Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ, 2010..., ужасы, триллер, драма

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ, 2010..., ужасы, триллер, драма
00:43:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ходячие мертвецы (сериал)

The Walking Dead

2010-…

ужасы, триллер, драма

США, 0:43

Заместитель шерифа Рик Граймс выходит из комы, чтобы узнать, что мир находится в руинах, и должен привести группу выживших, чтобы остаться в живых.

Телевизионный обзор: «Ходячие мертвецы» AMC живо питают нашу любовь к зомби

Почему зомби околдовывают Америку
Американцы — лохи для постапокалиптической атмосферы, великого социального переворота. В отличие от сценариев ядерной войны или уничтожения инопланетян, эпидемия зомби оставляет мир нетронутым, предлагая тем, кто выжил мало, возможность перезагрузиться и изменить порядок цивилизации. Конечно, это никогда не заканчивается хорошо.
Штатный корреспондент газеты «Вашингтон пост»Хэнк Стювер

31 октября 2010 г.

В начале этой недели, тем же утром, когда Мемориал Линкольна на короткое время посетили пара дюжин зомби, которые были там, чтобы рекламировать неотразимо грубую, но любопытно безжизненную новую серию воскресного вечера «Ходячие мертвецы», в Интернете гудел еще один вирус. видеоклип.

В этом, кажется, что леворадикальный активист MoveOn.org таскается, толкается и наступает на сторонников Рэнда Пола на дебатах кандидатов 25 октября для гонки Сената Кентукки.

Клип напоминает фильм о зомби, и не только потому, что у меня в голове были три первых эпизода «Ходячих мертвецов». Это было что-то вроде того, как толпа Павла ласкает и активирует активистку, а затем заставляет ее упасть на землю. Затем появляется один мужчина, пытающийся наступить ей на голову и шею. После того, как это было закончено, потенциальная протестующая, Лорен Валле, сказала телевизионной команде новостей, что она была потрясена и болит, но хорошо.

Тем не менее, у нее был этот испуганный, осторожный взгляд в ее глазах.

* * *

Медленно, по своему обыкновению, нежить перетасовывалась по просторам западной культуры, а затем снова перетасовывалась обратно. Освободившись западноафриканскими и карибскими традициями вуду, а затем переименованный в метафору контркультуры эпохи холодной войны в «Ужасе живых мертвецов» Джорджа Ромеро в 1968 году, зомби оказались невосприимчивыми к прихотям монстров и тенденций.

«Они приходят к вам, Ба -bara,» дразнил роговых Джонни на кладбище. «Там сейчас один.»

Там бродил среди надгробий в своем изодранном погребальном костюме. Тогда больше. Тогда их слишком много. Тогда столпотворение, апокалипсис, конец всего.

Барбара, они все еще идут. Так много в нашей коллективной культуре кажется зомбифицированным в 2010 году. Мы движемся стаями повсюду, соблазненные малейшим намеком на политическое возмущение или ироническую комедию или что-то отвратительное и странное, на которое можно нажать и посмотреть. Много раз это буквально о зомби. Мы стали зомби, которые смотрят вещи о зомби.

Двадцать три миллиона из нас нажали на видео на YouTube, чтобы увидеть «Триллер» Майкла Джексона, воссозданный в филиппинских тюрьмах; и иногда вы можете увидеть тот же самый гнилостный танец в гораздо меньших масштабах на воссоединении класса 85-х, куда смотрит большинство.,, ужасающий. Это Элизабет Беннет Джейн Остин с разложившейся плотью, падающей с подбородка на обложку бестселлера " Гордость, предубеждение и зомби ". Всегда есть приглашение в Facebook на еще одно событие, где люди наряжаются в зомби и медленно гуляют по улицам или торговым площадям.

Просто оглянись на всех зомби. Везде. Мобы выстроились возле Apple Store, стоная от желания пожрать мозги Стива Джобса . Стоны, исходящие от собраний ратуши и остановок кампании; зловоние осталось в поле «комментарии» онлайн-статей; вопли и вопли, исходящие из кабельных новостных сетей.

Посмотрите, сколько тысяч людей будут перетасовываться в любом направлении, куда Джон Стюарт и Гленн Бек велят им идти, заманивая туда запахом свежего мяса и заплесневелым запахом конституционного пергамента. Представьте, что отцы-основатели, из-под земли, в которой они находились, червивые и извилистые, наблюдают за тем, как толпа «Не ходи по мне» проходит мимо и топает несогласными. Присоединиться к толпе? Или есть их?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Врач Ё-хан, 2019, драма
00:33:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вр
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.