Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Тайны сводницы: убийственная помолвка, 2019, детектив

Тайны сводницы: убийственная помолвка, 2019, детектив
01:50:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Загадки сваха: плакат с участием убийцы (2019)

Когда женщина убита, а ее жених — главный подозреваемый, успешная сваха Энджи работает, чтобы доказать невиновность ее клиента, к большому разочарованию Кайла, детектива, занимающегося этим делом.

Когда Hallmark объявил, что этой осенью они представят «Тайны сваха», я был взволнован. Нет, не из-за предмета или из-за главной звезды. Я фанат одной из поддерживающих звезд, поэтому я был счастлив увидеть больше его. К счастью, A Killer Engagement оправдала мои ожидания.
Энджи Дав (Даника МакКеллар) всегда умела находить идеальный матч для людей, и она превратила это в карьеру, запустив местное телешоу в своем родном городе Филадельфии. Когда фильм открывается, она готовится снять новость об одной из пар, которые она настроила на свое шоу, и это здорово. Аарон (Рэнди Томас) готовится сделать предложение Эмме (Хелена Мари) в шоу. Естественно, она говорит «да», и счастливая пара приглашает Энджи на помолвку, которую они собираются устроить в это воскресенье.
Тем не менее, вечеринка не является счастливым событием. Когда приходит Энджи, она обнаруживает, что Аарона нигде не найти, и Эмма, кажется, отвлечена. Она упоминает, что хотела спросить у Энджи совета, но затем отстранилась. Через несколько минут Эмма мертва. Детектив Кайл Купер (Виктор Вебстер) назначен на это дело, и он быстро начинает смотреть на Аарона, который, похоже, исчез, как на своего главного подозреваемого. Энджи уверена, что ее клиент невиновен, но может ли она доказать это?
Актерский состав, о котором я упоминал ранее? На самом деле, это Брюс Бокслейтнер, который играет отца Энджи, Ника Колумба, отставного детектива по расследованию убийств, который, как оказалось, был офицером по обучению Кайла. Эти отношения оказываются кормом для развлечения на пути к концу.
Тайна это хорошо. Есть несколько мотивов, или потенциальных мотивов, распределенных по группе подозреваемых, и было интересно посмотреть, как Энджи и Кайл выяснили, что на самом деле происходит. Я был действительно впечатлен тем, как Энджи выяснила все это в конце; решение было совершенно логичным, учитывая все, что мы знали.
Я чувствовал, что вспомогательные персонажи могли бы использовать немного больше развития. Мы встречаем несколько человек, которые работают на шоу Энджи, но я бы хотел точно знать, что они делают. Или, может быть, это было кратко упомянуто, и я пропустил это. В любом случае, это небольшая жалоба, и я уверен, что она будет расширена в будущих фильмах.
Что подводит нас к нашим трем выводам. По иронии судьбы, для сваха Энджи, похоже, сама живет грубой любовной жизнью, а жизнь ее отца не лучше. Мне будет интересно посмотреть, будут ли они исследовать это немного больше в будущих фильмах. Обычно я чувствую химию между ведущими в этих Признаках Загадочных Фильмов, но в этом случае я обнаружил, что между Энджи и Кайлом немного не хватает. Опять ирония. Но я хочу быть доказан, что неправ, поскольку франшиза продолжается.
В целом, я обнаружил, что актерская игра хороша для всего состава. У фильма есть стандартное предупреждение сыра Hallmark от письма и действия, но это — довольно средняя доза, не та, которая собирается быть проблемой, если вы знаете, ожидаете, что это входит.
Несмотря на то, что не было никакого официального объявления о большем количестве фильмов, в которых снимались эти персонажи, я был бы удивлен, если бы мы не смогли вернуться к ним снова в следующем году. Исходя из того, насколько мне понравилось A Killer Engagement, я с нетерпением буду ждать нашего повторного визита.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Моя пенсия, моя жизнь, 2018 год
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мо
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.