти полностью вымышленным творением в истории этих царствований Шекспира, идея попытаться его реабилитировать кажется отчасти… бесплатной?

Нельзя сказать, что части этого исторического эпоса нового стиля (в диалоге много бомб) не работают. Тимоти Шаламе начинает фильм так, что вы не доверяете его способности превратиться в режим безжалостного воюющего короля, но он это делает. Эджертон удовлетворенно грубоват. С помощью Netflix, у Michôd достаточно производственного аппарата, чтобы поставить своего Куросаву в боевые сцены фильма. Роберт Паттинсон развивает возмутительный акцент как Дофин; Я удивлен, что ему не разрешили просто выйти и сказать: «Я пукаю в твоем общем направлении». Несмотря на эти дискретные удовольствия, «Король» не резонировал в моей памяти с тех пор.

Шведский режиссер Рой Андеррсон довольно любезно представил фильм « О бесконечности » менее чем за восемьдесят минут. Многие режиссеры действительно могут злоупотреблять широтой, которая подразумевается в названии.

Бесконечность, которую Андеррсон показывает здесь, довольно светлая (фильм открывается кадром из пары, плавающей над слоем серых облаков) и связана с идеей вечного возвращения. «Был мужчина, который сделал X», «Была женщина, которая была X», — рассказывает женщина-рассказчик, и на экране показан идеально составленный одиночный снимок, камера никогда не движется, в которой неизменный бледный персонаж исполняет описанное действие. или ироническое изменение этого. Общий эффект — нечто среднее между мрачным жителем Нью-Йорка и сценой из фильма Карела Земана. Андерссон должен приблизиться к Брайану Коксу, чтобы появиться в одном из его фильмов; он является именно физическим типом для них. Если когда-либо фильм можно назвать безумно глубоким, то это «О бесконечности».

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.