Добро пожаловать!
(если разместить сюда виджет, то он заменит этот тест)

HD Будь честным, 2018, комедия

Будь честным, 2018, комедия
01:49:00
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

You Can Choose Your Family

2018

комедия

США

Семейная жизнь нормального отца переворачивается с ног на голову, когда его сын обнаруживает, что у его отца есть другая семья.

Обзор фильма

Я выбрал этот фильм, потому что: Джим Гаффиган. Боже, я люблю его. Он — комикс, чья деятельность в течение многих лет была сосредоточена на его семье из 5 человек, которая жила в тесной квартире с 2 спальнями в Нью-Йорке. Он семьянин и хороший католик, чей единственный грех — обжорство. Я не должен любить его или относиться к нему, но он действительно забавный парень, и я никогда не могу получить достаточно (у него есть некоторые специальные комедийные фильмы о Netflix и пара книг в вашей местной библиотеке и рекламные ролики для минивэнов и KFC). Поэтому, когда я услышал, что он снимался в кино на SXSW, я был на борту, без вопросов.

В «Вы можете выбрать свою семью» он играет Фрэнка, отца и мужа, который часто отсутствует, путешествуя по делам. Когда-то в старшей школе, его жене (Анне Ганн) кажется, что она почти не знает его, а его сыну Филиппу (Логану Миллеру) кажется, что его отец никогда его не знал. Филип и его отец всегда сталкиваются, и Филип не может дождаться, чтобы уйти далеко, далеко от своей семьи, когда он отправится в Нью-Йоркский университет в следующем году. Но на данный момент он в ловушке в доме своего отца, живя по правилам, которые Фрэнк даже не может применить. Поэтому, когда Фрэнк летит в Японию по делам, Филипп считает, что это прекрасная возможность выпустить пар из весенних каникул. Но то, что он находит там, не то, за что он торговался: это его папа… и вторая семья его отца. О, выдумка.

Так что, конечно, Филипп шантажирует его за все, что он стоит. Но теперь, когда в секрете есть трещина… ну, трещины всегда становятся больше, не так ли? Режиссер Миранда Бэйли называет это комедией, и кастинг Джима Гаффигана, похоже, подтверждает это, но это довольно несмешная ситуация, над которой, я полагаю, нам лучше посмеяться, потому что другой вариант немыслим. Бэйли признает, что у нее есть некоторые проблемы с папой, и на самом деле, кто не делает, но смех над ними заставлял меня извиваться, пыхтеть и хоронить мою голову в моих руках. Если вы действительно остановитесь и подумаете о том, как бы вы себя чувствовали — будучи ребенком или супругом — когда ваши отношения и фактически вся ваша жизнь была узурпирована заменой — что ж, это ужасное чувство. И ужасные чувства могут существовать так долго в фильме, пока мы не будем вынуждены их разразить смехом. Это комедия? Я бы не пошел так далеко. Но это был интересный, иногда забавный фильм, который заставит вас оценить вашу семью, какой бы она ни была.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Сейчас смотрят
SUPERHUMAN BODYWEIGHT WORKOUT DOMINATION - ANDREA LAROSA
00:03:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

SU
​Трагическое прошлое Марка Руффало
​прошлое Марка Руффало
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
ВСЕ ФИЛЬМЫ X-MEN
Игры разумов, 2019, немного о фильме
​Мел Гибсон купил права на книгу Саймона Винчестера «Хирург Кроуторн» в 1999 году, и ему потребовалось 17 лет, чтобы вывести ее на экран
Новости: «ПУБЛИКА» ЭМИЛИО ЭСТЕВЕСА - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019 ГОДА
Что может быть лучше, чем когда под заголовком радара вас просто потрясает? Неожиданные кинематографические радости действительно лучший вид для меня.
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ
«ДИКИЙ» - УНИКАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КИНОФЕСТИВАЛЕ В САРАСОТЕ, И ЗРИТЕЛИ БУДУТ ГУДЕТЬ