Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Взлет, 2019, комедия, криминал

Взлет, 2019, комедия, криминал
01:38:40
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Попытка втиснуться в себя после прославленной итальянской комедии, «Большой прыжок», режиссерский дебют Джорджио Тирабасси, является несбалансированной комедией, которая заигрывает с драмой. Несмотря на похвальные намерения, трата таланта (и таланта).


Необычные неудачники

Короче говоря, путь к уродливому кино проложен отличными, плохо развитыми предметами, с интересными идеями на бумаге и, с другой стороны, только с благими намерениями, другими словами, не превращенными в столь же хорошие действия. Это жестокий способ (но, несомненно, совпадающий с конечным результатом, который вы можете увидеть в зале), описать «Великий прыжок», режиссерский дебют Джорджио Тирабасси, любезного культурного «спойлера» в качестве актера фильма ( Навстречу вечеру, Ужин, L 'последний Новый год, запах ночи и этого незабываемого появления философа / бездомного в том поколении, которое Ренато де Мария теперь превратило в Пас! ), театральное (Остров счастья, единственное и не поддавшееся впечатлениям Coatto без перерыва, даже написанное) и телевидение ( Паоло Борселлино, совсем недавно L'Aquila — Большие надежды и легендарный режиссер фотографии Глауко в Борисе ). Для этого длинного режиссерского дебюта он окружил себя в письменной форме надежными людьми: Даниэлем Костантини и Маттией Торре, компанией тысяч сражений, таких как недавний минисериал . Вертикальная линия, в дополнение к вышеупомянутому Борису, Они пишут эпизоды, обрезают, переделывают или расширяют персонажей «городка», уже выведенных на сцену, чтобы получить рапсодический и непроверенный фильм, который сопоставляет ситуации друг с другом, полностью центрируя экзистенциальное «настроение», состоящее из поражений и маргинальности (почти ) без выхода, что, к сожалению, одного недостаточно.

История разворачивается в окрестностях римского пригорода, где Руфетто (Тирабасси) и Нелло (Рикки Мемфис), два неуклюжих грабителя, отбывшие четыре года в тюрьме за неудачный выстрел. Двое не сдаются и планируют ограбление, которое может перевернуть их посредственную жизнь. Однако вернуть бизнес и особенно довести его до конца нелегко. Они убеждены, что судьба не на их стороне ...

Более чем один взгляд на итальянскую комедию, на обычное неизвестное, на те фильмы, которые сочетали в себе блестящий тон и основную горечь и которые в течение примерно двадцати лет, с конца 50-х до конца 70-х годов, придали блеск международный в нашей кинематографии, представляющий истинный зеркальный и искаженный двойник нашего авторского кино Феллини, Антониони и Росселлини, Il grande saltoпытается (и это похвально намерение) на этот раз отложить в сторону мелкую и среднюю буржуазию и сосредоточиться на двух побежденных, двух плохо одетых пролетариях, рассказывая им об этом без эпопеи и без выкупа (исключая спорный финал). Их повествовательные арки, однако, происходят скачкообразно, и направление ограничено соединением элементов в поле: четкое видение или детальный художественный проект не появляется, и это часто происходит в нашем кино, особенно в случае новичка за камерой. Но полностью оставить (это впечатление) профессии переводчиков задача калибровки действующих нюансов уникальна, особенно для актера с большим опытом и талантами, такими как Тирабасси.

Вторые руки мало эксплуатируются, и очень жаль: Джанфеличе Импарато (тесть Руфетто) привлекает к себе неоднозначную фигуру честного пенсионера, который раскроет неожиданную черную душу, Сальваторе Стриано Килетта, харизматичный босс преступного мира, который предлагает двум Главные герои последний шанс «повернуть». Потому что «большой скачок» — это то, что ведет к долгожданной жизни, к реальному дому вместо временного поселения, к официальному вступлению в эту мелкую буржуазию, которая, вероятно, больше не существует, в преддверии сразу до отказа.

Беда, из-за которой наши люди считают, что их преследуют, окажется чем-то другим, чего мы не ожидаем, что охватывает работу с двусмысленностью смысла, отягощая предположение «сверхъестественным» вмешательством, которое не полностью оправдано. В этой комедии, которая на самом деле не комедия (потому что атмосфера в основном мрачная, и мы очень мало смеемся), в этом pout-pourri, где каждая отдельная последовательность кажется независимой от других, это еще одно «отдельное», которое не производит пустую трата времени. смысл, но путаница тонов. В более чем мгновение взгляды, невысказанные, являются более явными, чем произнесенные слова, но время и регистр директора гарантируют, что это остается более целенаправленным, ослабляя вместо того, чтобы обогащать нюансы.

Горстка друзей помогает с «превосходными» камеями (Валерио Мастандреа в один из самых успешных моментов, Паскуале «Лилло» Петроло, Марко Джаллини), и Медуза вмешивается в дела, сделанные для распространения, гарантируя выход с большим количеством копий возможно, обнюхивая сделку по разумной цене за апелляцию вовлеченных имен (три упомянутых выше упомянуты в художественном составе сразу после двух главных героев, и это действительно афера), что позволяет вам войти в «MovieMent» «Трехлетний проект, дебютирующий этим летом, который попытается сохранить итальянские кинотеатры открытыми даже в июне, июле и августе.

Многим критикам понравился большой скачок в эти первые дни программирования, и мы никогда не мечтали бы отговорить благосклонную аудиторию, из уст в уста, к фильму. Но мы даже не можем отрицать доказательства во имя сочувствия ко всем вовлеченным, которые есть и велики. Маттиа Торре, после плохого контраеттона Каждое чертово РождествоКажется, что обернулся, по крайней мере, в кино, Мемфис больше всего помнит физическую форму (она явно худее, чем обычно, как того требует роль), а Тирабаси бродит спереди и сзади камеры, пытаясь придать индивидуальность и Толщина его Руфетто, но безуспешно. Фильм действительно на стороне последнего, который, повторяем еще раз, вписывается в славную борозду нашего кинематографа: карлик на плечах гигантов, чье робкое головокружение можно почувствовать, граничащее с неадекватностью. Поэтому отказ, но не без апелляции; трейлер, если вы хотите посмотреть, содержит практически все лучшие линии.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.