Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Животные, 2018, драма

Животные, 2018, драма
01:40:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

L'Animale — фильм о противоречивых силах, которые управляют нашей жизнью: желание, страсть и разум.

Животные

L'animale

2018

драма

Австрия, 1:40

В L'Animale Катарина Мюкштайн, несмотря на отсутствие опыта за камерой, смогла изобразить мир подростков с похвальными навыками, доказав, что она может справляться со сложными предметами с легкостью, которая так напоминает французскую школу.

Мало кто знает, что жанр совершеннолетия особенно дорог современным австрийским режиссерам. Фактически, так или иначе, многие люди охватили этот жанр — хотя бы раз в своей карьере. Многие помнят, например, молодого главного героя « Прекрасной Риты», снятой в 2001 году Джессикой Хауснер, а также подростков в смятении из «Видео Бенни» (1992) или « Веселых игр 1997 года» и « Веселых игр 2007 года» режиссера Майкл Ханеке. Однако, глядя исключительно на то, что было произведено в прошлом году, у нас есть пара особенно интересных названий: Семнадцать ( Зибзен)), дебютный фильм молодого режиссера Моня Арт (премьера которого состоялась на Диагонале 2017 года ) и L'Animale, вторая работа Катарины Мюкштайн, представленная в секции Panorama Special на 68-м издании Берлинского фестиваля, и третье место — второе публичные предпочтения — в том же разделе.

Взявшись за реплику из известной песни Франко Баттиато (от которой также название), L'Animale рассказывает нам много историй о людях, которые ищут свою индивидуальность, свое место в мире, которые устали играть роль, которую они сыграли в течение многих лет они начинают задаваться вопросом, кто они на самом деле и какова их роль в обществе.

В этом случае мы находимся в глубоком австрийском пригороде. Центральная и космополитическая Вена, кажется, находится на расстоянии световых лет, но молодая Мати с нетерпением ожидает переезда туда, как только она закончит среднюю школу. Его мечта — стать ветеринаром, как его мать, которая часто выступает помощником, когда он не в школе или когда он не со своими друзьями: группа хулиганов, посвященных мотокроссу и дискотекам. У него чисто мужской взгляд, Мати. Кажется, он не чувствует себя непринужденно в элегантной одежде (начальная сцена особенно символична в этом отношении, в которой мы видим девушку, которая смотрит на себя в зеркале с неубедительным видом, попробовав платье для церемонии зрелости, под ее глазами). самодовольной матери), даже в свободное время она предпочитает компанию мальчиков.

Только в этот момент Мати начнет задумываться, кто он на самом деле и чего он хочет от жизни, начав трудное интроспективное путешествие параллельно своему отцу, который после долгих лет, казалось бы, счастливого брака окажется гомосексуалистом.

Таким образом, работа, столь же деликатная, как и многослойная, принадлежит молодому Мюкштайну, который, несмотря на отсутствие опыта за камерой, сумел изобразить мир подростков с похвальными навыками, доказав, что он вполне способен решать проблемы, которые нелегки с легкостью которая так напоминает французскую школу, которая, в свою очередь, начиная с «Нового Вега» с Франсуа Трюффо и Эрика Ромера, вплоть до таких авторов, как Катрин Брейя, Арно Десплешен и Селин Скиамма (только для того, чтобы привести некоторые примеры), знает нас сказать зеленые годы, как никто другой никогда не удавалось раньше.

Единственный промах, сделанный режиссером во время постановки, вероятно, представлен с того момента, когда за пределами поля мы слышим вышеупомянутую песню Баттиато и в то же время видим, как главные герои поют стихи, наблюдая в машине: прорыв четвертой довольно рискованной стены, которая, однако, оказалась совершенно неуместной и явно не соответствовала тому, что говорилось. Но так или иначе. Так как это единственный момент в более чем удовлетворительном сценарии, «грех» можно считать простительным.

И еще она, великолепная Софи Стокингер, яркая и притягательная героиня фильма. Как сказала сама Катарина Мюкштайн, персонаж Мати был написан, просто думая о ней, с которой режиссер и сценарист уже сотрудничали в 2013 году во время создания своей первой работы, Талеа. Поэтому как создается алхимия между актерами и режиссерами. В нашем случае возникает вопрос, как будет развиваться это увлекательное путешествие, в котором две молодые женщины рассказывают нам о мире молодых людей. Теперь, конечно, мы только начинаем.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
SUPERHUMAN BODYWEIGHT WORKOUT DOMINATION - ANDREA LAROSA
00:03:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

SU
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ