Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Терминатор: Темные судьбы 2019, фантастика, боевик, приключения

Терминатор: Темные судьбы 2019, фантастика, боевик, приключения
02:08:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Терминатор: Тёмные судьбы

Terminator: Dark Fate

2019

фантастика, боевик, приключения

США, Китай, 2:08

Сара Коннор и гибридный человек-киборг должны защитить молодую девушку от недавно модифицированного жидкого Терминатора от будущего.

Терминатор: обзор Dark Fate — снова апокалипсис, с женщинами на первый план

Сара Коннор Линды Хэмилтон берет на себя ответственность за эту знакомую перезагрузку франшизы техно-террора, со старыми товарищами по команде Арнольдом Шварценеггером и Джеймсом Кэмероном, чтобы вернуться на репризу.

Майкл Хейл
29 октября 2019 г.

Линда Гамильтон в роли Сары Коннор в Терминаторе: Темная Судьба

Линда Гамильтон в роли Сары Коннор в Терминаторе: Темная Судьба

В последние годы некогда имперская франшиза «Терминатор» стала напоминать о ее знаменитых постоянных убийцах-киборгах: после кассовых взрывов и критических увечий неумолимо переходить к следующему взносу. В ответ на убывающую отдачу «Терминатор: Темная судьба» отправляет последние три фильма в чередующуюся временную шкалу (научно-фантастический говорит о том, что скрывается под ковром), вместо этого заявляя о прямом происхождении от «Терминатора» (1984) Джеймса Кэмерона и Терминатора 2: Судный день (1991).

Китай / США
Сертификат 2019 15 128m 3s

Режиссёр Тим Миллер

В ролях
Сара Коннор Линда Гамильтон
T-800 / Карл Арнольд Шварценеггер
Грейс Маккензи Дэвис
Дани Рамос Наталья Рейес
Диего Рамос Диего Бонета
Габриэль / Rev-9 Габриэль Луна

[2,39: 1]

Дата выхода в Великобритании
Дистрибьютор Уолт Дисней в Великобритании

Опираясь на надежды многострадальных поклонников, Кэмерон, с историей и продюсером, и Линда Хэмилтон, повторяя ее культовую роль Сары Коннор, возвращаются на службу здесь после 28-летнего перерыва, в то время как Тим Миллер, который вызвал в воображении нетрадиционный Marvel Мега-хит Дэдпул (2016), режиссер. Получающийся фильм в целом аналогичен трилогии сиквела «Звездных войн»: проверенная и проверенная формула развлечений конца 20-го века, которая пытается оживить и модернизировать, сохраняя при этом стареющих поклонников оригинала на борту.

«Темная судьба» тесно связана с двумя первыми фильмами «Терминатор» как с точки зрения сюжета (казалось бы, неуничтожимого убийцы-киборга, отправленного во времени будущими повелителями машин для устранения угрозы, против которого выступает более уязвимый воин на стороне человечества) и структуры (эпизодическое построение действий кошки-мышки к решающей конфронтации). Возможности для любой оригинальной оригинальности еще больше уменьшаются за счет сцен и кинематографии, снятых в фильмах Кэмерона — ступенчатый зум в сторону лобового стекла во время автомобильной погони прямо из Судного дня.

Освежающе, Темная Судьба действительно предлагает другой наклон на этой проторенной истории с точки зрения пола. Очень важно и вдохновляюще видеть, как 63-летняя Гамильтон играет героиню боевика в фильме такого масштаба, и ее поддерживают не менее эффектные спектакли Натальи Рейес, которую в последний раз видели в превосходных «Птицах пассажа» (2018), и Маккензи Дэвис, который привносит правдоподобную и мощную грацию в захватывающие боевые сцены. Другие признаки материала, перерабатываемого на сегодняшний день, включают проблемы иммиграции и наблюдения, включающие его в сценарий, а также поворот сюжета Кристофера Нолана-лайта.

В течение шести фильмов «Терминатор» способности самих убийц-киборгов значительно возросли, поскольку каждое издание стремится превзойти то, что было раньше. Естественно, антагонист в Dark Fate, Rev-9 (игра с угрозой Габриэля Луны ), добавил колокольчики и свистки, которые делают его зрелищным и грозным противником. Сценарий делает хорошую работу по уравновешиванию этой, казалось бы, неудержимой силы, не теряя напряженности в погоне, в первую очередь за счет создания команды ошибочных противников, которые должны работать вместе, чтобы иметь шанс.

Один из членов команды, конечно же, Арнольд Шварценеггер, вернувшийся к своей фирменной роли устаревшей модели Терминатора, которая в этой сюжетной линии выработала совесть и пытается исправить ситуацию с прошлым насилием. Присутствие австрийского дуба было, по-видимому, предпосылкой для участия Кэмерон, и нет сомнений, что фильм сильнее для него. Тем не менее, есть несколько моментов в течение его экранного времени, когда знающий сценарий отклоняется опасно близко к пародии, с обратными вызовами к более ранним фильмам и чрезмерными ударами юмора.

Развивающееся моральное чувство киборга Шварценеггера — это лишь один из примеров сужения человека и машины в Dark Fate. Фильм также может похвастаться кибернетически улучшенными людьми, способными физически соответствовать терминаторам, в то время как Rev-9 иногда демонстрирует то, что кажется зародышевой личностью. И интригующий Terminator Salvation (2009), и ужасный Terminator Genisys (2015) уже безрассудно исследовали одну и ту же территорию, но, возможно, в будущих фильмах есть тонкое усиление этой темы.

В любом случае, некоторые смелые шаги необходимы. Несмотря на свою компетентность, Dark Fate не может не чувствовать себя бессмысленным.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.