Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Элай, 2019, ужасы

Элай, 2019, ужасы
01:53:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Элай

Eli

2019

ужасы

США, 1:38

Мальчик, получающий лечение от своего аутоиммунного расстройства, обнаруживает, что дом, в котором он живет, не так безопасен, как он думал.

Ничего не портя, «Eli», последний в полном потоке фильмов ужасов Netflix Original, настолько сильно зависит от поворота, что его время от времени эффективное кинопроизводство и солидные действия рушатся под его весом. Поскольку истина, стоящая за тем, что действительно происходит в фильме Кьярана Фоя, показала себя, я не мог не думать, что А) есть более сильная версия этого фильма, в которой мы знаем эту истину намного раньше, и Б) сохраняя эту тайну на пути фильм действительно заставляет весь опыт чувствовать себя обманщиком. Конец «Eli» подрывает большинство «Eli», делая его вроде дешевой игры. Это не так разрушительно, как смешная финальная сцена « Сломанный», Но у меня остался такой же дурной вкус во рту. И когда персонаж буквально говорит ближе к концу: «Если бы вы знали все время, вы могли бы просто сказать мне», я чувствовал себя очень замеченным.

Эли ( Чарли Шотвелл ) очень болен, ему 11 лет. Большую часть времени он вынужден носить костюм космонавта, потому что его иммунная система настолько слаба, что обычный воздух может его убить. В последней попытке вылечить своего сына родители Эли ( Келли Рейли и Макс Мартини ) отводят мальчика в жуткий старый дом, который был превращен в медицинское учреждение, которым управляет таинственный доктор Хорн ( Лили Тейлор ). Она убеждает маму и папу Элая, что она одна может спасти их сына, и Эли начинает, как представляется, жестокие, болезненные, странные медицинские процедуры. Что именно доктор Хорн делает с Эли — и добьется ли она успеха — только одна из загадок в основе фильма, носящего его имя.

Видите ли, этот старый особняк находится не только в «поиске 101 дома с привидениями». Определенно, есть несколько вещей, которые натыкаются ночью в его длинных, освещенных коридорах, как быстро узнает Илай. Фой возвращается к одним и тем же скважинам запугивания несколько слишком много раз, повторяя биты, похожие на темных пациентов в зеркалах и жуткие офорты в запотевших окнах, но есть некоторые отрывки, которые напоминают фильмы, такие как « Заклинание » или шоу «Привидение холма». Жилой дом." Достаточно сказать, что Илай убежден, что в доме есть сила, которая пытается ему что-то сказать, но он (и мы) никогда не уверены, пытается ли он причинить ему боль или предупредить его. Он также подружился с девушкой, которая продолжает появляться возле дома по имени Хейли, которую играет будущая звезда Сэди Синк«Чужие вещи». Она предупреждает его, что хороший доктор может быть не таким уж хорошим.

С самого начала «Илай» подчеркивает вероятность того, что у каждого в нем есть секрет. Будь то странный способ, которым Хейли продолжает появляться, как родители Элая обсуждают его лечение, или явно сомнительный доктор Хорн, бедный мальчик оказывается в мире растерянности. Создают ли методы лечения видения, которые имеет Илай, или что-то сверхъестественное пытается предупредить его о надвигающейся гибели? Фой доит множество тревожных материалов только из секретов, которые хранит его фильм, до финальных сцен, но это более дешевый трюк, чем творческий сценарий или кинопроизводство. Мы не имеем ни малейшего представления о том, что происходит в большей части «Илая», в результате чего фильм чаще сбивает с толку, чем пугает. Здесь есть принципиальная разница. Быть взволнованным неизвестным — это не то же самое, что быть раздраженным фильмом, который кажется преднамеренно расплывчатым и скрытным — это разница между «ох» и «ха». «Илай» заставит вас слишком часто говорить последнее. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
Свистун: Начало 2018, ужасы, триллер, драма
01:31:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Св
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
Самые неловкие на экране любовные сцены в фильмах
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.