Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD АДСКАЯ КУХНЯ, 2019, боевик, драма, криминал

АДСКАЯ КУХНЯ, 2019, боевик, драма, криминал
01:42:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1094 ролика

Адская кухня

The Kitchen

2019

боевик, драма, криминал

США, 1:42

Жены нью-йоркских гангстеров в Hell's Kitchen в 1970-х годах продолжают эксплуатировать ракетки своих мужей после того, как их заперли в тюрьме.

Иногда вы хотите, чтобы фильм дал вам пространство, чтобы подумать обо всем, что вы хотите подумать о персонажах, или о том, как вы относитесь к их действиям, потому что это делает процесс запоминания незабываемым. «Кухня», к сожалению, не является таким фильмом, и это позор, потому что это оригинальная история (на основе комикса Олли Мастерс и Минг Дойл ), которая построена вокруг трех сильных актрис, а не протестирована на рынке собственность, управляемая мужчинами, с нерешительным энтузиазмом создавшая «женскую версию».

Элизабет Мосс, Мелиссы Маккарти и Тиффани Хэддиш представляет собой безрадостную криминальную картину 1970-х годов, рассказывающую о трио значительных других гангстеров, которые берут на себя ответственность за своих мужчин (Брайан д'Арси Джеймс Кевин О'Карролл и Джереми Бобб) после того, как они были отправлены в тюрьму и доказали, что умеют работать. Сама идея «Кухни» волнует, потому что женские звезды постоянно более ограничены, чем мужские звезды, из-за убежденности дистрибьюторов в том, что никто не хочет видеть проект, в котором ведущие девушки менее чем полностью сочувствуют. Здесь не проблема: эти женщины готовы потрясти соседские предприятия, разобраться с мафией и заключить субподряд с ужасными актами, включая расчленение жертвы убийства в ванной, чтобы удержать или расширить свою власть. (Как псих, для которого женщины заключают контракты со злом, Домналл Глисон великолепен, ядовитая ящерица в человеческом облике.)

Ни один популярный американский жанр не является более нравственно сложным, чем гангстерская картина. Он вызывает головокружительный хлесток в цикле притяжения-отталкивания, заставляя зрителей запутаться в энергетических фантазиях, адреналине и порыве запретных фантазий, только чтобы оставить их потрясенными собой, когда персонажи пересекают черту, и напоминать нам о том, как холодно, даже чудовищно, они могут быть, и что мы становимся чудовищными, когда мы болеем за них. Это подходящее трио актрис для работы, потому что они все хотят размяться и вытолкнуть своих поклонников из своих зон комфорта. Маккарти и Хэддиш по-прежнему в основном стереотипны в роли комических героев (хотя Маккарти ненадолго избежал этой ловушки с помощью « Можете ли вы когда-нибудь простить меня?»)."), но у обоих есть серьезность и зазубренный край. Дар Мосс для темной комедии недооценивается даже после того, как в течение семи сезонов он сыграл Пегги Олсон в" Безумных людях ", драме, которая была смешнее, чем в большинстве ситкомов; ее работа в фильмах типа" Нас " «и» Ее запах ", столь же ужасающие, сколь и привлекательные, доказывают, что она играет за что угодно.

К сожалению, писатель / режиссер Андреа Берлофф (« Всемирный торговый центр ») работает сверхурочно, чтобы заверить нас, что эти женщины не только оправданы в большинстве своих действий, но на самом деле являются смелыми пионерами, которые пренебрегают гендерными описаниями работы. «Кухня» расположена в предварительно облагороженном Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка, ныне мягкой стране чудес, состоящей из сетевых аптек, банков и модных ресторанов, но раньше это был ирландско-американский анклав рабочего класса, управляемый Вести, банда с ирландскими корнями, которая имела дело с итальянской мафией (воплощенная здесь великим персонажем актера Биллом Кэмпом ).

Готти"«Вот два примера этого страстного отношения, разрушающего жанр, который якобы обожают режиссеры. Если вы собираетесь сделать гангстерскую картину, продолжайте делать гангстерскую картину. Полное антигеройское равенство будет достигнуто только тогда, когда женщинам разрешено носить криминальную драму будучи настолько харизматичным, что зрители будут думать о том, чтобы следовать за ними в ад, а не отказываться от шума, который они получают, наблюдая, как они плохие.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Майк Бирбилья: Новенькое 2019, комедия
01:30:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ма
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.