Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Оперативник, 2019, триллер

Оперативник, 2019, триллер
01:56:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Оперативник

The Operative

2019

триллер

Франция, Израиль, Германия, США, 1:56

Моссад завербовала женщину для работы под прикрытием в Тегеране.

Диана Крюгер так же непостижима для нас, как и для своих собратьев-агентов Моссада, и для ее актива, который она соблазняет в «Оперативном», тщательно продуманном, но забываемом шпионском триллере.

Сценарист / режиссер Ювал Адлер снял прочный, но только периодически прерывистый фильм из романа «Учитель английского » бывшего бригадного генерала израильской армии Ифтача Райхера Атира. Он прыгает назад и вперед во времени между исчезновением и внезапным возрождением Рахили Крюгера и событиями, которые в первую очередь втянули ее в миссию. По пути он создает смутно интригующее исследование характера и некоторые законные моменты тревоги, но общий вялый темп и преобладающее чувство двусмысленности в конечном итоге делают «Оперативный» неудовлетворительным, разочаровывающим опытом.

Мартин Фриманслужит нашим проводником в этот темный мир Томасом, бывшим хэндлером Рэйчел, который получает загадочный телефонный звонок от нее в начале фильма. (Адлер дает нам ранний вкус к большей части энергетического и визуального стиля фильма, начав с длинного трекинга, следуя за Томасом, когда он идет на пробежку на рассвете.) Слушание от Рэйчел впервые за долгое время дает Томасу удобная повествовательная возможность пересмотреть ее файл и обсудить ее историю с его коллегами, а также объяснить нам в озвучке, кто она и как она пришла, чтобы присоединиться к организации. Почему она предпочла бы поставить себя в такой вид опасности именно в качестве члена Моссада, не совсем убедительно, за исключением того факта, что у нее есть способность к языкам и не так много в семье или личной жизни, чтобы связать ее с кем-либо место.

Ключевым заданием Рэйчел было поехать в Тегеран и представить себя преподавателем английского языка; ее настоящая работа заключалась в том, чтобы проникнуть в компанию по производству электроники в рамках плана по продаже дефектных ядерных технологий со скрытыми устройствами слежения иранской разведке. По пути она вступает в романтические отношения с основателем компании, Фархадом ( Cas Anvar).), который красив, богат и немного груб на первый взгляд. Но он мгновенно заигрывает, заговорщицким тоном говорит ей, что Тегеран полон тайн, и приводит ее на подпольные вечеринки, пульсирующие под танцевальную музыку, наркотики и скудно одетые дамы. Анвар харизматичен индивидуально, но он и Крюгер мало общаются друг с другом, в основном потому, что Рэйчел такая осторожная фигура. Но поскольку она еще и такой крутой лжец, мы никогда полностью не знаем, испытывает ли она к нему реальные чувства или это все часть игры.

И все же она не робот. Поскольку она делает ошибки и становится немного неаккуратной, человечество, которое она раскрывает, интригует. Мы видим панику, но также и порядочность, даже когда она совершает самые жестокие поступки. Это особенно верно во время критической, ужасающей последовательности в горах, когда ей было поручено вести грузовик с оружием через турецкую границу, чтобы встретиться с контактом. Существует недопонимание и языковой барьер, и тот факт, что она единственная женщина, окруженная мужчинами, которых она никогда не встречала посреди ниоткуда, значительно повышает уровень страха.

Но тогда «Оперативник» как бы… заканчивается. И с этим неожиданным выводом приходит осознание того, что, возможно, мы вообще не знали этого персонажа, а также пожимали плечами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.