Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Красная весна 2017, ужасы, боевик

Красная весна 2017, ужасы, боевик
01:44:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

DMihal 1099 роликов

Плакат "Красная весна" (2017)

Мир был опустошен вампирами. Группа выживших объединяется, чтобы искать любимых, которые могут быть живыми, мертвыми или что-то между ними, в конечном итоге укрываясь в том, что может быть ...

Каждый фестиваль занимает особое место в моем сердце по разным причинам — BiTS Торонто заслуживает особого внимания за демонстрацию работ выдающихся независимых канадских режиссеров жанра. Без дальнейших церемоний, давайте поможем им в этой миссии.

 весна (2017)

«Ходячие мертвецы» встречают « Я — легенда», « Красная весна» — это драгоценный камень, который находится в поле зрения радиоканала, и который входит в список «Смотреть» любого поклонника инди-ужасов, может похвастаться удовлетворительным развитием персонажа и сильным, полнокровным сценарием. Фильм был написан и направлен Джеффом Синасаком, который также играет главную роль Рэя в сдержанном, но эффективном исполнении.

 рассказывает о группе выживших, которые пытаются превзойти и обойти стратегию орды вампиров, которые захватили большую часть мира. Фильм не посвящает свое драгоценное времяпровождение расследованию источника инфекции или какой-либо потаканию своим собственным идеям о том, что инфекция — это самосохраняющееся наказание за человеческие болезни — « Красная весна» — это простая, грязная и грязная работа. кровавая драка вампира с захватывающим повествованием и превосходными характеристиками, которые более чем компенсируют очень редкую (и совершенно простительную) радость низкобюджетных спецэффектов.

В то время как фильм открывается в центре Торонто (представляете!), Действие очень быстро уходит из города, поскольку наша разношерстная группа выживших ищет более безопасные пастбища, в конечном итоге оказавшись в сельской местности Кинкардина, после захватывающей спасательной миссии добавляет нового игрока в свою группу, Эта обманчиво буколическая обстановка обеспечивает идеальное сопоставление с предстоящим кровопролитием.

 сначала группа демонстрирует тот же уровень конфликта, который вы могли ожидать в любой ситуации выживания между группой совершенно незнакомых людей, по мере того, как фильм развивается, персонажи попадают в легкий и уважительный дух товарищества. Команда никогда не превращается в хорошо отлаженную машину, но это приносит пользу аудитории, которая может провести несколько энергичных сессий по выработке стратегии между сильными персонажами. В группе представлены крепкие и компетентные женщины, которых я всегда очень ценю, и диалог пронизан нежным юмором, особенно в привлекательном характере Карлоса (Джонатан Роббинс). Серия сцен, включающая запись многолетней репетиции балета, была особенно привлекательной, как и неожиданная любовная связь. Не волнуйся, фильм также предлагает подлинные острые ощущения — остерегайтесь особенно пугающей сцены в подвале, которая заставила меня дрожать в позвоночнике. Открытие кровожадной орды умного обходного пути к традиционным правилам взаимодействия с вампирами делает окончательный акт помешанным.

В ситуациях выживания у вас редко бывает время углубиться в личные предыстории или восковую поэзию о ваших надеждах и мечтах. Несмотря на это ограничение, Red Spring удается доставлять персонажей, которые требуют вашей доброй воли и инвестиций. В дополнение к сильному выступлению Синасака в роли Рэя, мне очень понравились стоикальное, но харизматическое изображение Андре Гуантанамо лидера вампиров, а также сардонического убийцы Элизии Уайт, жесткой и прагматичной Бейли Линдси Миддлтон и неожиданно ужасного Митчелла Риса Пресли.

В то время как у меня была возможность посмотреть много фильмов для моего освещения на фестивале BiTS, к моей памяти чаще всего возвращается Red Spring. На самом деле, настолько, что я смотрел его дважды в одну и ту же ночь и с нетерпением жду возможности увидеть его снова на премьере BiTS, в четверг, 23 ноября, в Royal Cinema, ровно в 9:30 вечера.

Почему бы тебе не присоединиться ко мне?

«Красной весне» будет предшествовать премьера Ариэля Хансена и короткометражного фильма Кристофера Грэма « Раскрась красный город» (2017). Остерегайтесь городов, которые утверждают, что ночная жизнь убийца! Выигрышный спектакль Эллисон Клауз украшает эту темную историю опасности в готическом ночном клубе. Саундтрек этого короткометражного фильма включает в себя пульсирующий индустриальный трек «Fashion Kills» от Black Magique, который я бы хотел услышать в ближайшем будущем на танцпол

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Мы умираем молодыми, 2019, драма
01:32:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.